VIDEO IAMNAPLES.IT - Under 17, Napoli-Torino 2-2: Ecco gli highlights del match

• Опубліковано 22 вер 2024
  • L'Under 17 del Napoli non riesce a trovare i 3 punti con il Torino ancora in lotta per trovare un posto ai play-off. Gran primo tempo della squadra di Liguori che con qualità ed orgoglio ha un gran approccio alla partita e trova il gol con D. Distratto. Il Torino ha una grande reazione e trova la rete del pareggio soltanto a metà della ripresa con Conte che dopo svariati tentativi riesce a battere La Matta, autore di 4-5 parate di altissimo livello. Il Napoli è fisicamente stanco ma con le ultime energie riesce a trovare il gol del vantaggio con Cimmaruta a 15 minuti dal termine. Il Torino attacca ma va a scontrarsi sempre contro il muro La Matta che però deve capitolare al 92esimo quando Conte mette a segno di testa il gol del definitivo 2-2