Boh, io penso di essere l’unico a cui piaceva davvero jonny, era tanto criticato, ma alla fine faceva il suo.

@@rapdicristo8034 mhh il divincodino è stato il miglior giocatore italiano di tutti i temoi

@user-gg4dh7yj9l 3 роки тому +1

Il Divino leggenda🖤💙🤣🤣🤣Che Tempi💪🏻

• @sghirla8992
    @sghirla8992 3 роки тому +17

Palacio... Fenomenale!! Me la ricordo ancora quella partita col Catania. Stramaccioni non l'aveva messo. Nel secondo tempo entra e da 2-0 vinciamo 3-2. Io stavo guardando la partita con mio papà, che dopo il primo tempo mi dice che dovevamo andarcene per un impegno. Io gli dico che non volevo e scommetto con lui che entrato palacio avremmo vinto. Non mi ha ancora dato niente nonostante abbia perso la scommessa!

@matteob7320 3 роки тому +37

Aggiungerei Barella col Verona..è un must !

• @giusepperusso4359
    @giusepperusso4359 3 роки тому +10

Forza inter!!! Stasera vinceremo!!

• @pietrobalani8728
    @pietrobalani8728 3 роки тому +3

Incredibile quanta passione metti nei tuoi video e posso dirti che sei il primo che ho seguito su UA-cam

• @cristianorossi8622
    @cristianorossi8622 3 роки тому +4

Quello che ho personalmente sentito di più in questi ultimissimi anni è stato il gol di Brozovic con la Samp. Cristo quella sera ce ne avevavo annullati 2(forse addirittura 3 ma non son sicuro)

@uca.second 3 роки тому +25

Speriamo che stasera SCARPINI urli "è goal, è goal, ègoalègoalègoal!

@TheGuardianXCI 3 роки тому

Possono cambiare i giocatori, gli allenatori, i Presidenti e anche gli inni. Puó essere forte o scarsa. L'Inter é e sará sempre pazza. É nel suo DNA.

@silviocolino2859 3 роки тому

Quelli che non dimenticherò mai sono quello di snejder contro la dinamo Kiev all' ultimo e il tacco di palacio nel derby , un emozione assoluta 🖤💙

• @silveralatv9860
    @silveralatv9860 3 роки тому +4

quante partite al cardiopalmo e da defibrillatore...essere interisti è unico!

• @mariolavagna8374
    @mariolavagna8374 2 роки тому

Spettacolo

• @marcobazzo4397
    @marcobazzo4397 3 роки тому

Emozioni uniche pazzesche e indimenticabili mostruosi splelndidi gol che ci regalano gioie godurie incredibili da stupirsi emozionanti che ci hanno regalato favolose micidiali vittorie dandoci gioie e spiragli immensi me li ricordo tutti questi GOL pazzeschi facendoci deliriare dopo che le speranze erano quasi perse specialmente da parte mia a Kiev 1-2 Snajder che azione che insacco in rete tranquillo che ci diede la possibilità di andare avanti nell'anno che poi la vinciammo che vittoria fu quella meritatissima ma fortunata ma che goduria in mezzo al gelido freddo 💙🖤💪⚽👍 , poi anche nel derby 1-0 Icardi ero presente in Curva Nord quanto ho gioito goduto per il gol e la vittoria in quel derby che fu dominato trall'altro 💙🖤💪⚽👍 , poi tanti altri che ricordo Samuel in Inter - Siena gioia incontenibile che vittoria anche se non era meritata ma cercata 💙🖤💪⚽👍 , poi quello sempre di Snajder in Inter - Udinese che gol spendendo e che azione con il tiro preciso forte perfetto di rasoterra nell'angolo il suo primissimo gol in maglia Neroazzurra che ci diede una goduria immensa ricordo bene 💙🖤💪⚽👍 , però per me sinceramente la gioia goduria immensa e vittoria pazzesca splendida stratsiefrica micidiale cercata sono stati due cioè quello di di Pandev su azione stellare di Eto'o assist e insacco in rete su splendido inserimento per il 2-3 a Monaco di Baviera che gioia remuntada stellare grandiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii mitico Goran 💙🖤💪⚽👍 , e quello di Vecino favoloso micidiale splendido impressionante stratisferico stacco in rete che esplosione di gioia godiria immensa vittoria stellare in remuntada che boato delirio in tutto San Siro 💙🖤💪⚽👍 , comq per me manca quello di Vecino godiria piena anche la e Champions League conquistata a Roma contro la Lazio mammamia 💙🖤💪⚽👍 , comq ricordo benissimo anche gli altri favolosi stellari di vittorie cercate e ottenute da Pazza Inter con Lukaku , Bastoni , Balotelli , Castagnos , Pazzini , Palacio di tacco mammamia + a Catania che remuntada da 2-0 a 2-3 e Brozovic dopo due gol annullati grandiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiForza Inter nella vita e ne sarò sempre fiero di tifare questi colori qualsiasi cosa accada 🔵⚫💪⚽👏👍💙🖤😁😍😘

@vincenzoriina6117 3 роки тому +3

Adesso abbiamo squadre che dopo un girone si sciolgono come neve al sole..... 10 anni fa morivano sul campo

• @robertobrinzoiu9604
    @robertobrinzoiu9604 3 роки тому

2:00 Johnny che emozioni, ci manchi Divino❤

@TheGuardianXCI 3 роки тому +2

Milano Internazionale Football Club. Emozioni forti, nel bene e nel male, dal 1908. 😉

• @rossi9847
    @rossi9847 3 роки тому +1

Un mi piace per tutti quelli che ai gol di Icardi hanno portato avanti,🤣.

• @filippoalberizzi4042
    @filippoalberizzi4042 3 роки тому

❤️

@sofialombardo9807 3 роки тому

Bellissimo video...ma Vecino contro la Lazio?

• @ZilogRecords
    @ZilogRecords 3 роки тому

Ne manco altri... Comunque c'è un motivo se siamo la pazza Inter, una squadra che non molla mai sia che abbiamo una squadra mediocre sia una squadra forte. L'inter che non lottava (aldilà dei risultati) l'abbiamo avuta con Mazzarri, De Boer e i recenti due mesi con Conte, che dalla partita col Torino sembra ci sia stata fortunatamente la svolta che per il momento ha portato altre 2 vittorie sperando le prime di una lunga serie, abbiamo una rosa forte, la più forte attualmente in A quindi buttare un campionato è da folli. P. S. Il gol di Hernanes è il più bello da vedere anche se quello di Pandev è quelli dei derby sono di una goduria immensa.

🖤💙PAZZA INTER🖤💙 MI FAI TREMARE IL CUORE FINO AL ULTIMO MINUTO🖤💙 IL GOL DI PANDEV IN CHAMPIONS⚽️ CONTRO IL BAYERN INDIMENTICABILE🖤💙

• @danielesalvetti7351
    @danielesalvetti7351 3 роки тому

L'HA RIORESA VECINOOO. L'HA RIPRESA VECINOOO. L'UOMO DELLA CHAMPIONS. Io non piango, a volte mi entra un Vecino negli occhi😭

Musica di sottofondo se è possibile?

The Wolf and the Moon. Lo puoi trovare nell'etichetta "Epic Music"

@serial.griller2011 3 роки тому +1

Cavolo MANCA QUELLO DI ERIKSEN CONTRO IL milan UN GOL SPETTACOLARE !!!!!!