Мир вам,Виталь там на валу с торца метка должна совпасть с теми что на муфтах,и когда разбирали рыми надо было прикрутить с торца кпп так очень удобно разбирать и собирать.
Здравствуйте, подтекает масло из вала раздатки который выходит на задний мост, можно этот сальник поменять на месте, не раскалывая раздатки!??? Т 150к кпп старого образца
Подскажите кпп после капиталки когда цепляешь агрегат под нагрузкой переключаешь диапазоны на руле то трактор останавливается потом едит, а пустой нормально переключаеться в чем может быть проблема?
Я не знаю какими передачами ты не пользуешься? Но я себе если будет необходимо ремонтировать кпп . Заделаю так . Вместо первой поставлю вторую в место второй третью родную заместо третьей поставлю третью ускоренную и четвёртую.
Хоть кто то бы выложил как разбирать кпп от начала до конца. Начиная с открытия крышек. А то все видео не о чем сняты. просто так балабольство вокруг да около. А о том как стакан выбить, в кукую сторону вал разбирать, чем кольца стопорные сняли. Да вообще полностью весь процесс разборки и сборки.
В гидравлике пениться. Если плохой сальник на насосе. А в кпп насос масле ему неоткуда сосать воздух. Может при замене кпп . За тыкали какой нибудь патрубок тряпкой чтобы масло не текло . И забыли вытянуть ?
Здравствуйте, такая беда, включаю любую передачу, любой режим, стоит звон в коробке и трактор не едет, при этом давление в норме и не дёргается, звон похож словно шестерни друг об дружку чуть цепляются, но в зацепление не идут. Вскрыл коробку все шестерни целые, в чем может быть дело? На что нужно обратить внимание?
Добрий день.прочитав ваш коментар про коробку передач т150 в мене така сама проблема коли нагрівається масло падає тиск і гріється масло.в чому проблема була у вас?
Здорово мужики! Подскажите купил Т-150К у него только 2 режима 2 и 3 первой нету. За место 1 когда рычаг втыкаешь включается 2 передача вместо 2 включается 3. Что может быть? Могли ли предыдущие хозяева рычаг КПП не так втыкнуть когда снимали?
Владимир Габышев Если я правильно понял. Ты имеешь ввиду режымы, это механика не гидравлика. Так может это коробка старого выпуска. У неё рабочая и пониженная, в перёд транспортная и задняя назад,
Виталий привет. Подскажи внутри гидромуфты ничего не надо меть а то мне сказали про какие то уплотнительное кольцо и еще что то. Сам лично не перебирал из далека видел
@@УманскийВиталий вот насчет перегревали или нет незнаю таким брали 3 передача буксует и стрелка давления дергается на днях будем разбирать там видно будет. Еще один момент с метками на гидромуфте понятно, вал получается отверстием 2 передачи вверх надо засовывать?
Если диски новые то да. А так как они рабочие с задирами и прочему неровностями. Поэтому идеалом минимальный зазор на притирку . А для масла, есть канавки на дисках, чтобы они не горели и диски смазывались.
Super film. Pozdrowienia z Polski.
Виталь привет. Спасибо большое за видео. 👍👍Видео огонь 💥
Мир вам,Виталь там на валу с торца метка должна совпасть с теми что на муфтах,и когда разбирали рыми надо было прикрутить с торца кпп так очень удобно разбирать и собирать.
oleksandr1979 Я не стал про метку ничего говорить.Мы никогда на её не смотрим проще на отверстие второй передачи.
На КПП т150к армейского образца с ходоуменшителем пропало давление именно на задней скорости , в чем может быть причина?
Подскажите как выставить метки распределителя КПП
Виталий здорова !
Привет 👋
По трассе механика лучше чем гидравлика. А в пахотных работах гидро хорошо.
Здравствуйте, подтекает масло из вала раздатки который выходит на задний мост, можно этот сальник поменять на месте, не раскалывая раздатки!??? Т 150к кпп старого образца
Нет
@@УманскийВиталий спасибо
Ребята вы молодцы но было бы и ещё лучше если бы не матерились бы 😅 ато приходится убегать без людное место для просмотра😊
Классный видос 👍👍👍
Подскажите кпп после капиталки когда цепляешь агрегат под нагрузкой переключаешь диапазоны на руле то трактор останавливается потом едит, а пустой нормально переключаеться в чем может быть проблема?
Какое давление, и как он ведёт себя ,при переключение.
@@УманскийВиталий 9.5 при переключении останавливается потом едит
подскажите скоростя на руле переключаются в обратном порядке, тоесть где четвертая там первая и т.д. в чем причина?
Интересно как вы 215 подшипник забили потом после стыковки, на котором привод насосов держится.
@Уманский Виталий . Как лучше усилить 3-ю передачу, спарить с четвертой или вместо 1 сделать ещё одну 3-ю?
Я не знаю какими передачами ты не пользуешься? Но я себе если будет необходимо ремонтировать кпп . Заделаю так . Вместо первой поставлю вторую в место второй третью родную заместо третьей поставлю третью ускоренную и четвёртую.
По скорости кпп старая и новая есть разница?
Хоть кто то бы выложил как разбирать кпп от начала до конца. Начиная с открытия крышек. А то все видео не о чем сняты. просто так балабольство вокруг да около.
А о том как стакан выбить, в кукую сторону вал разбирать, чем кольца стопорные сняли. Да вообще полностью весь процесс разборки и сборки.
Стоит ли разбирать коробку.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, пенится масло в кпп т 150, что за проблема? Кпп после ремонта.
В гидравлике пениться. Если плохой сальник на насосе. А в кпп насос масле ему неоткуда сосать воздух. Может при замене кпп . За тыкали какой нибудь патрубок тряпкой чтобы масло не текло . И забыли вытянуть ?
@@УманскийВиталий можно ваш номер телефона? Хочу более подробно расспросить, тут не удобно.
Здравствуйте, такая беда, включаю любую передачу, любой режим, стоит звон в коробке и трактор не едет, при этом давление в норме и не дёргается, звон похож словно шестерни друг об дружку чуть цепляются, но в зацепление не идут. Вскрыл коробку все шестерни целые, в чем может быть дело? На что нужно обратить внимание?
Обрати внимание на гайку. Если она откручена, то вал смещается и перерываются отверстия и масло не попадает в вал.
@@УманскийВиталий можно поточнее на какой вал? Я просто первый раз делаю кпп т 150. 4 года на нем отработал, а тут пришлось чинить самому
Спереди где гидромуфты.
Нашел причину?
@@УманскийВиталий да, гайка была раскручена в раздатке, где подушка на коробке, и на грузовом валу спереди гайка была ослаблена.
Здравствуйте, на вторичном валу есть раковины возле отверстий маслоаровода, не повлияет на давление
Владимир Шелпаков Возможно да смотря какие
Здравствуйте. Подскажите причину в чем трактор т 150 давление в коробке на холодную 9 нагреется падает до 6 фильтра менял клапан мыл и не раз.
Попробуй замени клапан, часто бывает проблема в нём или в насосе.
Добрий день.прочитав ваш коментар про коробку передач т150 в мене така сама проблема коли нагрівається масло падає тиск і гріється масло.в чому проблема була у вас?
Здорово мужики! Подскажите купил Т-150К у него только 2 режима 2 и 3 первой нету. За место 1 когда рычаг втыкаешь включается 2 передача вместо 2 включается 3. Что может быть? Могли ли предыдущие хозяева рычаг КПП не так втыкнуть когда снимали?
Владимир Габышев Если я правильно понял. Ты имеешь ввиду режымы, это механика не гидравлика. Так может это коробка старого выпуска. У неё рабочая и пониженная, в перёд транспортная и задняя назад,
Да режимы. У меня на себя рычаг и назад это задняя.Трактор вроде 1989 г.в
@@ВладимирГабышев-ь6ш Да,это старого образца,у меня также коробка.
у меня такая проблема давление в коробке трактора т 150 к есть все скорости включаются,а трактор не едет .может подскажите
Мне нужно знать обстоятельства при которых он перестал ехать, был ли какой нибудь посторонний шум или треск?
Ни каких посторонних шумов , сперва думали на гайку на вторичном валу, гайка затянута
Я тоже так думал.
@@УманскийВиталий коробку вскрыли вроде всё в порядке
Пробывали включить какую нибудь передачу . Покрутите за вторичный вал.
Ход пластинки мало нагрузка будет
Привет вопрос такой чем отличается малая и большая гидромуфта?
Малая есле мне память не изменяет по длине .
Как раз коробку собираю 😀
могло это быть из за того что поставили неправильно вал?
С торцов бухт перед подшипниками шайбы стоят какие либо или нет?
Так в итоге,стоят или нет???
Промежутку между колоколом сцепления и коробкой рвет на т 150?
Надо регулировать передние опоры,на моторе ,или какая-то, подушка просела, может маслом разъела.
Виталий привет. Подскажи внутри гидромуфты ничего не надо меть а то мне сказали про какие то уплотнительное кольцо и еще что то. Сам лично не перебирал из далека видел
Владислав В Да там кольцо резиновое и железное с замком. Замена копеечная. Если не так давно менял и не перегревал то можно не лезть.
@@УманскийВиталий вот насчет перегревали или нет незнаю таким брали 3 передача буксует и стрелка давления дергается на днях будем разбирать там видно будет. Еще один момент с метками на гидромуфте понятно, вал получается отверстием 2 передачи вверх надо засовывать?
А. Зачем. Такие. Сложности
Добрый день не подскажите что может быть коробка временами буксует на всех режимах второй скорости на задней не буксует
греется
Пенсия гидромухтам
Каропку разбери главное грузовой вал
Там воздухам нада компрес
Здравствуйте,а можете скинуть видео все по ремонту КПП ,
На канале есть несколько видео. Посмотри может чём-то помогут.
Здраствуйте, скажите а можно как то на 2.2 допустим в пахоте увеличить скорость , например поставив шестерни другие без вреда для КПП ?
Джеймс Бонд Нечего сказать не могу насчёт 2.2. А про 2.3.сделали на обоих т150 ускоренную.
@@УманскийВиталий так можно же 3 поставить вместо 2-вот и будет на 2 быстрее и бедет две 3скорости
@@УманскийВиталий подскажите пожалуйста хочу купить ХТЗ колесный с каким двигателем лучше взять ямз236 или ямз 238
Брать новый хочешь? Сколько обрабатывать будешь?
@@УманскийВиталий б/у . Обрабатывать 250 га. Просто меня КПП с восьмёркой беспокоит, будет рвать коробку или не
Здраствуйте! Зазор между дисками гидромуфты должен быть от 2 до 4 мм вы сильно зажимаете сгорит!
Двадцать лет как делаю. Пока нечего не сгорело.
Дело ваше! Просто когда маленький зазор между дисками масло греит а ход поршня 1 см смысла нет маленького зазора!
Если диски новые то да. А так как они рабочие с задирами и прочему неровностями. Поэтому идеалом минимальный зазор на притирку . А для масла, есть канавки на дисках, чтобы они не горели и диски смазывались.
Тоже учту ваш опыт!
Сколько зубов шестерни ставили на 3 передачю
эта кпп выдержит ямз238 турбовый?
Нет
❤
👍
Андрей Ярославцев Спасибо 😊
@@УманскийВиталий 🖐
Виталий привет у меня режим работает наоборот и одной передачи нет 4ой в чем причина
Erlan Usubaliev В смысле режим на оборот?
Не по той метке забит вторичн.вал
не правильно поставили гидромуфты
Легко вал на 180 поверни по первой собираю все норм
разобрались в чем дело? у меня тоже самое
Здравствуйте как свами связаться
Вайбере или Вотсапе.
@@УманскийВиталий Вотсап
Напиши номер я вечером позвоню.
А нельзя показать пошаговаа где шайбы нужно ставить где кольца и т.д.
Клапон регулировка
пневмо не проеряетса
На пиши как правильно?
гидравликой
А подробней ?
Вам работчие нужны?
Проблема с довлени
Карапку разбираи
Не по втором отверствии а по первом. Проверено
Без мата не зайдет
Мат убрать. Будет контент.
👍