Красивые аксессуары! Недавно купила для дочки набор разноцветных колечек и браслетиков на Озоне, она в восторге! Пойду поищу что-то ещё, там сейчас супер скидки✨
Накупила я сумок из ротанга , водорослей и т д , всех форм , были они в Фамилии , ценник был от 600 р ( от Виктории Сикрет ) до 1200, итальянская , за 5 сумок , отдала 4800 , теперь поняла , это была инвестиция 😂, спасибо Альбина, очень интересно было ❤
Красивые аксессуары! Недавно купила для дочки набор разноцветных колечек и браслетиков на Озоне, она в восторге! Пойду поищу что-то ещё, там сейчас супер скидки✨
Спасибо за интересные видео + рецепты❤❤❤
Благодарю!!!
❤😊 Благодарю за обзор❤
Здравствуйте Альбина, а Вы не хотите снять обзор бенетон?
Накупила я сумок из ротанга , водорослей и т д , всех форм , были они в Фамилии , ценник был от 600 р ( от Виктории Сикрет ) до 1200, итальянская , за 5 сумок , отдала 4800 , теперь поняла , это была инвестиция 😂, спасибо Альбина, очень интересно было ❤
Как всегда круто!
Вставляйте кулинарию в ролики, у вас хорошо получается!🌸
Спасибо!!!
Понравился рецепт. Хочу попробовать.
Спасибо ☺️
Без вас скучно🎉
Альбина, а вы случайно не собираетесь делать обзор Lime? Можете показать там укороченные пальто?🙏☺️
Напишите , пожалуйста, свои параметры , чтобы ориентироваться в размерах. А футболка- холодок , видимо , из вискозы . Обычно про нее так говорят.
Чаю захотелось))). А что в пакете "Lime"? Вы нам не рассказали!
Обувь и украшение.Покажу в отдельном видео с покупками.
😊 ❤❤❤
👍❤️🌹
Цены на сумки😢😢😢
Черный комбез,вас стройнит и с этими шлепками золотыми,Супер💫👍
Спасибо!!!
Вы постройнели.
Спасибо!!!
❤
🌺😊🌺😍🌺💞
Вы в каком городе? Вроде в рф манго нет((
В Казани Альбина
Манго есть в РФ.