Доброго времени суток . На ozone в характеристиках описано что он годен для графически работ , фотошопа и автокад . Можно ли его использовать в этом направлении?
Это какой то перепланшет или недоноутбук, для ноута слишком слабый, для планшета слишком дорогой (хотя бывают и дороже) чтобы видосики смотреть и в игры играть, для чего то посерьёзнее лучше хороший ноут взять.
Да хорошо помню asus EEE PC 700, с диагональю 7 дюймов ,4Gd ssd но при этом с полоценной клавиатурой и Windows XP ,фурор в мире произвёл своим появлением, был объявлен брендом года!, потом масса аналогов вышла от разных производителей, но этот первым был! У меня такой был в 2007г,где то около 11т тогда за него заплатил, но затем они подешевели.
Я Роман Симанкин настало время менять поко х3 про и я купил себе смартфон VIVO iQOO 12 и я радуюсь 🥰🥰🥰 видео распаковка есть на канале 👍👍👍 Я купил игровой ноутбук с 32 Гб ОЗУ и радуюсь 🥰🥰🥰 и я купил ещё чудесный планшет сяоми пад 5 и радуюсь 🥰🥰🥰 и я кайфую 🥰🥰🥰 я радуюсь 🥰🥰🥰 у меня всё нормально работает я радуюсь 🥰🥰🥰 моя жизнь прекрасна 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰я первый уххххххххххххххххххххххх
Спасибо за обзор лайк в помощь😮😮😊😊😮
Доброго времени суток .
На ozone в характеристиках
описано что он годен для графически работ , фотошопа и автокад .
Можно ли его использовать в этом направлении?
Спасибо за обзор, аппарат прикольный 😊😊😊
10200мАч , громкий динамик и светомузыка : представлен смартфон Cubot King Kong Power 3 😂
Ещё бы разбирался для чистки от пыли. Я свой ноут раз в год чищу, вентиляторы забиваются.
Это какой то перепланшет или недоноутбук, для ноута слишком слабый, для планшета слишком дорогой (хотя бывают и дороже) чтобы видосики смотреть и в игры играть, для чего то посерьёзнее лучше хороший ноут взять.
Раньше это называлось нетбук. Имело внутри процессор Intel Atom, как правило
Да хорошо помню asus EEE PC 700, с диагональю 7 дюймов ,4Gd ssd но при этом с полоценной клавиатурой и Windows XP ,фурор в мире произвёл своим появлением, был объявлен брендом года!, потом масса аналогов вышла от разных производителей, но этот первым был! У меня такой был в 2007г,где то около 11т тогда за него заплатил, но затем они подешевели.
Неплохой, подешевле бы был и можно смело брать
На ям с кешбеком альфы в районе 34-35 можно взять, за эти деньги топ варик
Спасибо.были б деньги-купил бы и пользовался без проблем
А цену то чего не сказал?
36000₽ на Озоне
Топ🎉
Только вчера сравнивал его с Xiaoxin 12.7, и тут уже у вас вышел ролик.
Xiaoxin с виндой, или только андроид?
 Только андроид, но там есть режим, где очень похоже на Винду «Бизнес режим».
Жду обзора планшета honor magic pad 2
Экран 2К 144Гц три сенсора по 50 Мп , 6000 мАч , 120 Вт, ip 68 , Android 15. Раскрыты характеристики IQOO 13😂
Я Роман Симанкин настало время менять поко х3 про и я купил себе смартфон VIVO iQOO 12 и я радуюсь 🥰🥰🥰 видео распаковка есть на канале 👍👍👍 Я купил игровой ноутбук с 32 Гб ОЗУ и радуюсь 🥰🥰🥰 и я купил ещё чудесный планшет сяоми пад 5 и радуюсь 🥰🥰🥰 и я кайфую 🥰🥰🥰 я радуюсь 🥰🥰🥰 у меня всё нормально работает я радуюсь 🥰🥰🥰 моя жизнь прекрасна 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰я первый уххххххххххххххххххххххх
А сим карта?
Сим карта в ноутбуке на Windows? Извините ща вопрос, Нахой она там нужна?
@@Icelowal Для мобильного инета
Куплю для кодинга)
Рооо
Шикарный опорат за свои деньги