LALIGA EA Sports on UA-cam: goo.gl/Cp0tC
  • Спорт

КОМЕНТАРІ • 16

• @salvaalonso6521
    @salvaalonso6521 15 днів тому +15

Desde Cartagena y creo que hablo en nombre de todos mis paisanos me alegro muchisimo de la victoria del Alba que prácticamente esta salvado , FELICIDADES HERMANOS !! por la importancia de la victoria y la racha historica de 5 de 5 , animony a x la 6 x 6.
    Al Lega le deseo el ascenso primero por Boja J y tambien por el trato recibido en Butarque por psrte de la Federación de peñas.

@teresarubio-zr3rt 15 днів тому +12

El año que viene con Alberto, a luchar por subir. Se ha demostrado que hay equipo, si el entrenador no es un cabezón.

• @Gabriel-cz7kn
    @Gabriel-cz7kn 15 днів тому +2

Una muestra más de lo complicada que es la Segunda División de España. Después de mucho tiempo el Leganés bajó del primer puesto, para aspirar al ascenso no puedes estar tantísimos partidos sin marcar y sellando puros empates, y además peligra el ascenso directo. Por otro lado, el Albacete es otro equipo desde el cambio de técnico, y ya tiene pie y medio en la salvación. Cinco victorias al hilo, encima dos de ellas contra dos equipos que luchan por llegar a Primera (Lega y Eibar)

@Javier_Artiles_Andrada 15 днів тому +2

Victoria importante. Los locales han ido de más a menos en el control de las oportunidades, con los visitantes presionan en mayor medida tras el descanso. Vaclik MVP.
    Una primera parte donde el Albacete tuvo mejor organización defensiva, con el primer tanto temprano buscaron en mayor medidas esas contras que cerca hacen redondear el resultado. Ka segunda mitad el Leganés avanzó líneas, buscaron principalmente con centros pero en alguna rupturas pudieron abrir el partido pero faltó acierto.
    ¡Manchegos! Lunes 20 de mayo, a las 8 y media de la tarde, toca viajar hacia Villarreal, para jugar en La Cerámica. Rival por la permanencia, letal en sus contras y centros laterales.
    ¡Pepineros! Sábado 18 de mayo, a las 4 y cuarto de la tarde, viene a Butarque, el Sporting. Aspirante al ascenso, temible en sus recuperaciones rápidas y a balón parado.
    EDITO: Ignorando que algunos remates se podrían haber agregado, no es mal resumen. Los blancos prácticamente consiguen respirar casi la permanencia, haciendo un pleno de 5 partidos seguidos ganando, frente a los franjiazules (hoy vestidos de verde) que lo han intentado, sin tener esa definición del inicio de la temporada.

• @raul-br9gs
    @raul-br9gs 15 днів тому +1

Lamentable partido del Leganés, que se está empeñando en hacer las cosas mal para no subir. Otra vez defensa de 5, defendiendo mal, un calco al partido de Elda, nada más que al Albacete no le expulsaron a nadie. Mismos errores, mismo atasco a la hora de llevar la iniciativa, le cuesta horrores marcar gol, generar, hay jugadores titulares en malísima forma, tipo Raba, ayer se hace un doble cambio en el descuento. El entrenador, responsable de lo bueno, pero también de lo malo, que es muchísimo en las últimas 6-7. jornadas