Santos vs Toluca liga mx femenil

• Опубліковано 6 лип 2024
  • Juego inaugural en el Estadio Corona entre las Guerreras del Santos Laguna vs las Diablas del Toluca FC de la Liga MX Femenil
    Les cuento un poco del juego y pusimos fotografías tomadas con la Nikon Z6 II y un viejo 70-200 f/2.8. El video fue grabado con la Nikon Z30
    La Nikon Z30 amzn.to/4dXy1v0
    El Lente 12-28 DX amzn.to/4aJrzF9
    En el partido inaugural del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil, las Guerreras sufrieron derrota frente a las Diablas Rojas del Toluca con un marcador de 0-2 en el Estadio Corona. A pesar de intentar generar peligro en los primeros minutos, el equipo local no logró superar la sólida defensa del Toluca. La jugadora Mariel Román Pacheco abrió el marcador para las visitantes en el minuto 26, seguida por un segundo gol de Brenda Da Graca antes del descanso, dejando a las Guerreras en desventaja al finalizar la primera mitad.
    En el segundo tiempo, a pesar de algunos intentos por parte de las Guerreras por reducir la diferencia, incluyendo cambios en la alineación y en la portería, el Toluca mantuvo el control del partido. Aunque hubo oportunidades de gol para ambos equipos, ninguno logró concretar más anotaciones en la segunda mitad. El próximo partido de las Guerreras será el viernes 19 de julio contra el Atlético de San Luis Femenil, continuando con su participación en el torneo después de la pausa por la Fecha FIFA Femenil.