FC NANTES - FC GIRONDINS DE BORDEAUX (5 - 3) - Résumé - (FCN - GdB) / 2021-2022

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 23 кві 2022
  • Revivez les meilleurs moments de FC NANTES - FC GIRONDINS DE BORDEAUX (5-3) en vidéo.
    Ligue 1 Uber Eats - Saison 2021/2022 - 34ème journée STADE DE LA BEAUJOIRE-LOUIS FONTENEAU - dimanche 24 avril 2022
    Buteurs : Mbaye NIANG (6' - GdB) / Javairo Joreno Faustino DILROSUN (18' - GdB) / Kalifa COULIBALY (47' - FCN) / Ricardo Luis CHABY MANGAS (51' csc - FCN) / Enock KWATENG (68' - GdB) / Kalifa COULIBALY (72' - FCN) / Moses SIMON (76' - FCN) / Osman BUKARI (90' - FCN)
    Composition FC NANTES : 24 - Sébastien CORCHIA /21 - Jean-Charles CASTELLETTO /8 - Wylan CYPRIEN /7 - Kalifa COULIBALY /18 - Samuel MOUTOUSSAMY /1 - Alban LAFONT (c) /10 - Ludovic BLAS /23 - Randal KOLO MUANI /3 - Andrei GIROTTO /29 - Quentin MERLIN /27 - Moses SIMON
    Composition FC GIRONDINS DE BORDEAUX : 24 - Sébastien CORCHIA /21 - Jean-Charles CASTELLETTO /8 - Wylan CYPRIEN /7 - Kalifa COULIBALY /18 - Samuel MOUTOUSSAMY /1 - Alban LAFONT (c) /10 - Ludovic BLAS /23 - Randal KOLO MUANI /3 - Andrei GIROTTO /29 - Quentin MERLIN /27 - Moses SIMON
    Suivez nous sur UA-cam : ua-cam.com/users/subscription_...

@antoninrobert326 2 роки тому +211

Respectez les gardiens svp, une péno sauvé qui maintient l'avantage à la 88ème mérite d'être dans le résumé autant qu'un but.. Merci Lafont et bravo les nantais💛💚

• @baptistefr4801
      @baptistefr4801 2 роки тому +5

Vraiment on voit pas une occasions de Nantes en première période alors qu'il y en a eu, on voit pas le barre de hwang, on voit pas la frappe de cyprien sur l'équerre qui revient sur kolo et qui rate, on voit pas le peno arrêté et on voit pas le face à face de bukari en fin de match😪

@oguzhancan7747 2 роки тому +244

Sérieusement vous ne mettez même pas un pénalty raté dans le résumé...

• @lekikidu44
    @lekikidu44 2 роки тому +197

Les résumés sont de pire en pire , les 3 occasions franches de Nantes en première mi temps oublié, le penalty raté oublié ..

@adtpower4361 2 роки тому +116

Comme toujours il y a moyen de faire un meilleur résumé ... La on a pas du tout un résumé mais juste les buts du match, qu’est ce qui empêche de faire une vidéo de 5-6min ?

• @popeye85330
      @popeye85330 2 роки тому +9

Parce que c'est pas Paris, Marseille ou Lyon 😡 c'est chiant je voulais voir le résumé et en fait c'est exactement le même résumé que la vidéo sur tous les buts de cette journée

@jehanpoincet8224 2 роки тому +5

Ça s'appelle surtout resume ... le but c'est que ça dure pas non plus longtemps... après le penalty oui ils fallait le mettre mais c'est résumé c'est pas non plus un épisode de gzme pf throne

@popeye85330 2 роки тому +7

@@Macgeekver oui mais avec un seul but ^^ la yen a 8 ^^ plus le penalty manqué plus le ballon sur le poteau ^^ donc que ce soit le même temps la c'est pas normal ^^

@adtpower4361 2 роки тому +2

Je suis d’accord avec vous, mais pourquoi il nous font pas des résumés comme Bein de presque 10min parfois. Il y a le penalty oui mais aussi la grosse action de Hwang qui loupe le 3-1, un poteau nantais et d’autres arrêts déterminants, parfois il y a moyen de faire mieux

@jehanpoincet8224 2 роки тому +2

@@adtpower4361 je comprends ton point de vus mais ya toujours moyen de faire mieux , tu dis ouai il manque ceci cela , ils te rajoute ça ensuite et après ce sera ouai il manque la passe louper , il manque le tacle etc , ce sont justes des détails . Bein c'est bein ils font comme ça pour moi 10 min c'est plus un résumer.. t'imagine 10 min .. autant allez voir revoir le match enfaîte si tu cherche les détails ..
      Surtout on a de la chance d'avoir déjà des résumer et assez tot ..

• @Managerofvincentvlad
    @Managerofvincentvlad 2 роки тому +27

Incroyable de ne pas montrer le penalty manqué de Briand.. comment est-ce même possible??

@Managerofvincentvlad 2 роки тому

@Donau Kinder absolument pas une histoire de conditionnel, ça reste un événement important dans un match de foot qui mérite d’être montré, surtout à ce moment là du match et a 4-3! Tu en parles comme si il s’agissait d’une simple frappe banale

@ExorcisteDeMorteau 2 роки тому +1

@@Jo-pr5gg Ce n'est pas faux, mais c'est bien pour nos amis rennais.

@ExorcisteDeMorteau 2 роки тому

@@SylvainNoLongerSlave Guingamp c'est plutôt la Manche que l'Atlantique.

• @rudychirurgien
    @rudychirurgien 2 роки тому +5

Le pénalty est ce que j'étais le plus curieux de voir.

• @batakista
    @batakista 2 роки тому +8

Je voulais voir le résumé mais il n'est pas ici. Dommage! Au moins j'aurais vu les buts et le coup de sifflet final. Et merci de rajouter 20 secondes à la mi temps et à la fin d'un résumé de 3 minutes pour qu'on voir les joueurs se serrer la main et rentrer au vestiaire. Ca rajoute du contenu.

• @hugomilcent2659
    @hugomilcent2659 2 роки тому +47

Quel derby de l'Atlantique ! Maintenant focus sur la finale de coupe de France Nantes peut le faire !

@baptistefr4801 2 роки тому

Avant y a lens si on veut essayer d'accrocher l'Europe grâce au championnat

@hugomilcent2659 2 роки тому +2

@@baptistefr4801 Haha on espère Mais c'est un peu naïf de croire que le FCN peut accrocher l'Europe via la l1, on a perdu trop de pts bêtes contre des Metz ou des Troyes, des équipes bien moins fortes sur le papier + le retour des grosses écuries comme Lille ou Lyon..

@baptistefr4801 2 роки тому +1

@@hugomilcent2659 oui c'est sur je suis d'accord mais si on fait une victoire à Lens ce dont on est capable même si c'est difficile tout sera jouable franchement surtout que quand on joue à Lyon normalement on est pas mauvais et puis même si c'est Rennes à domicile on est très fort et face à St Étienne pareil du coup

• @ziedyacoub8488
    @ziedyacoub8488 2 роки тому +7

mais quel match ... bravo Nantes

• @samlier6693
    @samlier6693 2 роки тому +13

Faut franchement arrêter d'appeler vos vidéos "Résumé"... Là c'est juste les buts enfaite

• @spinoudroronoa9832
    @spinoudroronoa9832 2 роки тому +28

Et le peno manqué par Bordeaux il est où ? Toujours aussi pourris vos résumés.

• @Ph-ub5zo
      @Ph-ub5zo 2 роки тому

les penos ça compte pas, surtout si ils sont ratés, si tu veux les voir il faut regarder le résumé des matchs et non le résumé des buts.

@spinoudroronoa9832 2 роки тому +1

@@Ph-ub5zo ben là c'est le résumé du match non? Le peno raté là en l'occurrence ça fait partie de l'histoire du match donc si ça compte.

@adarion2994 2 роки тому +21

Quel résumé de merde, le 5ème but nantais se fait sur un contre a la suite d'un péno raté, et vous montrez que le but en mentionnant a peine cela.

@JuliOSt4R 2 роки тому +11

2 tournants dans ce match : à 2-1, Hwang rate un but tout fait aux 6m et il aurait dû permettre à Bordeaux de mener 3-1 or il rate et derrière ils se font punir et ça fait 2-2.
    Autre tournant, le péno justifié, tiré par Briand mais arrêté par Laffont qui fait que le score reste à 4-3 au lieu de 4-4 et sur le contre, Nantes en plante un 5e.
    Et rien de ces 2 évènements dans le résumé ! LOOSE !

• @KillStrelok
      @KillStrelok 2 роки тому +1

Oui c'est ridicule. Il manque aussi 2 ou 3 grosses occases ratées de Nantes en première mi-temps.
      Par contre le péno n'est pas si justifié que ça, on voit bien que Kolo Muani essaie de retirer son bras mais ça va trop vite

• @Jorinho-44
    @Jorinho-44 2 роки тому +5

100 buts encaissés pour Bordeaux cette saisons ont y croie allez les gars

• @Ph-ub5zo

plus que 4 journées à jouer, tout est possible avec une defense passoire et des matchs en 1 set gagnant.

• @sacharomarain
    @sacharomarain 2 роки тому +10

Quel match, quel match sans rire… mais où est le penalty ??

@jehanpoincet8224 2 роки тому +14

C'est incroyable le niveau de costil .. le niveau de la defence , c'est tellement triste de voir la faiblesse de la defence ...

@gd7952 2 роки тому +17

C’est vraiment de plus en plus ridicule cette équipe….

@LeandroParedes8 2 роки тому +22

Comment tu peux gagner 0-2 mi-temps pour perde 5-3 fin du match, bref force a vous Bordeaux

• @alkashi33
      @alkashi33 2 роки тому +10

Nantes n'as pas baisser les bras c'est ce genre de mentalité qu'on veux en ligue 1

• @romualdgrebert3082
      @romualdgrebert3082 2 роки тому +1

Parceque Bordeaux c'est des teub cette saison tout simplement 🤣🤣🤣

@LeandroParedes8 2 роки тому +3

Même si tous le mérite revient à Nantes dans se derby, Bordeaux a pour moi toujours sa place en ligue 1 et j’espère pour eux qu’il accrocheront au moins les barrages 😅

@Beye28 2 роки тому +1

Donc vous ne jugez pas utile de montrer le penalty de Briand dans votre résumé ?

• @foucauld_grn
    @foucauld_grn 2 роки тому

Mesdames et messieurs, le football.

@SylvainNoLongerSlave 2 роки тому +2

Qui peut s’asseoir à la table de Moses Simon cette année en Ligue 1 ?

@alexbalatonmagyar3118 2 роки тому

C'est bien de faire des résumés mais bon un résumé normal c'est les buts, les actions les plus franches et les meilleures, et les tournants du match, etc... ici on montre que les buts et rien d'autre donc c'est pas un résumé mais plutôt montrer les buts c'est tout. Sinon j'arrive pas à comprendre comment bordeaux a réussi a prendre 84 buts en 34 matchs seulement c'est inadmissible pour la ligue 1. Je pense pas mais il est pas impossible qu'ils puissent prendre encore 16 buts sur les 4 derniers matchs pour arriver a 100... Ça devrait être un record depuis que le foot pro existe. Je suis pas leur supporter où je les suis pas bcp mais bon si déjà après 19 matchs allers ils ont pris autant de buts (je peux me tromper) comment ça se fait qu'ils ont pas recrute en défense milieu défensif a la trêve ou un peu avant après, et pk ils ont dégage des anciens comme koscielny etc.? Quand tu vois que ton équipe manque de pleins de trucs tu peux pas laisser faire... Je sais pas du tout si ils ont recruté a la trêve mais si ils l'ont fait ça a rien apporté... Ils sont en ligue 1, pro et gagnent bcp donc c'est pas normal de prendre autant de buts ils ont pas le niveau ligue 1 alors... Je pense que n'importe quelle équipe de ligue 2 dans le top 8-10 n'aurait pas pris autant de buts que bordeaux même si ils étaient dans les derniers. Faudrait faire quelque chose. Et ne pas réussir à tenir des scores c'est chaud. 2-0 contre stetienne, 2-0 puis 3-2 contre Nantes etc si ils prenaient des bons défenseurs de la réserve ou des jeunes 18-20 ans avec pas bcp d'expérience ils ne pourraient pas faire pire et auraient peut-être plus faim aussi pour essayer de gagner une place en ligue 1. Bref tellement loin le bordeaux champion et bien classe de la fin des années 2000. La je pense qu'il y a 95% qu'ils descendent... J'espère que ça ne fera pas comme mon racing club de Strasbourg période 2008-2016 noire...