PSG-JUVENTUS 2-1 LIVE REACTION!!! SECONDO TEMPO DI GRANDE REAZIONE!

@Asiameloni Рік тому +1

Pensavo peggio ,sconfitti ma non abbattuti .Forza juve sempre 🤍🖤🤍🖤🤍🖤

• @francescoortolano5360
    @francescoortolano5360 Рік тому +2

Peccato Raga il pareggio era sacrosanto.....Paredes che geometrie la palla viaggia più velocemente 💪🇮🇹😎

• @fabriziomarmo4952
    @fabriziomarmo4952 Рік тому

Ciao, ragazzi. Simpatici come sempre. Dopo il 2-0 temevo lo sbracamento come contro il Chelsea, invece... Se fossimo scesi in campo nel primo tempo con la grinta del secondo, avremmo potuto portare a casa un pareggio, un vero peccato. 😰 Sempre e comunque fino alla fine forza Juve, buona giornata. 👋 🦓 ⚪ ⚫

• @Elvis17988
      @Elvis17988 Рік тому

Hanno cominciato a cazzeggiare dopo il 22' e hanno perso la concentrazione. Se giocavano seriamente come i primi 20 minuti finiva male. È un avvertimento

• @armandocadamuro5653
    @armandocadamuro5653 Рік тому

Ciao amici juventini secondo me se ci credevano di più il pareggio era sacrosanto meglio il secondo tempo ma non basta devono dare molto di po' forza juve fino alla fine 💪🤔😄👍🤗😁😘

• @enricocampana9922
    @enricocampana9922 Рік тому +1

Buon secondo tempo…non avremmo demeritato il pareggio. Speriamo sia un trend in crescita. Ottimi, Paredes, Rabiot e Danilo

@enricocampana9922 Рік тому

@@MALLOtv93 Ed è il motivo per cui non hanno ancora vinto la CL…troppi individualisti e poco squadra

• @infinastro
    @infinastro Рік тому

Robi mannaggia!🥲

• @pablito72
    @pablito72 Рік тому +2

Bisogna sempre tenere conto dello spessore degli avversari..il Psg è la squadra favorita numero 1 in Champions quest'anno a mio avviso. Ieri abbiamo fatto il massimo, anche Allegri non ha fatto errori, nemmeno nei cambi. Poi ci mancavano 3 giocatori di livello internazionale, ciò nonostante abbiamo fatto un secondo tempo, in cui se si fosse pareggiato, nessuno poteva dire niente. E anche nel primo tempo, non è che siamo stati dominati. Ieri sera qualsiasi altra italiana al Parco dei Principi ne avrebbe prese 3 o 4 in scioltezza.. una volta tanto guardiamo il bicchiere mezzo pieno, io sono orgoglioso della prestazione dei ragazzi stavolta. FINO ALLA FINE

Hanno deciso di non darvene 7 e hanno cominciato a cazzeggiare troppo

• @saverjj9605
    @saverjj9605 Рік тому +1

Ragazzi ma a chiunque avrebbero segnato ... Voglio vedere un'altra squadra di serie a cosa avrebbe fatto

• @luisag4334
    @luisag4334 Рік тому

Ciao ragazzi un grande secondo tempo forse senza tutti gli infortuni potevamo farcela...