Точно такая же беда была у меня, гнал трактор хозяину, давление показывало норм, потом оказалось датчик заклинивший был. Колом встал, колено не провернуть. Разобрали движок 4 шатун сняли, прикипел. С тех пор в чужой трактор не сажусь.😊
@@МТЗ82.1-б7ф а как часы встают? А как вода замерзает? Поди и спроси у него почему стрелка замерла в зеленой зоне, заодно пусть расскажет как тахометр останавливается, про спидометр тоже не забудь спросить.
Так же патрубок на родиатор лопался 2 раза 1раз вообще пронесло, приехали на тракторе деляну смотреть, а пускач плохо запускался в тот момент и оставили тарабанить, пока ходили по визерам, смотрели склады трактор стоял работал, приходим под ним лужа норм так выкинуло масла уже благо обошлось струшки в остатках не было( но в центрефуге какието желтые опилки были)теперь глушу постоянно если ухожу дольше 5 минут, 2 раз с утра при запуске так же этот шланг резиновый потек На другом тракторе капотом протерло железную трубку но тоже обошлось вовремя увидели отпилили и шланг подобрали
Роман подскажи как себя ведёт гайковёрт в тракторном деле? Хочу приобрести но не хочется нарваться на плохой, может есть ссылка где ты приобрёл? Времени с ним очень много экономишь.
Гайковерт это очень нужная ! Просто необходимая штука! У меня Макита DTW300 советую , купить его можно на официальном сайте Макита что бы не нарваться на подделку
За целый час так колено с вкладышами не ушатаешь! Это надо сначала уровень просрать, потом мотор начинает тарабанить. Далее особо ценный сиписалист доливает масла в мотор и показывает щудеса нащальнику мана😂 Смотри-она сама!
У меня была такая история лопнул потрубок который на масленный радиатор идёт сразу увидел причём это было зимой ,был одет утеплитель капота вот.водятлы просто ездят
@@Саня-ш7о7ы давай не будем сказки блаблабла? На коллектор, на крыло, а то я подумаю что ты не работаешь на тракторе, а сидишь и разглядываешь появившиеся пятнышки и дымок нюхаешь. Могу согласиться только в том случае, если трактор у тебя хлам и нужно постоянно смотреть как бы где чего не отвалилось и не потекло. Если трактор заведомо исправен, следишь за температурой и давлением и не разглядываешь пятнышки.
Вот мне интересно если честно, трактор стоит год, до сих пор тракторист не выяснил причину? А вообще стоит ли с ним дело иметь? Я бы гнал в шею, лучше заморочиться и найти нормального тракториста, цена капиталки движка намного выше чем зарплата нормального тракториста
Точно такая же беда была у меня, гнал трактор хозяину, давление показывало норм, потом оказалось датчик заклинивший был. Колом встал, колено не провернуть. Разобрали движок 4 шатун сняли, прикипел. С тех пор в чужой трактор не сажусь.😊
Да , это страшно можно сказать )
Ну вот Что ты несёшь А как он заклинить ты мог
@@МТЗ82.1-б7ф а как часы встают? А как вода замерзает? Поди и спроси у него почему стрелка замерла в зеленой зоне, заодно пусть расскажет как тахометр останавливается, про спидометр тоже не забудь спросить.
Воздух в системе Керхера выходит, поэтому рывками работает. Как воздух выгонит, нормально работает. Я по первости переживал по этому поводу)))
Вместо трубок на радиатор нужно обязательно ставить рвд, я чуть 3 раза так движок не убил
В поддержку канала и удачи всем спасибо роман.
Здоровья тебе,терпения
Спасибо 👍
Раман вам успеха 👍👍👍👍👍
Спасибо 👍
Так же патрубок на родиатор лопался 2 раза
1раз вообще пронесло, приехали на тракторе деляну смотреть, а пускач плохо запускался в тот момент и оставили тарабанить, пока ходили по визерам, смотрели склады трактор стоял работал, приходим под ним лужа норм так выкинуло масла уже благо обошлось струшки в остатках не было( но в центрефуге какието желтые опилки были)теперь глушу постоянно если ухожу дольше 5 минут,
2 раз с утра при запуске так же этот шланг резиновый потек
На другом тракторе капотом протерло железную трубку но тоже обошлось вовремя увидели отпилили и шланг подобрали
Роман привет, вот так убивают технику когда у неё нет хозяина 👍🤝.
Это рабочий трактор на котором работают наемные люди , нечего другого ожидать не стоит
Роман подскажи как себя ведёт гайковёрт в тракторном деле? Хочу приобрести но не хочется нарваться на плохой, может есть ссылка где ты приобрёл? Времени с ним очень много экономишь.
Гайковерт это очень нужная ! Просто необходимая штука! У меня Макита DTW300 советую , купить его можно на официальном сайте Макита что бы не нарваться на подделку
82й просто ничей, такое и отношение блин, жалко его. Но 100К и он снова в строю. 🚜🚜🚜👍👍👍
Верно 😅👍
За лишний раз открученый подвесной я бы по рукам надавал.
Ударься головой об стену
@@romanctexnikoi еще бы и раздатку открутил
Нашальника-сиписалиста мана в кабине уровень випираеит😂
Роман как с Вами связаться? Есть вопросы по двигателю д-144. Спасибо.
Здравствуйте, Вотцап 89258520001
Узбека сломала тракторанама😂😅👍🤣
@@МаксимФедоров-р2н кракор🤣🤣🤣👏👏👏🤦пиляяят
Н1-это новый коленвал
Н 1 это размер шейки коленвала по таблице
@@romanctexnikoi я в курсе, новые валы идут размерной группы н1, ремонтные-н2, р1, р2, р3
@MrDenis1400 новые валы идут номинал «н1» ,
Номинал «н2» прослабленный
Остальное ремонтные размеры
Первый ремонт р1
Второй р2
Третий р3
Жесть однакомана😂 тракторец так ушатать. По трактору видно ухода он и не видел да и масло хрен смотрел перед началом работы..
Роман, сколько компрессия должна быть на 243м?
Привет! От 24 бар до 36 , в некоторых случаях бывает 39 если масло налить и гбц в порядке
@@romanctexnikoi всё что меньше 24х сам себя не потянет?
Кардан снимают с моста с подвесной он снимается с флянцем
Здарово были✌🤝 опять этот же мтз!
Здравствуйте мужете подсказать модель гайверта
Здравствуйте, Макита DTW300
У нас такой же наездник работает,почему гидравлика течет у тебя?это мтз…
Прошприцуй выжимной!а зачем?
И всё в таком же духе
Это дело случая , наездник это другое
За целый час так колено с вкладышами не ушатаешь! Это надо сначала уровень просрать, потом мотор начинает тарабанить. Далее особо ценный сиписалист доливает масла в мотор и показывает щудеса нащальнику мана😂 Смотри-она сама!
Какой час? Минуты много
Уставший МТЗ,видимо в снт его хорошо эксплуатируют.
У меня была такая история лопнул потрубок который на масленный радиатор идёт сразу увидел причём это было зимой ,был одет утеплитель капота вот.водятлы просто ездят
Ну ка, как ты сразу заметил? А то я что то не заметил, даже когда заглох датчик показывал три очка давление.
@@Леопольд78 крыло переднее чёрными пятнами стало ,на колектор попало белый дымок пошол
@@Саня-ш7о7ы давай не будем сказки блаблабла? На коллектор, на крыло, а то я подумаю что ты не работаешь на тракторе, а сидишь и разглядываешь появившиеся пятнышки и дымок нюхаешь. Могу согласиться только в том случае, если трактор у тебя хлам и нужно постоянно смотреть как бы где чего не отвалилось и не потекло. Если трактор заведомо исправен, следишь за температурой и давлением и не разглядываешь пятнышки.
@@Леопольд78 это у тебя хлам трактор.
@@Саня-ш7о7ы ну у меня да, хлам🤣
За место ТНВД Бош, надо было Мотерпал оставлять) 😅
МОТОРПАЛ нету по этому утн проверенный
@@romanctexnikoi был же он. Но тоже продал)
😊👍
Я ехал на ишак, ему масло не нужно, ну и тут наверное тоже самое, вот и гнал до усёру
Доброго время суток Роман, на тракторе кто работает если не секрет школьник ?
Вот то чудище который ушатал МТЗ ,у нас таких называют пол тракториста.
Такое у каждого может произойти
А ты целый тракторист? Ну ну.
@@Леопольд78 да да
@@romanctexnikoi ну не дай бог такого каждому, там бедный вкладыш аж расплавился,я такого не то что бы не видел даже у фантазёров не слышал
👍👍👍
Таким механизаторам вместо трактора палку копалку и то не факт что сломают или потеряют.
Каким таким?
Криворуким и без ответственным. Я за работника который довел его до такого состояния.
Вот мне интересно если честно, трактор стоит год, до сих пор тракторист не выяснил причину? А вообще стоит ли с ним дело иметь? Я бы гнал в шею, лучше заморочиться и найти нормального тракториста, цена капиталки движка намного выше чем зарплата нормального тракториста
Тракторист трактор не ремонтирует
@@romanctexnikoi Это тогда не тракторист а наездник!
@@romanctexnikoi Это хорошо так получается пришёл работать, запорол мотор и ходишь довольный, мечта а не работа😅
И ещё один вопрос на засыпку, вы бы его посадили на свой трактор поработать? Вот прям честно скажите
Народ, хорош хозяина обзывать. Не все же специалисты как вы.
Какая цена трактора
Какого трактора ?
@@romanctexnikoi мтз
При чем тут цена? Где то сказано что он продаётся ?
Тракторист не русский? По голосу не русский
«Тракторист» не имеет националисти это состояние души 👍
Согласен нет плохой национальности люде есть нехорошие
🐸👍🔥👍🔥👍
Если провернуло корень блок на ремонт а таа всё говно
Провернуло шатунный
@@romanctexnikoi удачи👍
Ха 😂😂😂😂😂 клоуны
Смех без причины , признак плохой
На этом тракторе видимо просто отмываются бабки 😂😂😂
Лицо горе-тракториста на 3:17)))
Мне интересно, ты специально сидел смотрел, высматривал
Наездники,мля, слов ,нет
Роман здраствуйте, как попасть к вам в группу в ватс ап, подписчик из московского
Здравствуйте 89258520001
😢😮 Приветствую Роман да уж задачка