Cellini Padova - Mezzocorona, Gara-2 semifinale Play-out Serie A1F Pallamano

• Опубліковано 12 тра 2024
  • La ‪@pallamanocellinipadova‬ si riscatta subito dopo la sconfitta di quattro giorni fa e pareggia i conti nella serie di semifinale playout contro Mezzocorona. Al Palafarfalle finisce 29-20 per le ragazze allenate da Torres, dopo una partita giocata ad altissimo livello per 60 minuti, spinte anche dal sostegno del proprio pubblico.
    Tre partite in una in appena 30 minuti: negli ultimi minuti la Cellini ritrova le ottime sensazioni della prima metà di tempo, riprendendo il largo fino al 14-9 dell’intervallo.
    Lo scambio di colpi dei primi minuti della ripresa favorisce ancora la Cellini, che trova un paio di soluzioni rapide per allungare fino al 18-11 al 6′ (rete di Djiogap), che porta al timeout ospite. La squadra di Giovannini reagisce bene e accorcia nuovamente fino al -4, ma sarà l’unico momento favorevole a Mezzocorona di tutto il secondo tempo. La difesa della Cellini sale di nuovo di intensità, e dopo qualche minuto in cui entrambi gli attacchi si ingolfano, il 20-14 di Aroubi al 15′ sblocca nuovamente la situazione.
    Mezzocorona aveva nuovamente provato a rincorrere, ma la Cellini complessivamente ha sempre avuto qualcosa in più per tutta la ripresa, chiusa con il sette metri di Okorie a tempo scaduto (29-20).