Ха-ха. Такое в глазах недоумение...: "Я же все открутила, что за штучки держат дверную карту". Повеселились когда снимали?! Юле лайк за проделанную работу!
Доброго времени суток Купил подъёмники Гранат на Славуту свою. Подскажите пожалуйста, может кто ставил или знает как их подключать по проводке? Там три провода,два белых и один черный. Черный минус,кидаем на кузов его или к любому минусу. Остаются два белых...один на любой плюс,а другой куда? Я подключил два к плюсу замка зажигания..все работает но кнопки светится всегда,а должны только когда включены габариты!
Да, конечно, присылайте на vladimir@steklopodem.ru Заодно, сможете принять участие в нашей акции: steklopodem.ru/blogs/skidki-i-aktsii/prishli-foto-ili-videootchet-ob-ustanovke-i-poluchi-500-rubley
Подскажу. Тут в чем дело… Российскими производителями электростеклоподъемники для тюнинга VW Golf 2 не выпускаются. Импортные электростеклоподъемники для Golf 2 (не оригинальные) будут стоить около 100 евро за 1 шт., что вряд ли Вас устроит. В связи с этим я вижу два варианта: - универсальные электростеклоподъемники. Например, вот такие: steklopodem.ru/collection/universalnye-steklopodemniki/product/universalnyy-trosovyy-elektrosteklopodemnik-granat Они подойдут Вам в том случае, если механические стеклоподъемники полностью исправны и для поднимания-закрывания стекол не приходится прилагать заметных усилий; - либо "колхоз" - установка электростеклоподъемников для другого автомобиля. Но тут уже безо всяких гарантий на успех.
Насколько я знаю, на Гелендваген обычно колхозят электростеклоподъемники "ГРАНАТ" колесного типа. Кажется, для Шеви Нивы. Хотя... А может быть попробовать для Патриота поставить. Интересно, у них проем бокового стекла сильно отличается?
Artur Eldo, стеклоподъемники, как и любые другие автозапчасти, выпускаются для определенных моделей автомобилей. Соответственно, на golf 3 подходят стеклоподъемники для golf 3. К сожалению, российскими производителями электрические стеклоподъемники для golf 3 не выпускаются. Если на Вашем автомобиле сейчас установлены механические стеклоподъемники, и они полностью исправны, можно установить универсальные электростеклоподъемники
Странные подъёмники, купил посмотрев разные видео, после того как поставил подъёмники гранат, вместо ручных, дверь закрываешь стекло дребезжит в двери, в ходу аналогичная ситуация, лучше бы взял гранат но только тросовые и ни каких не было бы проблем
Да как же я лохонулся купив ваши стеклоподъемники что правою что левою сторону как будто поднимают семь гномов я сначала подумал что дело в уплотнителях купил комплект уплотнителей нечего не изменилось я решил вообще снять уплотнители чтобы посмотреть что же мешает им подниматься как оказалось не чего не мешает просто очень слабый моторчик нет нормального усилия сильно разочарован 3500 потратил в пустую
Извините, Валентин. Я не в курсе, что именно и где Вы покупали, но у нас нет покупателей с именем и фамилией Валентин Федоряк. Что касается конкретно этих стеклоподъемников, то на нашем сайте можете прочитать отзывы наших реальных покупателей о них: goo.gl/PP40Ae Ни в одном из 28-ми отзывов (по состоянию на 08.05.2017) не сказано, что у них слабые моторчики.
@@МихаилНикон-й4ы провода ломаются, перетираются сам механизм убогий изза качества как материала так и зборки. все кривое .3 раза ставил эту хрень так что немного в курсе.P\S это относительно зубчатого.
@@uragrabovski3486 короче, изделие подобной конструкции брать не стоит? Кстати, а если не зубчатый, то какой? Я так понимаю, что есть вариант более надежный?
лучьше купить штатку китайскую бывает даже дешевле универсала .все по своим местам шустренько работает с двигателями и рем комплектами вопросов вообще никаких.
Юля мне тоже надо будет установить стеклоподъёмники на т4.Остальное само поднимается при виде тебя прекраснейшей.
И чего ты там увидел хорошего...
Ха-ха. Такое в глазах недоумение...: "Я же все открутила, что за штучки держат дверную карту". Повеселились когда снимали?! Юле лайк за проделанную работу!
купил не давно эл подьемник поставил подключили работает менеджеры хорошо работают за неделью справились теперь не придется крутит ручки
Накормите Юленьку, а то она бедняжка вот вот в обморок упадет! А потом уже свой гарант ставьте)))
покормит бы её для начала
Котлеты в студию :)
крутые стеклоподьемники
Хороша установщица!
Видео хорошее,но долгое. Пинка ей под зад,чтобы граблями быстрее шевелила.
Посоветуйте мне на пассат б3. Желательно с рейкой как тут. А то плохо открываются передние именно.
Доброго времени суток
Купил подъёмники Гранат на Славуту свою.
Подскажите пожалуйста, может кто ставил или знает как их подключать по проводке?
Там три провода,два белых и один черный.
Черный минус,кидаем на кузов его или к любому минусу.
Остаются два белых...один на любой плюс,а другой куда?
Я подключил два к плюсу замка зажигания..все работает но кнопки светится всегда,а должны только когда включены габариты!
Стеклоподъемники на vwt3 подойдут если нет то какие. Заранее спасибо.
Охуительна и прекрасна)))
Установил на свой Т4ик такие же + блок Макс-2, отлично получилось, есть видео, могу скинуть, спасибо
Да, конечно, присылайте на vladimir@steklopodem.ru
Заодно, сможете принять участие в нашей акции: steklopodem.ru/blogs/skidki-i-aktsii/prishli-foto-ili-videootchet-ob-ustanovke-i-poluchi-500-rubley
Что оценивать?
Даже руки не испачкала
Сколько стоит такой.
Классные подъемники! Первое что сделал после покупки Т4, это поменял свет и поставил Гранат:
m.ua-cam.com/video/ZTlYoPAmvGA/v-deo.html
А не подскажете на vw golf 2 1985г есть у вас стеклоподьемники?
Подскажу.
Тут в чем дело…
Российскими производителями электростеклоподъемники для тюнинга VW Golf 2 не выпускаются.
Импортные электростеклоподъемники для Golf 2 (не оригинальные) будут стоить около 100 евро за 1 шт., что вряд ли Вас устроит.
В связи с этим я вижу два варианта:
- универсальные электростеклоподъемники. Например, вот такие: steklopodem.ru/collection/universalnye-steklopodemniki/product/universalnyy-trosovyy-elektrosteklopodemnik-granat Они подойдут Вам в том случае, если механические стеклоподъемники полностью исправны и для поднимания-закрывания стекол не приходится прилагать заметных усилий;
- либо "колхоз" - установка электростеклоподъемников для другого автомобиля. Но тут уже безо всяких гарантий на успех.
Большое спасибо)
- ABBA, почему ты такая худая?
- Boniem
на каблуках ей норм работать?)
У меня такие стоять 5 лет никаких нареканий
Привет а можно будет поставить НА VW Transporter T4 где небыло вообще стеклоподёмников?? а простые вёсла можно поставить ?
Извините, не понял вопроса.
Переформулируйте или позвоните нам по телефону 8(800)333-10-59
Наш менеджер постарается Вас проконсультировать
да можно
а вы каком городе?
На w463 1999г.в. Есть стеклоподъемники ?
Насколько я знаю, на Гелендваген обычно колхозят электростеклоподъемники "ГРАНАТ" колесного типа. Кажется, для Шеви Нивы.
Хотя... А может быть попробовать для Патриота поставить. Интересно, у них проем бокового стекла сильно отличается?
Добрый день,на гольф 3 подойдут?
Artur Eldo , здравствуйте!
Нет, не подойдут.
@@SteklopodemRu а какие подойдут?скажите пожалуйста..
Artur Eldo, стеклоподъемники, как и любые другие автозапчасти, выпускаются для определенных моделей автомобилей.
Соответственно, на golf 3 подходят стеклоподъемники для golf 3.
К сожалению, российскими производителями электрические стеклоподъемники для golf 3 не выпускаются.
Если на Вашем автомобиле сейчас установлены механические стеклоподъемники, и они полностью исправны, можно установить универсальные электростеклоподъемники
Вы ее из Бухенвальда пригласили???😂
На Украину можно эти стеклоподъемник заказать ?
В настоящее время мы отправляем только по России
Я заказывал по Украине
Как заказать в астане .сколька стойт
Ты походу порнуху со своей телкой хотел снять?!
Мене цікавить як поставити карту,як там зверху просверли болт і закрутили гайку!!!????
Странные подъёмники, купил посмотрев разные видео, после того как поставил подъёмники гранат, вместо ручных, дверь закрываешь стекло дребезжит в двери, в ходу аналогичная ситуация, лучше бы взял гранат но только тросовые и ни каких не было бы проблем
Не могу понять , а в чем сложность поставить оригинал , в продаже на разборке они есть...
Ох брат , найди пожалуйста, орига 15к стоит
Да как же я лохонулся купив ваши стеклоподъемники что правою что левою сторону как будто поднимают семь гномов я сначала подумал что дело в уплотнителях купил комплект уплотнителей нечего не изменилось я решил вообще снять уплотнители чтобы посмотреть что же мешает им подниматься как оказалось не чего не мешает просто очень слабый моторчик нет нормального усилия сильно разочарован 3500 потратил в пустую
Извините, Валентин.
Я не в курсе, что именно и где Вы покупали, но у нас нет покупателей с именем и фамилией Валентин Федоряк.
Что касается конкретно этих стеклоподъемников, то на нашем сайте можете прочитать отзывы наших реальных покупателей о них: goo.gl/PP40Ae
Ни в одном из 28-ми отзывов (по состоянию на 08.05.2017) не сказано, что у них слабые моторчики.
сколько стоит?
Стоимость комплекта на 2 двери - 3 450 руб.
😁
Шуруповерт?Не , не слышал.....
пока на телку пялился пропустил весь процесс установки
Купите ей нитриловые перчатки. Быстро руки испортит.
что какая тощая
Лучше об кости разбиться,чем в жиру утонуть.
бедная девочка..
мне ооочень интерестно что употреблял конструктор этой хрени!! это ж в страшном сне такой конструктив не приснится!!!!
А что не так?
@@МихаилНикон-й4ы провода ломаются, перетираются сам механизм убогий изза качества как материала так и зборки. все кривое .3 раза ставил эту хрень так что немного в курсе.P\S это относительно зубчатого.
@@uragrabovski3486 короче, изделие подобной конструкции брать не стоит?
Кстати, а если не зубчатый, то какой? Я так понимаю, что есть вариант более надежный?
лучьше купить штатку китайскую бывает даже дешевле универсала .все по своим местам шустренько работает с двигателями и рем комплектами вопросов вообще никаких.