Bas Ek Sanam Chahiye | बस एक सनम चाहिए | Aashiqui 1990 | Kumar Sanu | Rahul Roy | 90s Songs |

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 27 вер 2024
  • Song - Ek Sanam Chahiye Lyrics
    Movie - Aashiqui (1990)
    Singer - Kumar Sanu
    Star Cast - Rahul Roy, Anu Agarwal,
    Music - Nadeem-Shravan
    lyrics - Sameer
    Bas Ek Sanam Chahiye Lyrics in English
    Sanson ki zaroorat hai jaise
    Sanson ki zaroorat hai jaise,
    Zindagi ke liye
    Bas ek sanam chahiye
    Aashiqui ke liye
    Jam ki zaroorat hai jaise
    Jam ki zaroorat hai jaise
    Bekhudi ke liye
    Haan ek sanam chahiye
    Aashiqui ke liye
    Bus ek sanam chahiye
    Aashiqui ke liye
    Wakt ke hathon mein sabki takdire hain
    Wakt ke hathon mein sabki takdire hain
    Aaina jhutha hai, sachi tasvire hain
    Jahan dard hai vahin jit hai
    Jahan pyas hai vahin mit hai
    Koi naa jane magar
    Jeene ki yahi reet hai
    Saj ki zaroorat hai jaise
    Saj ki zaroorat hai jaise
    Mausiki ke liye
    Bas ek sanam chahiye
    Aashiqui ke liye
    Haan..ek sanam chahiye
    Aashiqui ke liye
    Manzile hasil hain phir bhi ek doori hai
    Manzile hasil hain phir bhi ek doori hai
    Bina humrahi ke zindagi adhuri hai
    Milegi kahi koi rahgujar,
    Tanha katega kaise yeh safar
    Mere sapne ho jahan,
    Dhundhu main aisi najar
    Chand ki zaroorat hai jaise
    Chand ki zaroorat hai
    Jaise chandani ke liye
    Bas ek sanam chahiye
    Aashiqui ke liye
    Sanson ki zaroorat hai jaise
    Sanson ki zaroorat hai jaise,
    Zindagi ke liye
    Bas ek sanam chahiye
    Aashiqui ke liye
    Bas ek sanam chahiye
    Aashiqui ke liye
    Aashiqui ke liye..aashiqui ke liye..
    Aashiqui ke liye
    Bas Ek Sanam Chahiye Lyrics | बस एक सनम चाहिए | Movie, Aashiqui 1990 | Singer, Kumar Sanu | Star, Rahul Roy, Anu Agarwal | 90s Songs
    गाना - Bas Ek Sanam Chahiye Lyrics Hindi
    फिल्म - आशिकी (1990)
    संगीतकार - नदीम - श्रवण
    गीतकार - समीर
    गायक - कुमार सानु
    कलाकार - राहुल रॉय, अनु अग्रवाल
    Bas Ek Sanam Chahiye Lyrics
    हो.. हो.. हो..हो.. हो.. हो..
    साँसों की ज़रूरत है जैसे,
    साँसों की ज़रूरत है जैसे.
    ज़िंदगी के लिये,
    बस एक सनम चाहिये..
    आशिक़ी के लिये
    जाम की ज़रूरत है जैसे,
    जाम की ज़रूरत है जैसे,
    बेखुदी के लिये,
    हाँ एक सनम चाहिये,
    आशिक़ी के लिये..
    बस एक सनम चाहिये,
    आशिक़ी के लिये..
    वक़्त के हाथों में सबकी तक़दीरें हैं,
    वक़्त के हाथों में सबकी तक़दीरें हैं,
    आईना झूठा है सच्ची तसवीरें हैं,
    जहाँ दर्द है वहीं गीत है,
    जहाँ प्यास है वहीं मीत है
    कोई ना जाने मगर,
    जीने की यही रीत है,
    साज़ की ज़रूरत है जैसे,
    साज़ की ज़रूरत है जैसे,
    मौसिक़ी के लिये,
    बस एक सनम चाहिये,
    आशिक़ी के लिये..
    हाँ एक सनम चाहिये,
    आशिक़ी के लिये
    हो.. हो.. हो..हो.. हो.. हो..
    हो.. हो.. हो..हो.. हो.. हो..
    मंज़िलें हासिल हैं,
    फिर भी एक दूरी है,
    मंज़िलें हासिल हैं,
    फिर भी एक दूरी है,
    बिना हमराही के,
    ज़िंदगी अधूरी है,
    मिलेगी कहीं,
    कोई रहगुज़र
    तन्हा कटेगा कैसे ये सफ़र..
    मेरे सपने हो जहाँ..
    ढूँढूँ मैं ऐसी नज़र
    चांद की ज़रूरत है जैसे,
    चांद की ज़रूरत है जैसे..
    चांदनी के लिये,
    बस एक सनम चाहिये..
    आशिक़ी के लिये…
    साँसों की ज़रूरत है जैसे,
    साँसों की ज़रूरत है जैसे
    ज़िंदगी के लिये,
    बस एक सनम चाहिये..
    आशिक़ी के लिये,
    बस एक सनम चाहिये..
    आशिक़ी के लिये..
    आशिक़ी के लिये,
    आशिक़ी के लिये..
    आशिक़ी के लिये

КОМЕНТАРІ •