КОМЕНТАРІ • 5

• @thekingoflatinpop6148
    @thekingoflatinpop6148 8 місяців тому +1

Yo pienso que el problema es que el titular no debe ser Borre sino Duran.
    Y que Falco debe conseguir mas minutos en el Rayo para ser convocado porque el Falcao aun con la edad que tiene balón que le pongan en el area balón que es gol y Duran igual necesita mucho de Falcao como en su tiempo lo necesito Mbappe en el Monaco.

• @josemaisonet6950
    @josemaisonet6950 8 місяців тому

Falcao aun es el mejor 9 y todavia puede dar mucho a su seleccion no entiendo porque no lo convocan.

• @CarlosVargas-dv6ph
      @CarlosVargas-dv6ph 8 місяців тому +1

En la temporada pasada anotó 2 goles y en esta lleva 1. Ya a Falcao, cuando juega, no lo meten sino en los úlimos 10 a 15 minutos. En 3 temporadas con Rayo Vallecano ha anotado 9 goles (6-2-1) y 4 han sido de penalti.

@@CarlosVargas-dv6ph si no lo dejan jugar pues esta complicado hacer goles el deveria venir aqui a Estados Unidos para que este activo como messi.

• @alrintoart129
    @alrintoart129 8 місяців тому

No creo como hacía goles en su prime con la selección no hay Colombia siempre sufriendo por goleadores en la selección