Servette FC 3-1 Grasshopper | Le résumé de la victoire 🔥

• Опубліковано 27 сер 2022
  • Match plein du Servette FC qui terrasse GC devant un public conquis. Victoire 3-1 et belle opération au classement.
    Servette a réalisé son plus beau match de la saison ce soir face à son prestigieux adversaire zurichois. Avec plus de 25 tirs au but dont 10 cadrés, la production offensive des Genevois a été impressionnante et leur a permis de passer l’épaule en fin de match.
    Car, malgré une première demi-heure pleine, les Grenat se sont retrouvés menés au score suite à une mésentente entre Severin et Frick qui a amené le seul but zurichois de la soirée. Les hommes d’Alain Geiger ne se sont pas laissés abattre et n’ont jamais cessé d’attaquer. L’égalisation d’Antunes, sur un magnifique centre de Rodelin, est tombé comme un fruit mur au meilleur des moments, juste avant la mi-temps.
    La deuxième mi-temps a été à sens unique avec le Servette FC qui n’a cessé de produire du jeu et de se porter à l’offensive. Il a finalement été récompensé sur un corner à la 79e minute que Stevanovic a repris de volée pour le 2-1. Fofana a clôt le spectacle à la 96e minute seul face à Moreira.
    Servette se place en haut de classement. Prochain match dimanche prochain à Lucerne