NAIF - CINTA UNTUKNYA
Вставка
- Опубліковано 7 лют 2025
- Video ini adalah video klip kedua NAIF di album keenam mereka, Planet Cinta. Cinta Untuknya, sebuah lagu cinta ala NAIF yang merupakan single ketiga (setelah Karena Kamu Cuma Satu dan Buta Hati).
Pengambilan gambar dalam video klip ini dilakukan dua tahap. Yang pertama adalah adegan para personil NAIF sendiri-sendiri di dalam kamar hotel mereka saat melakukan tour di akhir tahun 2011. Dalam adegan ini, sengaja sang sutradara, Budi Cuprit, mengambil gambar David, Pepeng, Emil dan Jarwo dalam keadaan bangun tidur dan belum mandi, agar terlihat alami. Kemudian tahap kedua dilakukan di awal tahun 2012, dengan menghadirkan seorang model cantik, Hannah Al Rashid, sebagai bintang tamu, dengan maksud agar terbangun cerita yang menerangkan isi lagu Cinta Untuknya.
Selamat menikmati!
Lagu ini punya makna yang begitu dalam, ketika seorang lelaki yang berniat menjalin hubungan dengan wanita yang awalnya hanya untuk kesenangan semata, namun wanita tersebut mempunyai hati layaknya malaikat yang begitu baik dan indah, memberikan cinta seutuhnya kepada si lelaki yang sesungguhnya tidak mencintainya. Menjadi dilema sepanjang masa pikir si lelaki, karena nyatanya si lelaki tersebut tidak tega untuk menghentikan hubungan hingga terjalin sampai pernikahan. Si lelaki hanya tidak ingin melihat sang wanita menangis terluka karena ditinggalkannya, namun dia juga dilema karena sesungguhnya semua cinta yang dia beri kepada wanita tersebut awal mulanya hanyalah kepalsuan. Dan akhirnya si lelaki membutuhkan waktu yang panjang untuk bisa membalas cinta setulus bidadari yang diberikan oleh wanitanya. Amazing sad song ever😢
Edit : ternyata like nya bnyk, itu artinya yg mengalami hal tsb diatas tdk sedikit. Buat kalian semua teruslah mencintai & tetap sayangi istri kalian gaes🙏
Eka Shakti dalem sekali bahasamu.. tapi srmua itu benar adanya
BERAAAQQQ
Mashhoookk pak eko
SABAR BRO
12 tahun sudah kulalui dan kujalani smpai tak di rasa anak kt udah berumur12 tahun,maafkan aku sbgai suamimu bila cinta ini blum ada untukmu..
Lagi di fase di mana hati harus mengihklas kan yg di cintai, dan harus menjalani kisah dan belajar untuk mencintai lagi dengan hubungan yg sudah terlanjur lama. Karena di satu sisi tidak bersedia untuk mengahkiri hubungan yg sudah terlanjur lama ini. Pesen saya adalah perjuangkan dengan berani untuk menggapai cintamu yg sesungguhnya, dan jangan sampai terjebak di lingkaran “sayang hubungannya sudah lama”.
Menuju 2024 masih denger lagu ini,dalem banget makna nya,pertama denger 2018 dan nempel terus lagunya smpe skrng.
😮
Kita bisa memilih menikahi siapa, tapi tidak bisa memilih mencintai siapa.
- sujiwo tejo
Lagu ini mengajarkan hidup saya pribadi dari tahun 2018 bahwa hati juga mempunyai kondisi fisik tersendiri yang juga perlu penglihatan, pendengaran dan pastinya kepekaan.
kok aku selalu nangis denger lagu ini tuh tiap aku memposisikan jadi pasangannya ya.. gimana perasaannya dia ketika dia tau kalau orang yang selalu sama-sama bareng dia, bertahun-tahun, mungkin udah ngelewatin banyak hal, ternyata ngga punya perasaan yang sama dgn perasaan yang dia miliki. ga kebayang sama sekali. sakit..
Sama aku juga nangis
Sakit kali lah kak . Orang aku pernah di posisi ini . Dan sekarang aku nunggu dia ucapin putus.
Puter balik lagi dengerin lagu ini, gara gara band naiff bubar.. inget jaman dulu, lagu ini jadi moodbooster bangett, lagu yang ngenalin aku sama naif.. pengalaman romansa jaman dahulu ngga lepas dari lagu ini..
semoga pilihan bubar ini menjadi pilihan terbaik untuk kedepannya, memang benar kalo ada pertemuan pasti ada perpisahan, udh hukum alam soalnyaa🖤
Terimakasih sudah mewarnai indonesia dengan karya karya musik anda NAIF, Band yg mempunyai ciri khas suara dan musik yg berbeda dengan band lain.
Ngefans band NaiF pas dengerin lagu fosesif ampe sekarang,,semoga NaiF bisa reuni atau balik kompak lgi ngebuat lagu2 yg melankolis seperti dulu2. Amiien
Petikan2 gitar nylon mas Jarwo ("Cinta Utknya, Nyali") selalu terdengar "ngalir" 0:07, kedenger ga dibuat2. NAIF ga boleh bubar, rehat boleh... sampe aki2 terus berkarya yaa... hehe
ua-cam.com/video/PujngSli5S0/v-deo.html
Uuuu
D, Dma7, D7 (capo fret 4)😂
Pepeng ama emil keluar bang :(
Hari ini kabarnya bubar mas🥺
Ini lagu mewakili perasaan lelaki yg mengalami hal ini dalam hidupnya,pada dasarnya lelaki bila sudah cinta pada 1 hati akan sangat sulit memberikan pada orang lain walaupun ia dicintai begitu baik oleh wanita,tapi lelaki bisa mengalahkan hatinya untuk membahagiakan wanita yg sudah begitu mencintainya , walaupun ia tidak bisa memberikan cinta sejatinya namun ia akan memperjuangkan kebahagiaan wanita itu.karena lelaki pada dasarnya adalah mahluk yg penuh tanggung jawab... INGAT ITU WAHAI PARA BETINA...!!!
Nyata benar sekali bang😢
savage
Joss... All about Lelaki
Muka lo
Sepakat dengan pendapat anda braay!!!
kau bisa memilih untuk menikahi siapa saja, tapi kau tidak bisa memilih cintamu untuk siapa( sujiwo tedjo)
Inikan lagu naif
@@luthdiansyahakbar1907 bego amat lu
@@muhammadazhary3465 haha asli bro
alay lo
@@izz_1847 wkwk manusia kurang bacaan
Nyari lagu ini krn td malam pas lg nongkrong di cafe ada pengunjung nyanyiin lagu ini dan suaranya bagus bgt ditambah lagunya yg ternyata lbh bagus lagi, sampe terharu 🥺❤️
Ada videonya kah
P
ua-cam.com/video/rZfFUy3mXAs/v-deo.html
Setelah sekian lama kita hidup bersama
Menjadi sebuah kisah yang hampa
Bagaimana jadinya andai semua ku buka
Berdosakah aku bila ternyata
Ku tak pernah bisa cinta padanya
Andai ku bisa mencari cinta
Untuk ku persembahkan padanya
Kan ku berikan semua yang ada
Dimanakah kan ku cari cinta
Yang seharusnya jadi miliknya
Berdosalah aku bila
Ku tak pernah punya untuknya
Bagaimana jadinya andai semua ku buka
Berdosakah aku bila ternyata
Ku tak pernah bisa cinta padanya
Andai ku bisa mencari cinta
Untuk ku persembahkan padanya
Kan ku berikan semua yang ada
Dimanakah kan ku cari cinta
Yang seharusnya jadi miliknya
Berdosalah aku bila
Berdosalah aku bila
Ku tak pernah punya untuknya
deryl ravy baru sadar akhir baitnya huruf "a" semua 👍
@@endifirmansyah8226 iya iya gua sadar ny karna komentar elu bg😂
@@endifirmansyah8226 iyaa cukk
Andai dia bisa melihat koment qu disini
#nezzta
Ijin ngover ua-cam.com/video/rZfFUy3mXAs/v-deo.html
Buat anakku nanti. Kalau kamu baca komenan ini, percayalah ayah sedang mencari calon yang sekarang jadi ibumu.
Ini salah satu band kesukaan ayah, dan lagu ini pas banget buat nyemangatin ayah buat mencari cinta di tengah pademi virus corona. Naif-Cinta untuknya
Iya pah.
ah papah ini selalu gini aja wasiat nya
Wkwkkkkk papa
Ohh ayah loveu
Didik hidayat mas bro tolong di cermati dulu isi lagunya, lagunya bukan untuk mencari cinta seperti mencari kekasih yang situ maksud haha
Denger lagu inipas abis berantem sama istri..jadi ngerasa bersalah dan langsung pulang buat minta maaf,ternyata sama2 berdua ngerasa salah dan saling minta maaf..makin sayang sama kamu ay
Ikut seneng dengernya mas. Sweet banget
Band-band jadul memang top.
Vocalnya murni ga dibuat-buat, yang pada harusnya begitu.
Suara bagus, nyanyi. Suara jelek, jangan nyanyi.
Hidup terus NAIF.
Ini lagu apa ? Ini musik apa ? Menurutku inilah lirik dan aransemen musik yang berkualitas...dibangun dari hati bukan sekedar mengejar laku atau tidak dengan gaya bahasa sampah....Jayalah NAIF.
AMN jaya!!! Hehe...saya jg suka NAIF pak dari dulu....eh ketemu disini kita wkwk.
@@ekashakti28 Syairnya sederhana tapi mendalam sekali maknanya dibalut musik yang ciamik..
no suprises - radiohead. dicoba hayati dulu
Liriknya bagus.. Tp aransemennya jiplak lagu radiohead no surprises
@@jimmjeman3321nah ini ahaha 😅
Yups lagu ini mewakili sekali,,Maavkan aku ya mas 2 tahun lebih aku mencoba mencintaimu seperti besarnya cintamu padaku
Dan ternyata "ku tak pernah bisa cinta padamu".sekarang aku sudah mulai bisa menerima semua kejadian ini aku sadar bahwa membohongi diri sendiri itu tidak baik.
Nah ini
Jangan mencintai seseorang untuk melupakan seseorang
best coment
Bener bet bro
Tapi kebanyakan begitu
The best
Up
Lagu ini sudah lama sekali tercipta dan ramai juga didengar pada zamannya dan juga hingga sekarang.
Terimakasih NAIF, saya kembali dari masalalu untuk memperbaikinya.
' Andaiku bisa mencari cinta, untuk ku persembahkan padanya, kan ku jadikan semua yang ada. ' lirik yang bener bener relate banget sama hidup saya. Saat dulu saya ditinggalkan oleh seseorang yang saya cintai, lirik mu ber nada " Berdosakah aku bila, ku tak pernah bisa cinta, padanya. ' menggertak ku seolah itu akan menjadi kata-kata di masa sekarang dan juga masa depan. Tapi nyatanya tidak, 5 taun tidak berstatus pacaran karena agar bisa melupakan dia dan membuktikan bahwa saya benerbener mencintai dia adalah suatu hal yang hanya bisa dirasakan oleh orang orang kesepian yg tidak punya sesiapapun. 😃 Tapi, saat ini wanita yang membuatku ingin jatuh cinta lagi baru saja muncul di kehidupanku. Kita sudah saling bersama, mengenal, tetapi belum terlalu jauh. Ya tuhan , aku tidak berharap untuk terus bisa bersama dan menua bersamanya. Yang ku tahu, kau dengan keluasanmu tahu apa yang terbaik untuk aku dan kita. Jika memang tidak bersama, aku akan senang sekali mengenang kisah kisah yang pernah kita jalani, dan jika bersama, aku janji, aku tidak akan membuatmu menderita dan sedih karena separuh hidupmu adalah aku.
Terimakasih, diperjalanan baruku yang bertujuan untuk memperbaiki semuanya, aku harap doa doa ku didengar oleh Tuhan dan sampai kepadamu.
Aku akan kembali lagi, Cha.
Icha F S.
02 Juli 2024 - 04 September 2024
Jakarta timur
dengan masa lalu yg gw yg nakal, akhirnya gw cari istri yang BAIK beda dr jaman gw dulu, dan ternyata ketika gw mau menjalani hal yg BAIK justru bini gw ktika nikah TERNYATA BUKAN ORANG BAIK, gw terbelenggu dengan HUKUM NIKAH, hanya berdsarkan kata BAIK. pada akhirnya gw sadar untuk mencari PASANGAN HIDUP ITU bukan cm SOAL BAIK, tapi SEFREKUENSI krn kita cari BUKAN pasangan hidup TAPI TEMAN HIDUP krn itu 2 hal yg berbeda !!! lagu ini menceritakan HAL yg gw alamin
lagu ini mengajarkan bahwa kita harus benar" sayang istri dlm kondisi apapun, ya namanya hidup kadang ada rasa bosan tp ya udah itu udah menjadi pilihan pertama dan yg terakhir maka kita harus sekuat tenaga menjaga hubungan itu.. at least aku hanya bisa bilang bahwa aku sayang istriku..
Mendengar berita dari teman satu SMP tentang mundurnya bang Emil dan Pepeng dari NAIF, membuat hari ini, hampir tepat 9 Mei, saya komen di sini. Terima kasih Bang Emil dan Bang Pepeng sudah mewarnai NAIF. Semoga sukses selalu.
Beneran?
Beneran
Iya beneran... mending bubar dari pada 2 personil keluar... kalau salah satu personel mati atau tidak bisa lagi, udah selesai. Misalnya, NAIF masih aktif satu personel mati, berhalangan, udah selesai. Enggak bisa melanjutkan,”
YAA ALLAH pertemukan saya dengan band naif, sumber inspirasi dan motivasi ku ini,,,, walau hanya 5 menit..... goodblesssssssssssssss naif,,,,
2024 masih ada yang dengerin?
Masih
Masih lah..naif is the best❤
Hadirr
Up
Masih
Om david and frend walau naif sdh bubar lagu yg om sekalian ciptakan tetep akan jadi nomor satu buat ane ...thx om semua ...panutan dah ...nanti sekali kali ngeband lagi yak
Gue ngedengerin sambil bayangin lagu ini dimainin di concert hall full orchestra. Semua lagu Naif kalau perlu ...
Pasti: KEREN BANGET!
coba mencintai seseorang untuk melupakan seseorang itu salah,,itulah cinta dengan sekelumit rasanya
kamu gak akan pernah tau berharganya seseorang sebelum kamu mengalami perpisahan...
Betul mas bro kayak sya baru sy tau pas sy sdah kehilangan dia
ANJASSHHHHH
Asyik...😊
😭😇
:)
Pertama dengar lagu ini tahun 2014. Sekarang masih suka dengerin kalau kangen 😢. Dengar ya guys, kalau kalian gak punya perasaan sama seseorang jangan kasih harapan palsu apalagi sampe jadian/menikah karena rasa bersalahnya seumur hidup meskipun akhirnya kalian berani ambil keputusan untuk berpisah karena gak ingin menyakiti lebih lama lagi 😢
Iya Q mengalami sampai nikah yg sebetulnya awal kesenangan semata g taunya dia temui org tuaku jadilah nikah, ada rasa tersiksa ada rasa bersalah fb ahirnya berpisah juga
Waktu tak bisa merubah rasa cinta, Hati tidak bisa dipaksakan .Bila berpisah adalah jalan keluar terbaik demi kebahagiaan sejati . Buat apa pura pura Bahagia bila ada kebahagian sesungguhnya.
Dalam hidup, akan ada saat kita begitu menginginkan orang yang tidak menginginkan kita. Dan kita mengabaikan orang yang sangat menginginkan kita namun tidak kita inginkan.
Dengerin Naif dari sd suka bgt sampe sekarang.
Naif Punya ciri khas khusus di masanya.
Apa yg ada di Naif g akan pernah ada di Band lain.
semua orang bisa mengartikan, dan kadang orang mengartikan sesuai kehidupannya, padahal itu beda.
arti lagu ini yang tepat lebih mengajarkan sebuah hubungan terjadi karena ada kepasrahan, karena keadaan,
mencoba untuk menjalin, berharap kedepannya bisa saling mencintai,
tapi tidak seperti yang diinginkan
karena memang perasaan itu tidak bisa dipaksakan
.
ingin membuka semua, tapi takut dosa karena dia tidak bisa mencintainya walaupun sudah menjalin hubungan lama.
seperti liriknya "ku tak pernah punya cinta untuknya" artinya dari awal hubungan tidak ada rasa, mereka menjali hubungan karena keadaan dan kepasrahan
seperti lirik lainnya "andai ku bisa mencari cinta untuk kupersembahkan padanya" artinya dia sudah berusaha, tapi tetap tidak bisa. lirik lainnya "dimana kah kucari cinta" dia mencoba menimbulkan rasa cinta tapi tetap tak punya cinta untuknya. seperti lirik berikutnya "ku tak pernah cinta untuk nya"
liriknya "andai ku bisa mencari cinta, untuk kupersembahkan padanya, kan kuberikan semua yang ada". sayangnya cinta itu tidak dia dapatkan.
sama sekali tidak pernah mencintai, karena tak pernah mencintai artinya blm pernah sama sekali mencitai dari awal. karena dari lirik tersebut "ku tak pernah punya cinta untuknya"
Berawal dari sebuah kesalahan
Saat masuk di kehidupannya
Untuk berhentikan hubungan ini rasanya tidak sanggup
Karena rasa simpati padanya
Tidak bisa dibayangkan apa jadinya dia andai aku tak ada
Akhirnya terus aku biarkan perjalanan cinta ini sampai ke pelaminan
Semakin jauh rasa simpati ini aku bawa hingga ke jenjang pernikahan dan lahirlah si buah hati yg semakin berat untuk meninggalkan dirinya dan terlalu berat juga untuk aku jalani
Banyak yg bilang cinta akan tumbuh karena terbiasa bersama
Tapi itu tidak berlaku untuk diriku
Entah sampai kapan harus ku jalani kisah yg tanpa rasa ini
Untuk pergi aku tak sanggup sedangkan untuk terus bersamanya pun aku tak sanggup 😢
Jakarta, 10, November, 2023
Yg sabar ya bang 😌👍
Nyakitin bgt. Ga kebayang kalau sampai istri dan anak tau
Lelaki munafik... Andai anak nya tau perasaan bapa nya 😮😮 klo istri nya pasti sakit bgt. Ending nya lelaki ky gitu ga punya siapa2 ditinggal ma istri dan anak2.
Kok smaa bang dengan saya , tpi AlhamduliAllah punya anak 3 skrang masih bocil" , tetap semangat , berbanyak ibadah smua akan jdi indah Aminn ❤
Gak semua yang kita inginkan bisa kita miliki bro terima dan iklas. Jadikan anak sebagai semangat untuk tetap bersama
Sayang sekali tidak ada di spotify lagu ini
iya nih, di apple music juga ga ada. padahal lagunya beneran ajib
Emang ada bbrapa lagu naif yg GK ada d Spotify. Padahal semua yg GK ada itu yg kusuka
Sebenarnya sedih dengar lagu ini,,, lagu ini pernah jadi saksi penghianatan,, dl dia kerja di luar kota pulang sekali tp gak prnh bawa HP, alasannya selalu ketinggalan,, pada suatu saat di pulang bawa HP,, pas di cek WA dia ternyata dia bikin stts WA lirik lagu ini,, dan di WA gw gak ada stts itu, ternyata gw di privasi in.. Dan di cek semua panggilan isinya dia sama wanita lain.. sejak saat itu gw tau klo suami gw selingkuh Sedih bukan main,, dan sampai saat ini 2 thn berlalu masih terngiang semua kenangan pahit itu 😭😭😭😭
itulah seni dari cinta, jika kita mau menjalin hubungan , kita harus berani terima resiko sakit hatinya.
Ini lagu yg merupakan representasi hubungan percintaan saat ini, saat semua pasangan berlomba dalam nafsu sehingga mengesampingkan apa arti CINTA yg sebenarnya. Dan akhirnya, putus hubungan dan hingga banyak yg ketergantungan dengan nafsu dan tak tau arti CINTA lagi. Di masa depan, kelak menjalin pernikahan, namun standar NAFSU yang diharapkan tidak sesuai dengan yg pernah dialami, dan terjadilah perselingkuhan, perceraian, hubungan yang terlalu terbuka (toxic) dmna kedua pihak bebas utk explore, dll sebagainya.
keren bro
ga juga karena banyak hal yg tidak semua pasangan sama, nikah karena dijodohkan, kasihan, usia yg smakin tua, dan lain sebagainya...
ini mengatakan lepaskan lah bila tak mecinta krna apa yg dipaksakan itu menyakitkan....
Irene Voo yup....setuju
ini yg aku rasa.. tpi sdikit bbeza kerna kmi saling cnta cma kprcayaan kurang d sbbkn hbgan jrak jauh..
Dulu suka lagunya karena enak dinyanyiin ternyata hari ini itu kisahku bang. Maaf 3 tahun bareng ga sedetikpun aku pernah cinta :( sebesar apapun kamu coba. Aku ga tau cara jelasinnya antara takut kamu luka atau aku masih ingin ditemenin. Akhirnya aku bikin kisah luka kita supaya kamu benci aku . Jangan tanya soal rasa bersalah tapi sebelum semakin jauh aku berpura pura
Sangat suka bnget lagunya....jaya terus naif...terus berkarya
Naif seharusnya tidak bubar....dunia musik Indonesia tidak asyik....tanpa Naif
kadang kita mungkin ditakdirkan hidup bersama dengan orang yang belom tentu kita cintai sepenuhnya tapi itulah pilihan yang harus diterima karena cinta yg sesungguhnya pasti ada di cinta pertama kita sisanya hanya sebatas suka 😊
Komen loe nyebelin banget bang 😒 udah 20thn masih blm bisa lupain dia 😌 semesta selalu saja ada cara membuatku tiba2 teringat kepadanya
Bang nyesek banget bang
Emang semua cowo kyk gitu ya? Susah lupa sama first lovenya?
@@nanadsameltergantung zodiaknya apa
Ramadhan 2024 masih eksis
Semoga engkau senantiasa dalam lindungan Allah. Notaris Jl. Laban Cilacap
Setiap dengar lagu naif aku ingat alm. Abangku yg sudah tiada, kami sekeluarga pecinta musik dan lagu2 naif adalah 1 diantara lagu2 yg sering kami nyanyikan bersama,😢
Ah lagu yang pas sama keadaanku sekarang. Mencintai orang yang belum selesai dengan masa lalunya. Dia yang tak punya cinta untukku...
Masa iya sih 😁
2023 masih enak di dengar , mirip kisah hidup saya skema lirik dan video ingat mantan 4 tahun lalu ...
Kenapa mendengar lagu ini air mataku tak terasa menetes di pipiku,,ada apa denganku 😢
Sangat sopan ditelinga,,untuk ibu dari anak2ku yakinlah seperti apapun buruknya aku tapi satu hal yang pasti aku takut kehilanganmu
Ini lagu sakit banget, karna posisinya akulah yang tak dicintai, bukan gak mau bertahan tapi hidup dengan seseorang yang tak pernah mencintai kita sangat sulit apalagi sudah mengetahui yang sebenarnya, ingin pergi karna mau melihat dia hidup bersama seseorang yang dia cintai :')
gua bangga jd fans NAIF, karena koment`nya pada positif semua...
Sampai than 2022 msh dengerin ini..Kenapa gak bosen2 puterin lagu ini..padahal gak Ada kenangan apapun dengan lagu ini..tp enaaaaaak aja di denger nya..makasih naif .
Lihat videonya jadi ikutan ngelamun...sinkron banget lagu Dan videonya..
Sukses terus buat naif...!!!
Selalulah berkarya
Aku bgt, sdh menikah sdh punya anak tp kalo dibilang cinta apa ga sama swmi ditanya saat dlm keadaan di hipnotis pasti aku jawab gak, bhgia ap ga pasti aku jwb ga, krn aku blm bs melupakan mantanku yg telah aku khianati dl jd aku skrg lg menjalani Takdir dan balasan atas kesalahanku dl, tp aku jnj akan mendidik anakku jd manusia yg tulus jujur dan setia agar tak mengulang sejarah ibunya.
Pukul 21:55 aku duduk di depan teras rumah,ditemani kopi hitam dan rokok yg selalu menemani, Tiba-tiba pengen denger lagu ini, entahlah ada apa dengan perasaan dan pikiran ini,
kita berpacaran dan akirnya kita bertunangan,selama itu kita jalani berdua suka dan duka sering kita lewati,dan aku tak pernah sedikitpun untuk meninggalkan mu dan berpaling,dan akirnya kau berubah,kau berubah demi orang lain,orang yang baru kau kenal😅trimakasih ya kau telah menghianatiku menghianati ketulusan ku!semoga kau bahagia dan sukses ijab qabul nya😂
Tora Yugus Hantoro Sejahtera mgkn justru karna situ ga berubah makanya dia bosan. Harusnya kita selalu berubah dan terus tumbuh
Tora Yugus Hantoro Sejahtera dari semua itu kita belajar..
Bersama dalam waktu yg lama cuma ada 2 muara...
Jadi teman hidup atau jadi pelajaran hidup..
Jangan lupa bahagia
bacot
Kalo gitu dger lagu naif yg satunya BERUBAH
lebay kontol
Dengan berusaha mencintai seseorang yg terlanjur membersamai itu sudah termasuk mencintai.
Terima kasih atas semua karya-karya nya🙏❤️
Bersyukurlah kalian yang memiliki pasangan yang bgtu sayang dan cinta tanpa ada kbhongan tanpa ada penghianatan 😭
Sebenarnya sudah kupahami , makna dari rasa yang diberi.
Mencoba buat "jalani aja dulu, kali ada ujungnya" . But, ekspetasi ga seindah kenyataan . Untuk sekarang gapapa yaa , aku coba buat pura-pura tidak memahami rasa mu sesungguhnya . Biar kita mengalir lalu beralih , siapa tau bisa menjalin.
Ylstr'21
lirik lagu Cinta Untuknya #GAlauNASional
Setelah sekian lama kita hidup bersama
Menjadi sebuah kisah yang hampa
* bagaimana jadinya andai semua ku buka
Berdosakah aku bila ternyata
Ku tak pernah bisa cinta padanya
Reff:
Andai ku bisa mencari cinta
Untuk ku persembahkan padanya
Kan ku berikan semua yang ada
Dimanakah kan ku cari cinta
Yang seharusnya jadi miliknya
Berdosalah aku bila
Ku tak pernah punya untuknya
Repeat *
Repeat reff
Berdosalah aku bila [2x]
Ku tak pernah punya untuknya
Den
wihh tumbenn... bikin lagu cintanya dalem gini..
Gue tau kenapa kalo konser Naif jarang banget bawain ini lagu, takut banyak yg sesenggukan nangis hahaa JK sih ✌😄
Moh Ibnu Aziz kebanyakan mie sedap bang".
ga enak dibawain live model petikan gini mah ke crowdnya
Mantan gw akhir2 ini sering dengerin ini di discord. Gw iseng aja search dan maknanya cukup dalem. Tp gw yakin rasa yg skrg dia alami bukan buat gw. Sooo gw tetep berjuang move on....
Aku tahu beberapa hal tentangnya. Betapa dia menyukai hujan dan secangkir kopi di depan perapian.
Aku tahu bagaimana hujan mengeriting rambutnya dan aku tahu bagaimana dia berjalan tanpa alas kaki di atas rumput ketika para lelaki menatapnya.
Bagiku, pernikahan ini bagaikan kecelakaan kereta api. Aku setengah cinta padanya ketika dia katakan bisa menulis puisi cinta. Dia bicara seperti campuran puisi, api dan hujan. Tanpa klise.
Mungkin aku terlahir rusak.Tapi bagiku, dia hanya sebatas cantik. Bukan cinta.
Anakku Sabiya Talyssa Effan.. apabila kau sudah besar nanti dan melihat/membaca komen papa disini, maka nanti kau akan mengerti dengan sendirinya.. Doa terbaik dari papa untuk kamu sabiya dari jauh.. Amin..
Effan 88 sama bang! Nanti anak kita bakal tau alasan kenapa kira harus meninggalkan dia dan ibu nya
Jemvut
Halah. Egois aja lu pda.
Anjr pak. Aing sedih bacanya😢
Papaaaahhhh kata mamah udah mati 😂
Rindu Band ini, semoga kedepan meluncurkan album terbarunya lagi,yang sudah sekian lama kita nanti2kan
gak berapa lama yg lalu ketemu mas david. terus liat video ini. memang, aslinya JAUH lebih subhanallah dari yg di video manapun :")
8 tahun yg lalu kak
Halooo, apa masih maen yutub wkwkwk
10 taun sekarang, apa yang balas komenan masih maen youtub? 🤣
Ninggalin jejak ah, buat generasi selanjutnya 😊
Lepaskan jikaaa tidak pernah adanya perasaan untuknya jangan pernah engkau bertahan hanya karna rasa kasihan terhadapnya dikarenakan hubungan kalian yang sudah lama tapii lihatlah ketulusannya dalam mencintaimu apakah kau tega untuk melanjutkan hubungan yang tanpa adaa rasa cinta didalamnya, setidaknya lepaskan dia jika tidak ada perasaan daripada dilanjutkan tapi tidak punya rasaa apapun terhadapnya dan hanya rasa kasihan terhadapnya lebih baik dihentiin sebelum semakin dalam:)
Oray ismail obe siapapun namamu semoga kelak kau menjadi pendamping hidupku💓
good taste,good vibes music THANKS NAIF!
Lagunya dalem bngt.. Mantap ini lagu 👍👍 naif emang slalu di hati para pendengar music indo.. Ajiiiiip
ua-cam.com/video/rZfFUy3mXAs/v-deo.html
saya tau lagu ini dari cowo yang berusaha menjelaskan situasi hubungan dia dengan perempuannya.
hubungan mereka berjalan sudah lebih dr 3tahun, selama 3tahun ini dia ga mencintai kekasihnya? tp untuk mengakhiri semuanya pun dia gamau. tp dengan jelas dia minta saya untuk stay. saat itu masih saya iyain, tp seiring berjalannya waktu pada akhirnya saya selesaikan semuanya.
telat memang untuk saya sadar bahwa dia player tp berkat dia saya jadi tau lagu ini hahaha
hai iki, apakabar? hehehe
baik 😭😭😭
dengerin lagu ini Oktober 2022 gara² pasangan gue nyanyiin ini kapan hari sambil nangis diem².. tetiba ngerasa, apa dia terpaksa sama gue? Apa dia ga bahagia? Kalau emang gitu, jujur aja aku ga apa2 .. bahkan udah minta dia jujur pun ga mau. Jd makin tersadar dr sikapnya kalau memang dia terpaksa tp ga mau lepasin gue, itu gmana? Knp? Gw yg jd ga tega.. apa harus gw yg lepasin
sehat selalu untuk semua personil nya, tetap berkarya dan Harus bikin lagu yg sekut kaya gini 😎😇🙏
Dari lagu ini kita bisa bljar bahwa kita harus bisa mencintai pasangan kita dengan sebenar"nya cinta.
peak of love terinspirasi dari lagu ini
musiknya pas mau masuk reff emang mirip
tak harus mencintainya, menyayanginya uda cukup. jangan lupa... pura-pura bahagia gaess..😄
Udah 2 bulan ini muter terus lagu ini, entah apa yang dipikirin cuman enak aja dengerin lagunya tiap malem sambil ngopi...
Sehat selalu untuk semuanya
⁸⁸⁸⁸⁸⁸⁸⁸⁸⁸⁸⁸⁸⁸⁸
H'i't's't'o'r'y
S'h'i'g'r'a'k
Sesuatu itu akan sangat berharga ketika tak bisa lagi dimiliki
Awal tahun 2024 dan masih terasa syahdu ❤ semoga naif bangkit lagi
Kmu ngelamar jadi vokalis naif aja bisa nyanyi kan 😅
@@epanmulyadi845 vokalis nya tetep bang David dongs, biar adem
Maafkan saya baru denger lagu ini di tahun 2019, menurut saya lagu ini jenius ..
Dari 4 thn lalu smp skrng 2021 tinggal hitungan hari lg thn 2022 tapi masih gk bisa move on dari lagu ini, mungkin lagu ini di ciptakan buat gw karna itu lah yg gw alami slalu hidup dlm kepalsuan dan gak mau nyakitin perasaan orang yg jadi pendamping hidup gw saat ini, pasti ad bnyk hikmah dari kbohongan gw ini
---Lirik---
Setelah sekian lama kita hidup bersama
Menjadi sebuah kisah yang hampa
Bagaimana jadinya andai semua ku buka
Berdosakah aku bila ternyata
Ku tak pernah bisa cinta padanya
Andai ku mencari cinta
Untuk ku persembahkan padanya
Kan ku berikan semua yang ada
Dimanakah kan ku cari cinta
Yang seharusnya jadi miliknya
Berdosalah aku bila
Ku tak pernah punya cinta untuknya
Bagaimana jadinya andai semua ku buka
Berdosakah aku bila ternyata
Ku tak pernaha bisa cinta padanya
Andai kau mencari cinta
Untuk ku persembahkan padanya
Kan ku berikan semua yang ada
Dimanakah kan ku cari cinta
Yang seharusnya jadi miliknya
Berdosalah aku bila
Berdosalah aku bila
Ku tak pernah punya cinta untuknya
Mengikuti perjalanan karier band ini sejak tahun 1998, awal nonton live band ini saat jadi bintang tamu di acara indies party di poster cafe dan m-club. Satu kata buat mereka.. "LEGEND".
ua-cam.com/video/rZfFUy3mXAs/v-deo.html
lebay ang ma
Lagunya sederhana.. notasi musiknya mengalir begitu saja.. ditambah liriknya yang ngena banget, klip-nya juga keren punya..👍🏻 ini yg gw suka dari NAIF! Jaya selalu Abang2! Sehat2! Btw, ini mata gw kelilipan apa yakk? Daritadi keluar air mata terus..🤪🤪
ua-cam.com/video/rZfFUy3mXAs/v-deo.html
mantab dah lagu ini, tahun 2018 sapa yg masih liat and dengerin lagu nih?
Dulu dia sering dengerin lagu ini. Dan ternyata lagu ini isi hatinya selama ini. Dia tidak mencintaiku. Bahagia selalu satriya wiguna
Dimanakah Kan Kucari Cinta Yang Seharusnya Jadi Miliknya???Berdosakah Aku Bila,Ku Tak Pernah Bisa Cinta Padanya??
Yang putar balik lagu ini 2021 kita satu server 😂😂
Promo kalender🙃
Baru denger 2 Minggu lalu . Tapi gue suka lagu nya bang
Iya wak
Iya soalnya musik yg sekarang kgk masuk digua.
ikutt
Siapa yg masih nonton di th 2020?😔
Sipppp....luar biasa memang lagunya the legend....lagu musik dan suaranya memang mempunyai ciri khas sendiri....salute BUAT NAIF 👍👍👍
Aku
Saya mei tanggal 1 senin
lagu2 naif emang timeless...
Aku kak
Kaya cerita aku tapi dia nya yang gak ada perasaan ke aku😭
Musik nya enak d dengar dan lagu2nya nyentuh banget ke hati dan seakan2 mewakili kaum yng hnya bisa mncintai dari jauh
Karya yg tidak lekang waktu, masih sopan didengar di kupingku di tahun 2024 ini.
Vid... Loe keren banget meranin si laki di video ini.... Hannah siap jadi "die hard" Kamu cantik...
So innocent banget kamu...
dipuncak merbabu temenku puter lagu ini dan terbawa suasanaaa waaahhh 👏👏👏
Cocok dengerin kalo sblm subuh bang ✌️
Bayangin aja uda sedih
Sumpah vibes kaya gimana gitu enak kaya dibawa ke mimpi ketemu dia tapi gak bakal bisa ketemu sampai kapanpun dan gak bakal bisa bersama😭😭
Lagu ini mewakili kisah cinta dikehidupan saya☺️
2012/2021
Lagu paling romance... dr NAIF....
BRAVO.... MUSIK dr NAIF