NGAKAK! TES MATEMATIKA KOMEDIAN AGAK LAEN (BORIS BOKIR, BENE DION, INDRA JEGEL, OKI)
Вставка
- Опубліковано 7 лют 2025
- TES matematika public figure Indonesia is back!! Kali ini aku mau tes matematika AGAK LAEN (Bang Boris Bokir, Bene Dion, Indra Jegel, dan Oki Rengga)! Asli tes matematika terngakak kayaknya, pecaaahhhh HAHAHAH! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! Jangan lupa subscribe juga hehhe thank you!
Jangan lupa cek merchandise Waseda Boys di Tokopedia:
Tokopedia.com/...
Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
/ @nihongomantappu
Yuk Subscribe! / nihongomantappu
Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager: / jehianps
Profile Jerome:
www.www.mantap...
IG: / jeromepolin
Twitter: / jeromepolin
TikTok: / jeromepolin
MANTAPPU JIWA!!~
Tipe2 siswa dari personil Agak Laen :
1. Bene Dion : daya tangkap sangat baik, biasa jd parameter contekan di kelas, minimal ranking 3 besar di kelas.
2. Boris Bokir : daya tangkap lumayan, mampu menyelesaikan 75% soal ujian secara mandiri, peringkat 7-15 besar di kelas.
3. Indra Jegel : daya tangkap selevel di bawah Boris, level rasa ingin tahu 50%, level kemalasan 50%, lihai menjilat guru, minimal peringkat 15-25 besar di kelas.
4. Oki Rengga : level kemalasan 100%, level masa bodoh 100%, pecinta kegiatan ekstrakulikuler, pelopor dan pegiat contekan, si paling hapal jam istirahat, hoki kalo bisa naik kelas (biasanya bisa naik kelas krn pengaruh org dalam).
Astaga ngakak bgtt🤣🤣
Oki 🤣🤣
bangke . bisabisanyaaa wkwkwkw
Berasa baca karakter game gue
Cumlaude UGM "lulusan terbaik" emang beda
Si bene ini emang jago matematika di sekolah kami, juara olimpiade matematika d kota kami. Agak terkejut jg dia jd stand up comedy. Kirain jd Engineer Pertamina 😁
Hidup memang misteri ya bro 😂
jd sutradara jg😭😂
Informasi yang bagus kali
Wahhh baru tau,, terima ksih informasinya
Teknik industri ugm wkwkkw
bene : si paling pinter nyerempet genius, sat set banget kalo mikir.
boris : ketua kelas koneksinya di mana-mana, lumayan lah otaknya, tipe yg bisa karena anaknya rajin.
jegel : antara pinter ngga pinter atau bahasanya sih pas-pasan, biasanya mendadak rajin kalo menjelang ujian.
oki : otaknya udah gak tau entah kemana, si paling males mikir, penghuni tetap bangku belakang dan tiap kali ujian selalu menghalalkan segala cara biar bisa dapet contekan meskipun caranya agak sedikit kriminal wkwkwkwk
Oki mendadak erorr 😂
Oki: "mendingan adu pukul aku"
ngakak
bene anak teknik wkwk banyak matematika logika yah
Lebih tepatnya, tim kiri bisa dianggap pinter. Tim kanan boleh dibilang suka ngelawak
Mereka berempat mewakili isi setiap kelas di sekolah. Pasti ada yg menonjol, ada yg santai, ada yang bodo amat nungguin bel pulang.
Ngakak banget, Boris sama Bene rebutan siapa yg bisa. Jegel sama Oki Rebutan Punchline wkwkwk
Anak teknik matematika dasar sepelelah
Anak teknik matematika dasar sepelelah
Cumlaude bene benar2 terpampang nyata di sini 😂😂. Respect juga sma Ketua boris yang ternyata paham dan bisa. Tp Jegel sma oki pecah bgt 😂😂😂
Disini Bang Bene membuktikan gelar cumlaude Sarjana Teknik 😂
Dan Bang Boris mengimbangi ibarat kata mereka berdua lagi berlomba rangking 1
Bene : anak gaul tapi pinter dikelas
Boris : abang abangan kelas yg bandel tapi paham
Jegel : anak bandel dikelas tapi selalu pngen tau
Oki : anak bandel🤣
Oki anak bandel + abang"an kalau untuk baku hantam wkwkww 🤣
😂 kwkwkwkwk
lebih cocok bene si anak kaku tapi pinter di kelas 😂
baru kali ini liat jerome gk pecicilan di kontennya sendiri.. biasa dia si paling berisik. sekarang datang saingan gk tanggung2 langsung 4 biji wkwk😂😂😂😂
🤭🤭
Ak merasakan hal yang sama..
salah satu yg gw notice juga 😭😭
Jd makin seru.. 🤣🤣
Bingung, dia mau pecicilan udah ketutup sama yg lain 😭
Boris paling ideal sebagai cowok , ngak pinter2 bgt tapi bisa usaha , wawasan juga lumayan luas . Agak rebel juga , asik pula .. klo sekelas sama aku sih pasti jdi cowok paling keren 😅
Setuju. Kalo liat boris karakternya kyk suami sy😅 sama2 batak juga
‘pinter’ nya luas, ga cuma sisi akademis, bergaul juga oke banyak temen, kalo ngobrol seru
memang abang damaged dia ahahaha
Itu alasan juga dia cocok jadi komandan di agak laen, soalnya bisa menyesuaikan semua aspek
TES MATEMATIKA TAPI BERASA STAND UP COMEDY 😂 WKWKKWKW
Hadirrr
Kan komika kalo gk ada ngelawak bukan komika namanya
Ngakak dari awal AWOKAWOKAWOK
Haloo
Gokill si ngakak, gercep nih
Ngeri-ngeri sedap bukan karena filmnya jadi perwakilan Oscar tapi karena ngerjain soal matematika. 😁 Bene dan Boris serius ngejawab dan ngitung. Keliatan seneng belajar dan seru. Jawab sekalian kasih alasannya. Oki dan indra lucu reaksinya.
Btw, Bene Dion dan Joko Anwar dua sutradara yang sama2 punya latar belakang tehnik. Satu lulusan UGM, satu lulusan ITB. Semoga kapan2 bisa kolab dengan bang Jokan juga. Mungkin bisa bahas gimana kebiasaan berpikir logic dan runut itu berguna buat kehidupan, dari problem solving sehari2 sampai bikin plot twist cerita.
Siapa yg lulusan UGM siapa yg lulusan ITB kak?
@@officialayy-404 Bene Dion jurusan Tehnik Industri UGM, Joko Anwar jurusan Tehnik Penerbangan ITB. Kalau gak salah dua2nya dari waktu sekolah juga emang juara umum.
@@nurbaiti_hikaru hooo baru tauu, makasih kakk. Berarti joko anwar anak FTMD yaa duluu
@@officialayy-404 iya.
Abang Bene dan Boris seperti rank 1 dan 2 dikelas yang biasanya duduk paling depan. Bang Jegel bandel tapi masih mau belajar . Kalau bang Oki rengga anak ekskul yg gak betah di kelas 🤣🤣🤣
OKI pentolan kelas kerjanya ribut 🤣
oki anak japres
Bang Boris Lebih Ke Boss nya Anak Anak Bandel Tapi yang masih mau dengerin guru
Semua orang ada kelebihan di bidang masing masing,oki emang kurang di matematika tapi belum tentu di pelajaran lain kurang yg saya liat dia lebih suka kayak olahraga,eskul dan pintar di geografi sama sejarah
Pasti oki rengga sering bolos + sering gk naik kelas
Tipe siswa satu kelas ada di mereka berempat 🤣 anak yg emang bawaannya pinter pasti bisa, anak yg berusaha dan akhirnya bisa, anak yg udah berusaha tp tetep gak bisa, anak yg usaha aja gak mau udah pasrah duluan 🤣
Emng mereka paket komplit saling melengkapi satu sama lain
Wah, awak bangga banget ya, terimakasih banyak bang Jerome udah mengetest matematika ngeri- ngeri sedap. Sungguh awak merasakan banget nih terkawanya, jadi sambil belajar matematika ada lawak- lawaknya. Mauliate dah bang jer. Sukses selalu bang jerome dan pemeran film ngeri- ngeri sedap 🙏🏻
Pride sebagai penyandang gelar KETUA dan CUMLAUDE UGM dipertaruhkan. 🤣🤣🤣 Jegel dan Oki berasa side character yg bikin rame cerita. Saling melengkapi. 🤣🤣🤣
Bang benedion adalah temanku yang ranking 1, dia mudah menangkap pelajaran.
Bang boris juga temanku yang lumayan pintar di kelas, yang kadang senang kalo rumus terpecahkan dan menjelaskan semua kepada teman teman yg belum paham.
Bang jegel adalah aku, orat oret sana sini tapi tetep kaga paham wkwk. Paham nya pas udah dijelasin dikit dikit sama orang tipe tipe bang boris.
Bang oki nih agak laen emang. Tipe nya anak anak yang kalo sekolah cuma bawa buku satu, males nyatet tapi giliran suruh ngumpulin tugas paling sibuk panik. Haha
fix sih.. harus sering sering collab sama para komika.. pecah banget oiii.. salah satu konten terbaik jerome 👏👏
Kocak bangettt, makasih bang Jerome, akhirnya kami pasukan bemarga bisa liat sisi lain ketua ketua ini 🤣😂
Boris sm Bene pinter MTK .. apalagi Bene Mantap Jiwa 👍👍
Hahahha terngakak
Boris sm Bene pinter MTK .. apalagi Bene mantap jiwa 👍🏻👍🏻
1+1*0
Jawaban dari 1 + 1 * 0 adalah 1. Dalam matematika, operator perkalian ( * ) memiliki prioritas yang lebih tinggi daripada operator penjumlahan ( + ), sehingga perkalian harus dilakukan terlebih dahulu sebelum penjumlahan. Jadi, 1 + 1 * 0 sama dengan 1 + (1 * 0) = 1 + 0 = 1. Jika Anda ingin menjumlahkan 1 dan 1 terlebih dahulu, maka Anda harus menggunakan tanda kurung agar hasilnya sesuai dengan yang Anda harapkan. Misalnya, (1 + 1) * 0 = 2 * 0 = 0. Jadi, untuk menghindari kesalahan, penting untuk mengikuti aturan prioritas operator dalam matematika.
Bene : Orang paling pintar di dalam kelas, tapi pelit kali kasih contekan, kaku banget lah..
Boris : Tipe rajin dan pintar tapi levelnya masih dibawah Bene, tipe macam gini diajak baik ayo diajak nakal hmmmm gass! tapi gak pelit kasih contekan cuma bisa bikin salah jawab berjamaah kalau ujian. Biasanya yg kena apes konsumen tetap dia, soalnya angin²an kadang pintar kadang enggak..
Jegel : Rajin juga dan ingin pintar kaya Bene atau minimal kaya Boris, orgnya mau belajar tapi pelajarannya gak masuk sama sekali ke otak, haha hihi aja lah akhirnya sambil nyontek ke Boris karena akses ke Bene temboknya tebal..
Oki : Nah ini tipe murid yang agak kriminal "gak kasih jawaban bertumbuk kita pas pulang" aksesnya kemana aja bisa cukup dengan mengancam.. tipe dia ini walau agak berbahaya tapi pemecah kebuntuan di kelas, sekalinya bunyi bisa gerrrr satu kelas.
🤣
Jadi kesimpulannya ketahuan kan ya siapa yg waktu dulu sekolahnya serius belajar sama yang serius ngisi absen doang😂😂😂
Boris tipe bad boy yg cerdas dan humoris...biasanya cowok kaya gini di sekolah gak payah dpt cewek cantik 😂
HARUS ADA KONTEN BATTLE MTK, JEROME VS ABDUR KOMIKA S2 MTK. HARUUSSS!!!
up
Up
Up seru
upp
abdur sdh mengaku kalah di acara tonight show
Capekkk bangettt ketawaaa sepanjang videoo 🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂, lagiii dong Jerome kasih soal2 Math lg ke stand up comedian laiinnn , seru abisss nontonnya 🥰🥰🥰
WKWKWKWKWK MANTAPP 🙌🏻🙌🏻
@@nihongomantappu yeay dibaless idolanya anakku (cowok, 5 tahun). Ngefans paraahh diaa dari jaman vlog Jerome awal2 di Jepang, selalu "mau nonton Om Jerome", ketawa liat editan lucu2 di vlog sampe suka diulang2 dan tetep ketawa. Aku dlu notice Jerome dari anakku. Semoga Jerome main2 ke Semarang yaa... Pengen banget bisa ketemu Jerome Polin, inspirasi anakku dan juga kebanggaan orang tua2 masa kini di Indonesia ❤❤❤
BANG JER SUMPAH TES MATEMATIKA KALI INI ASIK BANGET 🤣 bang bene pinter bgt sasugaa S.T, bang boris juga pinter bgt bener2 ada usaha ngitung pas jawab ternyata bener 🤣 bang jegel sama bang oki nih kocak abies 🤣 ngakak terus sama jokes2nya
gak kuat dari awal sampe akhir ketawa
kita bedah latar belakang
bene : udahlah doi mah cumlaude sarjana teknik
boris : punya latar belakang queen elizabeth yang ngeusahain anaknya bimbel. ya kali queen elizabeth tidak menuntut hasil anaknya di bimbelin
jegel : kesekolah udah cape duluan, udah pusing dia kalo disuruh ngitung
oki : emang minat dan bakatnya ga di matapelajaran
Bang Bene membuktikan gelar cumlaude sarjana tekniknya😂
Pinter anjirrr 😂
cumlaude ugm teknik industri woi, susah banget masuk teknik industri ugm 🤣
dari title nya sudah mewakili pasti bisa mtk ya wkwk
Ngakak bgt, suka! Matematika bersama Jerome menjadi terlihat sangat mudah🤣
Btw, banyakin lagi jer konten MTK sama komedian biar lebih seruuuu
Up
THANKK YOUU 🙌🏻🙌🏻
up
Jegel emang bener si sekolah alam, jawabannya selalu paling liar🤣
Hahahahhaa
wkwkwkwkwkwk
Hahahhahaha
BENE DION dari UGM dah gitu Cumlaude pulakk memang sudah Terbukti disini 👍
akhirnya JEROME ada saingan sama2 Batak pula 👏 😂🤣
seruuuuuu
next perlu battle lagi ama Bene ... keren diaaa
Jegel adalah gue waktu jaman sekolah, pede ngerjain tapi pas disamain jawabannya beda sendiri 😭
Sama 🤣
Sama, ranking paling 20 besar😂
Sama, saya paling nga suka yg nama nya mata pelajaran matematika sama bahasa english
Bene bisa jawab bener terus,krn sarjana teknik. Se gak bisanya anak teknik,kalo soal begini bisa lah yaaa wkwk logikanya pasti jalan
Lagian juga dia pinter matematika dr kecil, banyak menang olim mat
Kangen konten spt ini, semoga nanti lebih banyak public figure yg ikut test matematika.
Mungkin bs colab bareng Jurnal Risa, trus ajakin tmn2 jurnal risa yg gaib test matematika.🤣
Mumpung lagi di Jepang bareng Waseda Boys, bikin konten masak tanpa liat resep sama 24jam Roulette lagi dong, Jer.. Please banget! Haha.. 😆🫶🏼
Kak Bene itu waktu kuliah jadi asisten mata kuliah Matematika #3 (matematika yg paling advanced). Terus sering mewakili TI UGM di cem-macem lomba: IECOM di ITB, EFiCN, Gemastik. Lucu.
O'o'u.. Pantesan
TIM GERCEP MANA SUARANYAAA !!!! Seru bangettt ga brenti ketawa wkwkw, Semoga ada part2 selanjutnyaa !! Harusss !!
Nonton video ini jadi keingat Waseda Boys tp versi komedinya😅
Bang Bene kaya Jerome yg pinter satsetsatset langsung tau jawabannya
Bang Boris kaya Tomo yg level pinter ya dibawah Jerome
Bang Jegel kaya Yusuke yg ikut arus aja kerjain soal tp jarang benernya
Bang Oki kaya Otsuka yg kalo udah soal matematika gini agak males ngerjainnya sebenarnya, cuma ya gas aja bodoamat juga sama soalnya yg penting selesai shoot videonya😅
Knp ya kebanyakan org batak cerdas" mantap
@@jessee5733krn tekanan dr org tua yg sekolah itu segalanya...sampe mrasa tersiksa kadang
Selama battle abang adek si jerome kayak terkesima sama bang bene kayak nemu orang sefrekuensi wkwkwk
Bene dan boris adalah cowok idaman banget, udah humoris pinter lagi😅😅😅
SUMPAH JER INI TES MATEMATIKA PALING LUCU
Nonton ini setelah lihat BTS film Agak Laen. Terjawab sudah kenapa Bene getol banget ngapal Dialog.
Orang yang jago Matematika lebih ke pemahaman bukan penghafal.
Good Job Bene!!!
Terima kasih Jerome, ini lucu bangeeeet! Saya penonton nihongo mantappu dan pendengar agak laen, puas banget ngeliat ini 😂😂
Beneran ngakak......seru abeesss
Suka nonton ytb nya dua2nya, tp bgtu colabs lgsg keliatan perbedaan msg2 .....asli kocak 😀😀😀😁😁👍👍👍
Boris biarpun suka mubak tapi otaknya bamaennn 🤣🤣🤣👍🏻👍🏻👍🏻
Keren kali boris dan bene, bolehlah sering ajak mereka battle matematika 😍
Collab terseru jerome sih ini, dari awal sampe akhir sakit perut ketawa terus 😂😂😂
bang bene keren loh, tipe cowo pinter tp gak mau show off, siapa yang sangka bang bene stand up comedyan ternyata lulusan sarjana teknik ugm cumlaude. KEREN DAH, udah batak, pinter, gak banyak omong tp sklinya ngomong selalu lucu, BAHHHHH MANTAP KALIIII
Orang batak yg bisa kuliah di jawa biasanya anak pintar
Gilssss bang bene keren bangett.. Bener bener membuktikan status cumlaude nyaa.. Episode ini my favoritteee banget ketemu sama abang abang agak laen.. Supaluvvvvvvvv
Boris : jegel berisik kau 🤣🤣🤣
Bene dion pinter soal bginian 😍
Gasss part 2 nih jer, soal umum tapi jgn mtk. Sangat menghibur mreka ini
Cape ketawa banget. Ahahahahahah
Terlihat yah tingkat kecerdasannya para member agak laen disini.
Bang Oky tim hore aja karna ribut kaliii. Wakakakakaka
Jerome keliatan lepas bgt ketawanya. Mungkin dalam pikiran nya "gini amat konten ama pelawak" wakakakkakaka
Note: mungkin produk minuman mu bisa mewarnai podcast abang² mu itu Jer. Kasian sepi mejanya 🤣🤣
Bangun tidur,, nonton ini ikut mikir jawabannya,, tp masih ketawa sm jawaban mereka...😂 bisa di lihat kepinteran komedian di saat matematika 😂
Disini terlihat walaupun di quiz podcast ketua Boris lama jawab, disini justru menonjol, keren paketu.
keren yah ketua Boris
Boleh ni nantii colab lagi bareng agak laen sama waseda boys sambil ujian matematika wkwkwk
Habis UAS liat konten ini sangat terhibur banget kocak abiss😭🤣🤣🤣🤣
Sumpah ini seru banget harusnya 1 jam durasinya 😭
Pembuktian kalo bang Bene lulusan UGM cumlaude 😭☝
Kedua kalinya nonton, masih lucu. Ngeri kali memang grup lawak medan ini, apalagi kiper cadangan satu itu. Memang harus ada minimal 1 orang di tongkrongan yang kayak Bang Oki ini 🤣
Dia yg buat suasan hidup cuy, dan biasanya yg model seperti Oky yg sering punya ide baru
bang bene asli sih pinter bgt, bang boris mengimbangi. bang jegel & bang oki malah ngepunchline wkwk
Kumlot bro,UGM
@@juandasimanjuntak6508 iya bang sudah tau. makanya saya bilang pinter banget.
Ya Allah ini real banget kalo guru ngajar di kelas pasti ada tipe anak anak begini
5:32 sangat logika :v
7:04 KM > HM > Dam > M
9:40 "Jegel brisik..."
Jerome tu emang suka ngelawak, ngelakuin hal lucu random gitu. Tapi kalo di sandingkan sma bapak" komedi, jerome jadi gak keliatan klo anaknya kocak/random wkwk
asli enjoy banget, buat part 2 donggg
Si Bene diem² pinter juga ngejawab pertanyaan dari Jerome , si Boris dan Indra jegel masih berusaha untuk menjawabnya..
Wajar Bene dari UGM dah gitu Cumlaude.. gelar itu dia membuktikan bukan sekedar gelar.. akhirnya Jerome pun ada saingannya 😂
Anak teknik masih banyak math nya + cumlaude UGM jadi yaaaa pinternya jelas
teknik sama kesehatan itu pelajaran dasar nya y matematika, 😅
Kocak parah... Gak nyangka bang boris encer juga otaknya... Kirain bakalan pd ngelawak aja... 🤣🤣🤣
Sering² lah... Lumayan kan biar berasep dikit kepala... 🤭
Emang kalo pelawak itu gk encer otak nya y?
Demi apapun ini konten seruuuu bangettttt, bisa ngilanginn stress. 😂😂😂😂
Matematika itu menyenangkan bukan? ❤️ #pasukanbermarga
sejauh ini koleb ini paling gokil hahaha lelocon nya anak indonesia banget 🤣🤣 collab yang lain lagi dongg
Keren banget background nya, ada baju baju dijemuran . Wkwkwk. Sangat natural
Salut banget sama bang Bene & bang Boris, keren 😍😍👏
sering sering bang jerome ke podcast yang banyak comikanya buat tes matematikanya
Ini yg ku tunggu2, ketua2 kami di tes matematika, sudah ku duga bang bene paling pintar dan kedua ketua boris 👏
Btw makasih bang jerome telah hadir dan buat konten sama agak laen 🙏 GBu
Demi apapun kocaknya masih tidak bisa terkondisikan, bisa-bisanya bang jerome kecolongan di contek bang oki🤣
Agak laen mmg agak laen dimana mana, baru ini liat Jerome kalem ditengah-tengah gempuran pasukan bermarga, mantappujiwaaaaa agak laeennn
Boris jagooooo... Bangga... 😍😍😍
Ya ampun...terhibur sekali. .ternyata pelawak komedian Indonesia Pd pinter2.....😎😎
Matematika yg dibungkus dengan hiburan dan candaan. Mantap jiwa bang jer! Konten yg mengedukasi sekaligus menghibur. Konsepnya mantul!
Best.colapp...next
Biasanya tipe2 kyk bang Oki ini... Yg biasa Dateng ke sekolah ga bawa tas bawanya cuma buku 1 dilipat di taro kantong belakang... Isi dompet rokok ketengan 2 batang di taro di tengah.... Dateng paling telat pulang paling cepat... Tempat favorit WC buat sebat santai... Badan di kelas pikirannya bebas... Kebanyakan waktunya dihabiskan di kantin dari pada di kelas... Klo bolos langsung GAS...
FYI : gw paham karna itu GUE
bene dion keren bangettt😂
Seruu nih episode kali ini karna bisa sambil ngakak. Berikutnya collab lagi sama teman2 komika atau komedian yang lainnya.
Agak laen dan jeromi undang dzawin nur ikram stand comedy juga...utk jerome biar bs lomba matematika sm dzawain yg oernah olimpiade matematika waktu smp
Bene : bisa bersaing sama maudy ayunda ini mah + gk suka nyontek
Boris : agak pinteranlah, walau bukan yg no 1 di kelas, tapi enak buat ngobrol sama anak introvert & extrovert (balance)
Jegel : orang normal yg ingin kepo sama circlenya boris krn circlenya bene ketinggian & elitis dan otaknya juga rata-rata
Oki : anak nakal yg sering d.o. + sering telat pula, jadinya pas ujian asal aja 🙃
Seruuu kali bah, harus trendingkan ini
FULL NGAKAK WOI, Thankyou Jerome membuat pagi ini begitu cerah sebelum menghadapi akhir tahun yang begitu sulit!
Seru banget wooy matematika sm bapak2 😂😂
Hahahaha gambaran siswa di sekolah negeri banget ini wkwkwk Yang cerdas banget ada, yang pinter so so ada, yang heboh kalo ujian tapi tetep zonk ada, yang emang niat gk niat sekolah ada cuman niat olahraga
Si oki duduk kayanye dulu di belakang 😂😂
Terkesan sama film nya Boris Dan indra jegel ,di Ngeri2 sedap. Mantapu jiwaa Jerome....👍👍
Bene: si jenius yang emang dari awal udah fasih itung2an
Boris: si cowo cool, tapi kalo di kasih soal atau pertanyaan pasti selalu bisa jawab
Jegel: si yang masih mau nyari tahu walaupun kadang bingung ngerjain soalnya
oki: pasrah aja udah, modal "stt nomor 1, sstt nomor 2" pas ujian wkwkw
Aku adalah Oki dan Jegel wkwkwk
Seru seruuu seruuu, tes matematika terngakak ini
Kelas kali ini lengkap ya, ada yang cerdas sampai yang malas.
WKWKWK NGAKAK BANGETT SERUU🤣🤣
sering2 bang undang komika😂😂
Gabung ke konten Jerome kerna Agak Laen. Jerome memang rajanya matematika, dan bisa memfasilitasi belajar asik....bahkan utk komedian, keren 👍🙏🏼😘
Bang Boris pintar juga yah ga nyangka loh
Seruuuuu Jer
Ajak stand up ug lain juga donk heheh
Bukannya rasis ya no hard feeling,,, tp yg bermarga semua yg cas cis cus matematika di video ini, jd sangat bangga jd orang Batak
Kirain cuma jadi guest di abang adek, ternyata sekalian yaa hahaha
Boris anak hukum masih inget matematika asli pinter dia berarti jaman sekolah 😀😀😀
Mmng pinter dia,pernah les sama anak ITB bang boris
bang makasih udh undang komika komika, paling suka niiihh kalo kaka collab sma komika.. mantappu jiwa
tetap komedi nya gk hilang wkwkwk, the best king pasukang marga
Bene : gak sia" cum laude pasti pinter dah
Boris : gak nyangka anak hukum pinter MTK juga
Jegel : si selalu ngitung tapi jawabannya selalu salah
Oki : sibuk wasapan *ceritanya 😂
Gua kayak Jegel pas soal A B C. Dah susah2 ngitungnya pas dilihat jawaban gua gak ada yang muncul di opsi jawaban akhirnya nyari yang gak beda jauh angkanya 😅
Gila sih mantap boris ma bene, emang bener laen bukan agak laen lagi wkwkwkkwk, otakku aja ngelag kek indra jegel dan okiii😂