Punktspiel E Jugend SG Golm VS FC Deetz II

• Опубліковано 11 вер 2024
  • E-2 verliert Berg- und Talfahrt der Gefühle!!!
    Am Sonntag fuhren unsere kleinen Kicker zum erwartet schweren Auswärtsspiel, um gegen den aktuellen Tabellenzweiten SG Grün-Weiß Golm anzutreten. Allen war bewusst, welche schwere Aufgabe vor uns lag. Die Aufgaben waren verteilt, aber die Konzentration bei den Spielern musste irgendwie in der Kabine liegengeblieben sein, und so lag man schon nach 3 Minuten dank zweier Gastgeschenke unserer neu formierten Deetzer Hintermannschaft mit 2 : 0 hinten. Bei diesem Stand fragte man sich nur noch, wie hoch man heute gegen einen gut spielenden Gegner verlieren wird. Alle Hoffnungen auf ein Wunder waren schon dahin.
    Wer die Mannschaft um Kapitän Janne aber kennt, der weiß, dass sie niemals aufgeben. Und so kam es auch: Der Anschluss fiel in der 6. Minute durch Tom Schiebler. Man sah auf beiden Seiten tollen Fußball, wobei der Gegner auf 3 : 1 in der 8. Minute erhöhte. Die Deetzer kämpften und spielten. Durch Tore von Bennet Rosin und unseren Vize Emma Harder erreichte man das nicht mehr geglaubte 3 : 3 schon nach 10 Minuten!!! Die Eltern und die Kinder waren außer sich. Sie zeigten endlich, welche Qualität in der Mannschaft steckt. Nur im Torabschluss ließ man viele schön herausgespielte Chancen liegen und der Gegner erhöhte das Ergebnis durch 3 Chancen auf 6 : 3 bis zur Halbzeit. In der Kabine entschied man sich, unseren Keeper Karl mit Niklas in der Abwehr auszutauschen. Es brachte auch die erhoffte Stabilität ins Spiel. Zweimal Latte, einmal Pfosten und der stark haltende Keeper des Gegners (der ebenfalls in der Halbzeitpause ausgetauscht wurde) verhinderten ein besseres Ergebnis für unsere Mannschaft.
    Die Deetzer spielten jetzt sicherer aus der Abwehr heraus. Die 2. Halbzeit ging mit 3 : 2 zwar ebenfalls verloren, aber man sah Kinder, die nie aufgaben, schöne Zweikämpfe und tolle Tore. Die Tore auf Deetzer Seite erzielten noch einmal Tom Schiebler und Bennet Rosin. So stand es am Ende 9 : 5 für Golm.
    Fazit: Zielstrebiger und konzentrierter von der 1. Minute an - dann wäre heute vielleicht mehr drin gewesen!!!
    (Spielbericht: Andy Weise)
    von Website: fcdeetz.de/node...