09-10-03 Fluminense 2 x 0 Vitória - Campeonato Brasileiro 2003 - Romário deixa o dele no seu retorno

• Опубліковано 19 жов 2024
  • Na volta do atacante Romário, que não jogava desde 9 de agosto por causa de uma contusão muscular, o Fluminense venceu o Vitória por 2 a 0, nesta quinta-feira, no estádio do Maracanã.
    O Fluminense chegou aos 38 pontos, na 21ª posição, deixando o Paysandu na zona de rebaixamento. O Vitória tem 44 pontos, na zona intermediária da tabela de classificação.
    O Fluminense entrou em campo motivado com os dois pontos que ganhou na terça-feira, no julgamento realizado no STJD (Superior Tribunal de Justiça Desportiva). No dia 20 de setembro, o time carioca empatou por 1 a 1 com o Paysandu, mas o time paraense utilizou um jogador irregular.
    O primeiro tempo teve poucos lances interessantes. Em uma jogada individual, aos 34min, Lopes recebeu a bola na direita, driblou um adversário e tocou de pé esquerdo, acertando o ângulo do goleiro Juninho, que se esticou, mas não conseguiu defender a bola.
    Na etapa final, o time baiano pressionou bastante em busca do empate, enquanto o Fluminense esperava um contra-ataque. Aos 28min, o Vitória ficou com um jogador a menos por causa da expulsão do zagueiro Marcos.
    Aos 31min, o lateral-direito Jancarlos foi derrubado dentro da área. Na cobrança de pênalti, Romário, que nada havia feito até então, converteu com categoria.
    O Vitória volta a jogar no sábado, contra o Bahia, em Salvador. Já o adversário do Fluminense será o Goias, domingo, no estádio Serra Dourada, em Goiânia.