Был печальный опыт покупки Zhiyun Weebill Lab (по совету одного блогера). На момент покупки цена была около 40к, а через месяц цена упала до 19к. Моторчики оказались на порядок слабее чем у dji ronin s за ту же цену. Пришлось продать за гроши и купить нормальный стаб.
Спасибо за обзор! Как он по сравнению с Feiyutech Scorp-C? Скорп заметно дешевле, но вроде батарея заметно меньше, хотя это не страшно, если таскать с собой повербанк и не снимать постоянно на потоке (заказы, кино и т.п.). Мне Скорп еще показался компактнее.
Стабилизатор Zhiyun Crane 3S - напишите что лучше купить - то что в обзоре или это чудо юдо - у меня небыло никогда стабилизатора - ищу вот как раз - месяц еще на выбор есть.. и если можно для видеосъемки фотоаппарат - мне для съемок клипов хороших )
Печально наблюдать как Артур из туториалов про то как снимать на айфон кинематографично, перешёл на обзор стабилизаторов для камер которые стоят так скажем не дёшево.
@@calebyep2396 тут речь идет о рабочем инструменте в первую очередь, тот факт, что блогер постепенно начинает рассказывать о более дорогих и классных гаджетах, говорит лишь о том, что он развивается как профессионал, ну и последнее, Айфон-гаджет все в одном, на него можно подснять видео, если речь идет о 12PRO но это все же в первую очередь классный телефон, а XT4 полноценный профессиональный инструмент на который можно и нужно работать, этим и обусловлена разница в стоимости)
Ни кто не снимает все подряд на внешний стаб. А снимать с рук без матричного стаба или стаба в объективах нормально не получится. А у фуджа к сожалению нет стабилизированных светлых фиксов
Что с фпс и моушнблюром? Как-то непонятно
Где моушн блюр?) Мне одному картинка кажется дерганой?)
a tip: watch movies at Kaldrostream. I've been using them for watching all kinds of movies lately.
@Cain Gianni yea, I've been watching on Kaldrostream for since december myself =)
Полезняк подошёл ! 👏👏👏 По традиции лайк ещё до просмотра!🤍
Мне кажется или слоумо дёргается?
Не кажется
Все дёргается. Почему?
@@ВячеславФалес может таймлайн с другим количеством кадров, либо выдержка при съемке была заоблачная, а может и то, и то)
Замедлил слишком сильно, фпс не хватило
Классное название для фильма - стабилизируй это)))
Видно, что прям балдеешь от новой камеры :)
Был печальный опыт покупки Zhiyun Weebill Lab (по совету одного блогера). На момент покупки цена была около 40к, а через месяц цена упала до 19к. Моторчики оказались на порядок слабее чем у dji ronin s за ту же цену. Пришлось продать за гроши и купить нормальный стаб.
Какой стаб взял?
@@Na_Planete_Zemlja Ronin S
@Adam Leki dji ronin s все ещё работает. Правда полный обвес уже не тянет( пора менять
Классный обзор, спасибо)
блин, не зря посмотрел обзор. важная штука 6:16 спасибо
Спасибо за обзор! Как он по сравнению с Feiyutech Scorp-C? Скорп заметно дешевле, но вроде батарея заметно меньше, хотя это не страшно, если таскать с собой повербанк и не снимать постоянно на потоке (заказы, кино и т.п.). Мне Скорп еще показался компактнее.
Круто, что всё больше контента для киноделов! Но маленькое примечание - слоумоушен не краеугольный камень видеосъемки )
Спасибо за содержательный обзор. вопрос, возможно ли использование данного стабилизатора в качестве панорамной головы в оператор ском кране?
СПАСИБОЛ БОЛЬШОЕ ....
Все дергается,смотреть невозможно
Пушка 🤘
24 кадра в сек, это так было задумано? Или просто ошибка рендера?
От души за обзор 👍🔥
Дружище, подскажи пожалуйста! Crane2 с камерами Fuji работают? Ну хотя бы старт стоп...
Я свои ролики про акустику снимаю RONIN S, продавец неправильно посоветовал, лучше бы взял CS, камера FUJIFILM X-T30
Стабилизатор Zhiyun Crane 3S - напишите что лучше купить - то что в обзоре или это чудо юдо - у меня небыло никогда стабилизатора - ищу вот как раз - месяц еще на выбор есть.. и если можно для видеосъемки фотоаппарат - мне для съемок клипов хороших )
If Fuji xt4 is compatybilty with crane 2s about steering from gimbal ISO, esposure and shutter speed ?
Засмотрелась на кадры, аж слюна потекла 🤤
я не поняла на какой сетаб можно снимать вертикально?
Подскажите этот стабилизатор подойдет к видеокамере sony fdr ax700 ??
Ребят подскажите как отстабилизировать Zhiyun cran плюс, последнее время на 1 или 2 градуса наклоняет камеру ?
👍
А матричный стаб был отключен или как?
Печально наблюдать как Артур из туториалов про то как снимать на айфон кинематографично, перешёл на обзор стабилизаторов для камер которые стоят так скажем не дёшево.
Айфон то копейки стоит, правильно говоришь)
По сравнению с камерой в ролике и стабилизатором, копейки!
@@calebyep2396 тут речь идет о рабочем инструменте в первую очередь, тот факт, что блогер постепенно начинает рассказывать о более дорогих и классных гаджетах, говорит лишь о том, что он развивается как профессионал, ну и последнее, Айфон-гаджет все в одном, на него можно подснять видео, если речь идет о 12PRO но это все же в первую очередь классный телефон, а XT4 полноценный профессиональный инструмент на который можно и нужно работать, этим и обусловлена разница в стоимости)
9:35 снимаем, снимаем, надоело снимать? снимаем прикрепляем к штативу и дружно - СНИМАЕМ!
А ты точно оператор? Картинка просто ужас, шумы, засветы, провалы.
Видео получилось дерганым. А еще иногда видно, как автофокус прыгал
Да, ориентацию сейчас действительно можно поменять быстро))))((((
Крейн 2 это Калашников от мира стабилизаторов.
и вот вопрос нафига переплачивать за x-t4 нехилый ценник за стаб, когда стаб внешний не переплюнуть.
Ни кто не снимает все подряд на внешний стаб. А снимать с рук без матричного стаба или стаба в объективах нормально не получится. А у фуджа к сожалению нет стабилизированных светлых фиксов
чет все СТРОБИТ УЖАСНО!!!!!! СНЯТООО
Автор пытался в киношность, но не смог :(
Тема не раскрыта
Это Рома Жуков чтоль?
Это Беркут штоле?
будто 15 фпс
17-20сек брак по фокусу
Это что беркут
Посмотрел только из за Беркута. Сам обзор ни о чём...
Fukin slideshow
Свисто-перделки
Слишком дорого, тяжело, досвиданья
@Александр Борщов не могу. Видео то у вас показывает что нету🐈🤷🏻♂️