CRUZEIRO TEVE MUITAS OPORTUNIDADES, MAIS COM MAIS UMA EXPULSÃO VER O BAHIA GOLEAR

• Опубліковано 23 чер 2024
  • Cruzeiro - Cruzeiro - Copa do Brasil - Cruzeiro Hoje - Cruzeiro Ao Vivo - Noticias do Cruzeiro - Gols Melhores Momentos.

@valdomirojunior7864 13 днів тому +1

Valeu Marlon, faciitou a parada, foi sem sofrimento.

• @lufane5385
    @lufane5385 13 днів тому +9

Vida que segue até as próximas lambança. Aguenta torcedor!

@mullekinxavier2792 13 днів тому +1

Tá de brincadeira né, aqueles 3 gols perdidos e a expulsão do Marlon q prejudicou o Cruzeirão Cabuloso 💙⚽,se não ia ser outro jogo

• @eleelavestuario2645
      @eleelavestuario2645 13 днів тому

@@mullekinxavier2792antes da expulsão o Bahia teve gol anulado , bola na trave , 63% de posse de bola , goleada poderia nem acontecer, mais a virada do Bahia era questão de tempob

• @Aventurando80
      @Aventurando80 13 днів тому

Menos né meu chapa se fosse com nosso eterno ídolo Fábio no gol o Bahia não teria nem empatado o jogo, mais esse Anderson pelo menos pra mim não inspira confiança nenhuma,e o moleque do Marlon ainda toma vermelho desinstabilisou a zaga toda,e o Bahia nunca foi e nunca será melhor do que o Cruzeiro,e só olhar o histórico do dos confrontos quem tem mais vitórias e mais gols marcados um sobre o outro.

​@@mullekinxavier2792e verdade uns 3 jogadores do cruzeiro que foram estremamente moleques e deram a vitória pro Bahia essa que e a grande verdade.

• @enkantusproducoes
    @enkantusproducoes 13 днів тому +1

O time do Bahia vai dar trabalho esse ano , tem um elenco bom e o time tá focado, a torcida na fonte faz a diferença quem vir pode vir preparado pra enfrentar um sufoco

• @josemariasantiago8657
    @josemariasantiago8657 13 днів тому +3

Será que ninguém pode cobrar desses muleque, "Marlus e Matheus Pereira" 0s outros a natureza cobra.

• @llucasmendonca
    @llucasmendonca 13 днів тому +2

Mp tá se achando o Messi kkk, abaixa a bolinha e toca a bola meu chegado

• @gabryelpereyra1170
    @gabryelpereyra1170 13 днів тому +3

Seabra não tem culpa alguma no resultado, apesar de eu querer que ele colocasse os garotos no início do 2°tempo. Marlon foi muito infantil (novamente), ele fala que não tem maldade mas suas atitudes o contradizem. Está na hora de dar umas partidas em sequência para kaiki, Marlon está achando que está jogando várzea 😡😡

Verdade,a culpa foi de alguns jogadores que foram definitivamente moleques 😠e esse goleiro que já disse em outro post não inspira confiança nenhuma,e de enlouquecer como diria seu Madruga.

• @diegoribeiro6016
    @diegoribeiro6016 13 днів тому

BBMP❤💙

• @Deusefiel-mf3kc
    @Deusefiel-mf3kc 13 днів тому +1

torcedor modinha bora apoiar fazer sócio pq so criticar e nao apoiar tá fácil, Pedrinho e diretoria merecem

• @arthurdavi595
    @arthurdavi595 13 днів тому +1

Euuuu

• @brunoolliver8328
    @brunoolliver8328 13 днів тому

Essa história de trocar de técnico não vai resolver, Marlon precisa ter responsabilidade nas suas jogadas.

@gustavocorreasantana6232 13 днів тому

Uma coisa eu falo quando não faz os gols acaba tomando!

• @vanderleigoncalvesdefiguei7634
    @vanderleigoncalvesdefiguei7634 13 днів тому +1

Eu não falo assim.nao treinador pro cruzeiro Seabra está fazendo.milagre o.que pode olha o.time que tem.maos

@elsonportescosta7354 13 днів тому

Não conseguiu segurar porque não temos goleiro bola na pequena área o goleiro não sai 1,90 de altura jogado fora

• @willrobson9292
    @willrobson9292 13 днів тому

Marlon tem que ficar no banco

Eu não entendi, porque o Seabra não levou Kaike para o banco!

• @QBomCompartilhar
    @QBomCompartilhar 13 днів тому

Agora que comentário cuca no cruzeiro 😮😮😮😮😂 kkkkkkk

Seabra mecheu errado não tinha que tirar o William que burrice viu!

• @PrediletaHotBurguers014
    @PrediletaHotBurguers014 13 днів тому

Mateus Pereira fez tomar o gol de empate , estava muito mal no jogo , desligado , fominha não toca a bola , quer ser camisa 10 tem que saber a hora de tocar e servir o companheiro … marlon não é culpado dele não

• @duiliobarbozagoncalves5115
    @duiliobarbozagoncalves5115 13 днів тому

O problema não é o Seabra. O cruzeiro deve rever a preparação física os 20 primeiros minutos e um time aguerrido depois cai de produção e perde o jogo. O cruzeiro não tem vigor físico para 90 minutos relaxa muito e e derrotado