"GANHAMOS POR 0X0"... ALFINETADAS, TIME COPEIRO E REAL MADRID DA AMÉRICA: "COMENTANDO COMENTÁRIOS"

wa.me/message/...
    ⚽⚽⚽ QUER VER SEU TIME NA LIBERTADORES OU ASSISTIR QUALQUER EVENTO ESPORTIVO PELO MUNDO?
    Clique no whatsapp abaixo e converse com o pessoal da OUTSIDER:
    wa.link/skot1v
    CONHEÇA OS ÓCULOS DA JAGUAR:
    • Jaguar Eyewear 2023
    Alô, Família Tricolor, amigos e amigas do canal, muito obrigado por você estar aqui comigo!
    Hoje é dia de repercussão da partida contra o Botafogo e de Comentando Comentários.
    Deixe seu comentário, seu like se gostar, compartilhe com o amigo e se inscreva para ganhar os prêmios!
    AQUI NÃO É "VAI, SÃO PAULO."
    AQUI É "VAMOS, SÃO PAULO".
    E EU NÃO QUER TER RAZÃO, QUERO SER CAMPEÃO!
    SIGA NAS REDES SOCIAIS:
    @barolovideos
    🔴⚪⚫
    O canal BAROLO VÍDEOS fala sobre o São Paulo Futebol Clube. Aqui é a voz do torcedor, com notícias, informações e análise e notas depois de cada partida do Tricolor. No meu outro canal, o canal BAROLO JOGOS, a gente também faz vídeos relacionados aos jogos do Tricolor, tanto atuais como do passado. Lá tem coletivas, apresentações e grandes momentos do SPFC, além é claro das lives antes de partidas importantes e lives no intervalo de todas as partidas do Tricolor.

#saopaulo
    #barolo #barolo2022 #SãoPauloFC #PréJogo #campeão #SPFC #Análise #Informações #Notícias #Escalações #SPFC #CampeonatoBrasileiro #notícias #notíciasdosaopaulo #brasileirão #campeonatobrasileiro #mercado #reforços #morumbi #vamossaopaulo #madeincotia #paulistão #campeonatopaulista #melhoresmomentos #gols #morumbi #tricolor #vamossaopaulo #sudamericana #copadobrasil #copa br #copa BR #copadobrasil #sula #sulamericana #rogerio
    #casares #belmonte #notícias #informações #reforço #spfc #tricolordomorumbi

КОМЕНТАРІ • 182

•  3 дні тому +11

👉🏼 KTO - USE O CUPOM: BAROLO

• @henriquematias2323
      @henriquematias2323 2 дні тому

Bom dia Barolo, realmente fomos massacrados no 1º tempo .. Acredito que em casa os guerreirinhos vão correr por 90 minutos e nos trazer a classificação. Rafinha, Bobadilla e Luciano não podem estar no time titular. Um abraço meu amigo e Vamos São Paulo!

• @stapait
    @stapait 2 дні тому +102

0x0 foi a maior goleada do SPFC dos últimos anos, espero que a gente goleie de 1x0 semana que vem

• @coleiroecanto9247
      @coleiroecanto9247 2 дні тому +1

Goleada a onde mano, botafogo é time pequeno. Esse empate foi derrota. Se apequena não irmão

• @selingerkj
      @selingerkj 2 дні тому +4

​@@coleiroecanto9247vai fazer o quê? não é como se o time fosse capaz de ser muito acima do que fez não, Botafogo pode não ser tão grande, mas são o melhor time do Brasil no momento.

• @vilmarsilva1964
      @vilmarsilva1964 2 дні тому

É isso aí. Concordo.

• @franciscoramosdemacedo2861
      @franciscoramosdemacedo2861 2 дні тому

O once caldas foi campeão da liberta assim em 2004 ! Agora alguém lembra do melhor ataque e melhor elenco da liberta de 2004 ? Não só do campeão Once caldas!

• @evandrosan1
    @evandrosan1 2 дні тому +48

@barolo, esse jogo me lembrou do primeiro jogo contra o palmeiras nas oitavas de final da libertadores de 1994 , quando o palmeiras com o dream team da Parmalat amassou o São Paulo no Pacaembú e o zetti pegou tudo e no 2 jogo passamos ganhando por 2x1 . Que isso se repita agora ! Abs

• @erickrenato2233
      @erickrenato2233 2 дні тому +3

Bem lembrado foi bem parecido , pra mim a melhor partida do Zetti que eu vi , fechou o gol no primeiro jogo e ganhamos no segundo!!!!

• @fernandolucas9599
      @fernandolucas9599 2 дні тому +1

verdade, tinha falado isso hj de manha para um camarada, lembro desse jogo

• @marciobatveira
      @marciobatveira 2 дні тому +1

Olha que coincidência. Eu relembrei esse jogo nos comentários no intervalo do Barollo

• @enge
    @enge 2 дні тому +13

Barolo, isso que vc falou da sua mãe é muito verdadeiro. Quando o caixão da minha avó estava descendo, eu ouvi meu pai dizendo que era grato por ter tido mãe até os 60 anos de idade. Assim como você nunca esqueci disso e muitos anos depois, quando foi a hora de enterrar meus pais, também agradeci a Deus pelo privilégio de ter tido pai até os 46 e mãe até os 49.

• @ValterCampos-np2jw
    @ValterCampos-np2jw 2 дні тому +24

Tenho esperança que vamos voltar a jogar bem e vencer bem as partidas.

• @marcionery6842
      @marcionery6842 2 дні тому +1

Precisamos de reforços que mude o patamar do time mais uns dois "Lucas Mouras"

• @marcelomalva8082
    @marcelomalva8082 2 дні тому +7

Estou com pressentimento que no Morumbi ganharemos por 2x0 com dois gols do Calleri. Espero que o Morumbi tenha 68 mil pessoas e a torcida faça que nem fizeram na final da Copa do Brasil, quando a torcida escoltou o time. Agora é hora de passar muita energia e muita confiança para os jogadores. 🇾🇪🇾🇪🇾🇪🚀🚀🚀🚀🚀

• @danilalves6834
      @danilalves6834 2 дні тому

E o Botafogo o melhor ataque da libertadores e 2 melhor ataque do brasileirão vai ficar sem fazer gol,acho difícil

@marcelomalva8082 2 дні тому +1

@@danilalves6834 Lembro do Liverpool ter ficado 10 partdidas sem tomar gol. Aloísio lançou para o Mineiro e caixa. Eu acredito que o São Paulo vá ganhar. O Botafogo é superior tecnicamente, fisicamente, mas psicologicamente somos superiores. Euacredito que o jogo vai ser equilibrado em todos os aspéctos, menos no aspecto psicológico. O São Paulo tem mais casca para ser campeão da libertadores, Ano passado sofremos demais na Copa do Brasil. E fomos campeões. Esse ano será o mesmo roteiro com a libertadores.

• @flavioputarov6370
    @flavioputarov6370 2 дні тому +26

BAROLO pra mim não só o Calleri mais o Luis Gustavo tbm perdeu o gol seria 2X0 ai sim seria um sonho.

• @Primebug
      @Primebug 2 дні тому +10

Na hora que a bola foi ajeitada pro Luiz Gustavo eu gritei "VAI RODRI" pq foi um lance muito parecido com o do Rodri na final da UCL que o City ganhou, mas infelizmente Luiz Gustavo n teve calibre pra bater no lado ABERTO, fechou o olho e chutou em cima do goleiro

• @joa1752-i2m
      @joa1752-i2m 2 дні тому +3

Rapaz o gol daquele tamanho o Luiz Gustavo me chuta encima do goleiro ​@@Primebug

• @vampirov10
      @vampirov10 2 дні тому

​@@joa1752-i2mque falta faz Pablo maia 😢

• @alexjaniojanio9865
      @alexjaniojanio9865 2 дні тому +4

Também torço para o SPFC mas se for contar os gols perdidos amigo não seria 2x0 e sim 4x2 para o bota fogo.

• @nshnishi
      @nshnishi 2 дні тому +1

Luiz Gustavo não é esse tipo de volante que chega na área. Eu sou mais as seguintes duplas: LG/MA, SL/BBDL, SL/MA.

• @fabiocroitor5903
    @fabiocroitor5903 2 дні тому +23

Sr. Lucas está vivendo ate hoje daquele jogo contra os gambas em 2023... Tá na hora de pegar um banco

• @firebolt.
      @firebolt. 2 дні тому +3

Lucas fez várias partidas boas, mas agora está numa fase ruim. De qualquer forma, ele é o único jogador do São Paulo capaz de mudar um jogo completamente. Eu confio nele pra ganhar o jogo pra nós, não pode ser banco

• @carlosalmirxavieraraujo6788
    @carlosalmirxavieraraujo6788 2 дні тому +4

Salve Barolo contemporâneo, vamos lembrar as duas primeiras libertadores do nosso glorioso SP, éramos massacrados, jogavam para tomar o mínimo de gols possíveis, entendo que mudou muito o futebol de de 30 anos atrás, será que mostraram estes vídeos para os jogadores atuais?

• @sousajunior177
    @sousajunior177 2 дні тому +4

Salve Barolo 🤝 realmente não foi uma partida dos sonhos do São Paulo,mais se tratando de um confronto de 180 minutos diante do melhor time na atualidade é pra nós comemorar muitoooooo😊 mais enfim seguimos agora no MorumBIS rumo à classificação 😌👊🇾🇪❤️

• @marcelomazur2515
    @marcelomazur2515 2 дні тому +3

Pai cura olho gordo e fase nebulosa, abençoe luciano, calleri e principalmente lucas! oxalá!!!

• @juliodestefani974
    @juliodestefani974 2 дні тому +2

Salve Barolo
    Salve Família Tricolor
    Eu não quero ter razão, quero ser campeão
    Vamos São Paulo, vamos São Paulo, vamos ser campeão.

• @MrEduJuliano
    @MrEduJuliano 2 дні тому +1

Achei absurda a imposição física do time do Botafogo, parece que os caras estavam aditivados. Muito forte e muito rápido.

• @RafaelZebini
    @RafaelZebini 3 дні тому +9

Do jeito que o time titular não está jogando eu acho melhor jogar com os reservas na Libertadores

• @mateus_flrc
    @mateus_flrc 2 дні тому +1

Esse será o jogo do ano para o São Paulo, e tenho fé que iremos avançar para as semifinais

@Sapezal8461 2 дні тому +1

Tem um video interessante do PVC explicando pq o SPFC passou sufoco no primeiro tempo e não no segundo... segundo ele no primeiro tempo com os 3 zagueiros o SPFC ficava com um buraco no meio pois os alas recuavam pra formar uma linha de 5 na defesa, mas os pontas William e Lucas não voltavam pra fazer a linha de 4 no meio, deixando sempre jogador do Botafogo na sobra nesses setores.... no segundo tempo isso foi corrigido quando passou a jogar com duas linhas de 4

• @alexoliveira6746
    @alexoliveira6746 20 годин тому

Faala, Barolão!!
    Não ganhamos o jogo, mas acho que temos moral pro jogo de volta, muitos lances deste jogo foram nitidamente sorte de campeão...
    Abraços, Barolo!!

• @gustavoteixeira9834
    @gustavoteixeira9834 2 дні тому

Fala Barolão! Antes de tudo, gostei muito do título do vídeo. E sobre obras... Parece que é meu carma também. Em Guaratinguetá, tem uma obra rigorosamente na frente do meu quarto (a sorte é que já estão na fase final). Em SP, a obra é dentro de casa kkkcruing. Acabou a minha farra.
    Abraço!

• @valmirpereira1333
    @valmirpereira1333 3 дні тому +10

Olá Barolo eu tenho 50 anos sou são Paulino da época de dos menudos também igual vc. é ontem primeiro tempo so deu botafogo mais pode ver que o Botafogo chutou mais de fora da área de dentro da área foi pouca oportunidade

• @MrSergioAraujo
    @MrSergioAraujo 2 дні тому

Barolão, com Luciano no coração hahahaha

• @mayara4139
    @mayara4139 2 дні тому +3

Primeiro tempo só tinha um time e campo e ainda assim foi ineficiente. Sorte de treta.

• @Ricardo-l2k
    @Ricardo-l2k 2 дні тому +17

Real Madrid ganhou as últimas 2 Champions jogando feio, eu quero ser Tetra da Liberta, fodase se vai jogar bonito ou não.

Real Madrid tem ataque,o são Paulo vai atacar com quem,rato, tá de sacanagem

• @guilhermegervasio6601
      @guilhermegervasio6601 2 дні тому

De fato, mas o real tinha o melhor time do mundo msm assim, diferente do são Paulo infelizmente

• @Ederquenaoeochaader
    @Ederquenaoeochaader 2 дні тому

Cada jogo , um jogo ! E cada jogo uma história...SOU SÃO PAULO!!!!

• @leoalima94
    @leoalima94 2 дні тому +1

N esqueçam da chance que o Luis Gustavo perdeu tbm, dentro da area, com espaço, e recuou pro goleiro dos caras.

• @Djnelsinhovj
    @Djnelsinhovj 2 дні тому +1

Boa noite Barolo ! Tivemos muuiittaaaa sorte ontem . Tem que mexer em algumas peça , pois Rafinha , Welington e Bobadilha tem que sair do time titular

• @GustavoLima-uu7oo
    @GustavoLima-uu7oo 2 дні тому

Tem que rolar as críticas, mas certas críticas até desanimam o torcedor. Vamos com calma, Barolão. Vai dar tudo certo para o tricolor!!

• @darklost1085
    @darklost1085 2 дні тому +1

No pré jogo os jornalistas do Rio diziam que o Botafogo iria passar o rodo no Tricolor 4X0 Tem que respeitar o Tricampeão Mundial Porra

• @claytonkokabu4360
    @claytonkokabu4360 2 дні тому +2

Acho que temos que mudar o pensamento de contar com jogadores figurinhas, e dar mais espaços a jogadores que querem honrar a camisa do clube, pelo que vejo não vai mudar muito continuar colocando jogadores tentando levantar os figurinhas, precisa de coragem para mudanças mas elas são necessárias urgente

• @SheybFarias
    @SheybFarias 10 годин тому

Para o Barolo,todos os times são mais favoritos que o São Paulo. Na teoria,o São Paulo é muito melhor que muitos times.O que falta mesmo,É vontade e espírito de Campeão

• @84Edusp
    @84Edusp 2 дні тому +1

Todo mundo falando do valor pago em reforço, pois quero saber o que eles fizeram no segundo tempo, onde o sp jogou de igual pra igual?
    No Morumbi, tem a torcida e a grama não é sintética. Eu senti que iríamos perder para o Atlético e é estranhamente o mesmo sentimento de que vamos ganhar do Botafogo. Esta libertadores está com a mesma cara da copa do Brasil do ano passado. Vamo tricolor!

• @LucasVinicius-ev6de
    @LucasVinicius-ev6de 2 дні тому +1

Não podemos jogar no Morumbi com mentalidade de um time recuado pq se n vamos sofrer novamente, e com um capricho dos jogadores do foguinho eles fazem o gol.

• @ÂngeloGabriel-c6g
    @ÂngeloGabriel-c6g 2 дні тому

Grande, barolo, sou teu fã demais não perco um programa seu, você poderia me mandar um abraço para eu, no seu próximo vídeo por favor, abraços Gabriel Santos moro em Brasília obrigado boa noite.

• @rodrigozico5525
    @rodrigozico5525 2 дні тому

Boraaa tricolor, ganhar 1 x 0 . E passar de faze , grande abraço tiozão quero a camisa

• @israelsposito5404
    @israelsposito5404 2 дні тому

A defesa do São paulo é pra ser elogiada,pois é a melhor defesa da libertadores nesse ano 2.024!!! tomou apenas 3 gols em nove jogos .foram 6 jogos na fase de grupos, 2 nas oitavas ,e 1 nas quartas contra o botafogo se manter esta boa fase e não tomar gol contra o Botafogo no jogo da volta é só fazer 1x0 que o são paulo se classifica !!!!!!

• @giulianoflorenzano6976
    @giulianoflorenzano6976 2 дні тому +1

O Botafogo teve a chance de golear na casa deles, não aproveitaram a oportunidade! Agora será em casa e acredito na vitória tricolor.
    Somos time grande, e time tri libertadores não perde esse tipo de "segunda chance"! Acredito, vamos São Paulo!!!!

• @cesarsilvalima4370
    @cesarsilvalima4370 2 дні тому

Concordo com o comentário que disse jogar feio e ser campeão tá ótimo jogar bonito e ficar pelo caminho ninguém vai lembrar.

• @robertolima1976
    @robertolima1976 2 дні тому

Está na hora destes guerreirinhos deixarem de frouxidão e fazer valer o fator casa, jogar uma boa partida e finalmente nos dar uma resposta na base de alegria. Precisa mudar totalmente a postura para a oartida de volta semana que vem. Mas eu confio.
    Vamos São Paulo 🔴⚪⚫🇾🇪

• @joseronaldopereirasantos9544
    @joseronaldopereirasantos9544 2 дні тому +1

Salve Barolo, confeco q eu não tinha nem uma esperança antes do jogo de ontem, agora com o empate de ontem já dá pra conhar com a classificação pra pegar o Penarol pq o Flamengo não vai aguentar

• @thiagobarcelos8gu495
    @thiagobarcelos8gu495 2 дні тому

Tivemos mais sorte q juízo ein,uffaa q saímos com um belo resultado

• @Spfcgigante-q6p
    @Spfcgigante-q6p 2 дні тому +1

São paulo tem que fazer um bom primeiro tempo no sentido defensivo, no segundo tempo ja da pra pensar em jogar mais ofensivamente, porque uma coisa que foi perceptível nos jogos contra o São paulo e Palmeiras é que o Botafogo nao aguenta os 90 minutos, 15 minutos do segundo tempo eles já cansam pq correm MUITO no começo do jogo.

@Djnelsinhovj 2 дні тому

BAROLO ! APÓS O FIM DO JOGO DE ONTEM , LEMBREI DA LIBERTADORES DE 1994 QUANDO NO PRIMEIRO JOGO NO PACAEMBU CONTRA O PALMEIRAS FOMOS AMASSADOS E SÓ FICOU NO 0X0 GRAÇAS AOS MILAGRES DO GOLEIRO ZETTI . DEPOIS NO 2° JOGO NO MORUMBI GANHAMOS DE 2X1 COM DOIS GOLS DE EULER. TOMARA QUE SE REPITA NA SEMANA QUE VEM

• @marcelocesario7600
    @marcelocesario7600 2 дні тому

Fala Barolo! Pelo primeiro tempo esse empate tem que comemorar e muito mesmo, agora no Morumbi a postura tem que ser outra temos que atacar os caras e usar a força da nossa torcida.

FORÇA TRICOLOR 🇾🇪

No jogo de volta, além de tres zagueiros eu colocaria também o Santiago.
    Mas se não tiver postura diferente, não resolve nada.

• @adnubiato
    @adnubiato 2 дні тому +2

Em casa vamos pra cima 👏 🙏 VAMO SÃO PAULO EU QUERO É SER CAMPEÃO 🙏

• @fabiomoreira7080
    @fabiomoreira7080 2 дні тому

Salve Barolo.... Acho que todos acreditavam que um empate era um ótimo resultado lá... Porém, não esperávamos um amassado igual ao do primeiro tempo... Não adianta 3 zagueiros e pouca gente no meio de campo....

• @adrianosilva2072
    @adrianosilva2072 2 дні тому +2

Aqui vai precisar fazer o jogo perfeito para ganhar

• @hmenezzes
    @hmenezzes 2 дні тому

Mano, comemorar empate, em qlqr circunstância, é igual comemorar escapada do rebaixamento na última rodada! Prefiro comemorar a classificação no próximo jogo!

• @mksfps_
    @mksfps_ 2 дні тому

Se o SPFC não sofreu gol na quadra de grama sintética, imagina em um campo de futebol de verdade.

• @josuecruz841
    @josuecruz841 2 дні тому

Mentiram para alguns torcedores sobre a contratação de um reserva para o Calleri. A grande verdade é que TODOS no SPFC já perceberam que o jogador é limitadíssimo, aguerrido sim, mas incapaz de dominar uma bola, de procurar os espaços vazios, está sempre no empurra, empurra contra os zagueiros, não tem velocidade, não tem habilidade, não consegue tocar a bola a 2 metros do companheiro.
    Foram atrás de Eder, David, Ericson na esperança de alguém melhor.

Por mais que tenhamos sofrido pressão, a zaga estava até que confiante e isso nos impediu de levar uma goleada