Banjir Setinggi 1 Meter di Karawang Sudah 3 Hari, Akses Jalan Terputus
Вставка
- Опубліковано 7 лют 2025
- KARAWANG, KOMPAS.TV - Akses jalan yang menghubungkan dua desa di Karawang, Jawa Barat, terendam banjir setinggi 1 meter sehingga tidak bisa dilintasi kendaraan.
Jalan yang menghubungkan Desa Karang Ligar, Kecamatan Teluk Jambe Barat, dan Desa Sukamakmur, Kecamatan Teluk Jambe Timur, terendam banjir.
Kondisi ini sudah terjadi selama tiga hari terakhir.
Banjir yang disebabkan luapan Sungai Citarum ini merendam puluhan rumah di Desa Karang Ligar, Kecamatan Teluk Jambe Barat, menyebabkan 250 jiwa terdampak.
#banjir #karawang #aksesterputus
Sahabat Kompas TV Jawa Timur jangan lupa like, comment, dan subscribe channel UA-cam Kompas TV Jawa Timur, juga aktifkan lonceng notifikasi agar tidak ketinggalan update mengenai isu-isu terkini di Indonesia.
Jangan lewatkan live streaming Kompas TV 24 jam non stop di www.kompas.tv/....
Semakin terasa PERLU NYA dibangun PAGAR LAUT + REKLAMASI PANTAI =
Demi mencegah semakin TURUN - NYA Permukaan Tanah...
Allah SWT sudah murka sama umatnya di kasih tempat yang bagus malah di rusak ya tanggung sendiri Akbat nya 🌲🌲 di terbangi banyak nya beton beton yang bermunculan di kerawang belum lagi got got macet gak ngalir banyak orang yang buang sampah di kali sungai