🎥 BASTIDORES | FORTALEZA 3X3 CEARÁ | CAMPEONATO CEARENSE

• Опубліковано 5 вер 2024
  • Em Clássico-Rei emocionante, o Fortaleza empatou em 3 a 3 com a equipe do Ceará, na Arena Castelão, pela quinta rodada do Campeonato Cearense. Saindo atrás no placar por 0 a 2, o Leão foi aguerrido e conseguiu a reação no segundo tempo. Tinga, Kauan e Machuca marcaram para o Tricolor de Aço. Com o resultado, o Leão do Pici terminou a primeira fase do estadual em primeiro lugar do grupo A da competição.
    Confira agora os bastidores desse jogo histórico que ficará marcado na memória do torcedor!
    Captação: Felipe Cruz e Mateus Lotif
    Edição: Felipe Cruz
    🦁 Seja sócio! Seja sócia! Ajude o Fortaleza a ficar ainda maior: sociofortaleza...
    📌 Saiba todas as informações do dia a dia do Fortaleza: fortaleza1918....
    📲 Acesse, aposte e comece bem com a Novibet: br.novibet.com
    #FortalezaEC #Bastidores

КОМЕНТАРІ • 39

• @marciodossantos8795
    @marciodossantos8795 6 місяців тому +13

0:24 Torcida do Fortaleza é linda, faz uma festa linda. Parabéns!
    Saudações Flamenguistas...

• @francekeuleodermatt6607
    @francekeuleodermatt6607 6 місяців тому +2

Um dos melhores Clássicos que já vi em toda minha vida de torcedora 💪🏽❤️🦁👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽

@matheuscabral3 6 місяців тому +1

Foi irado! Só tem que parar de errar TANTO! Clássico vence é quem erra menos e o nosso elenco vem errado MUITO, sempre é cabaco.

@barbara.vitoriano 6 місяців тому +2

Esse golaço aí do kauan merecia muito ter saído do Castelão com uma vitória.. mas é isso, infelizmente o erro de arbitragem que ignorou a vantagem do machuca minutos antes e um vacilo renderam o pênalti ..
    Empataram

• @Davy.S.Araújo
    @Davy.S.Araújo 6 місяців тому

Bora hexa no cearense e tri no nordeste ❤

• @fabrysilva2608
    @fabrysilva2608 6 місяців тому +3

Machuca destruiu, o estrago poderia ser maior se o Marinho tivesse entrado no jogo, pois a defesa duz cara estava cansada. Na minha opinião.

• @lkat7415
    @lkat7415 6 місяців тому +2

Fortaleza tem q parar de atacar apenas no segundo tempo, tem q atacar no primeiro tempo também, não dá pra usar a última opção como se fosse a primeira

• @paulocavalcante4630
      @paulocavalcante4630 6 місяців тому

Mais no primeiro tempo o Ceará anulou todas as jogadas do Fortaleza no segundo tempo o Fortaleza tem mais jogadores de qualidade e de velocidade soube povoar os espaços que o Ceará deixou com as expulsões o Fortaleza levou mais vantagem que o Ceará porque no primeiro tempo o Moisés não conseguiu jogar o picachu não conseguiu jogar pelo o esquema de marcação baixa que o Ceará fez ja depois da expulsão o ray Ramos ficou sem cobertura do zagueiro ai o matchuca levou muita vantagem em cima dele,mais em fim fazia tempo que não via um clássico rei de dois tempos bem distintos..valeu pra quem gosta de um bom futebol que venha mais clássico como esse e sem violência...

• @pablo5208
    @pablo5208 6 місяців тому

Se o Ceará não empata esse jogo seria uma das viradas mais loucas das histórias dos clássicos uma pena que não saimos que a vitória.