Kaio Jorge perde pênalti e Cruzeiro empata | Battaglia salva Galo | 98 ESPORTES - 29/08/2024

• Опубліковано 13 вер 2024
  • Com um jogador a mais, o Cruzeiro empatou com o Internacional no Mineirão, Inter teve jogador expulso no primeiro tempo e time celeste ainda desperdiçou um pênalti. Já o Atlético, venceu por 1 a 0 com gol de Battaglia, aos 46 minutos da etapa final, após um contra-ataque iniciado por Igor Gomes, o Atlético conquistou um escanteio. Na cobrança, a bola foi alçada na área e, após um bate-rebate, Battaglia apareceu na pequena área para cabecear firme, sem chances para o goleiro Rafael.