Est-ce que quelqu'un il peut m'aider le Var il sert à quoi je n'arrive plus à comprendre

Le var n'est pas utilisé que s'il y a but avant le souffle de arbitre

@randidey3349 4 місяці тому +4

Avec le soutien financier du Rou, le Real arrose l'UEFA de combien...?

• @Isidore-hj4cm
      @Isidore-hj4cm 3 місяці тому +1

Une équipe de tricheur le réal Madrid est champion des arbitrages il gagne pas autant de c1 sans les arbitre jamais vu un club autant de scandale

Le Real a des actions de JEU.
      Même pendant les 5mn additionnées au temps additionnel qu'on refuse de voir.

• @jcmson4400
    @jcmson4400 4 місяці тому +6

C est vraie Real est bon mais souvent l arbitre favorise . Pourquoi ???????

• @user-dv5oz1ns7z
    @user-dv5oz1ns7z 4 місяці тому +1

L arbitre c est l'arbitre le Real le Real l arbitre a été chercher où les 5 mn de plus en plus du temps additionnel

• @henrivega
    @henrivega 4 місяці тому +11

Si le Réal Madrid avait égalisé ou marqué le deuxième but après 14 minutes de temps additionnel au lieu de 11 quelle aurait été la polémique ?

• @PeterBaumann-xt7me
      @PeterBaumann-xt7me 4 місяці тому +3

Et donner 9 minutes de temps additionnel à 1-1 alors que le Real venait de marquer et était euphorique, ça ne te choque pas ?!... Pour finir de démontrer ta mauvaise foi, les 3 minutes rajoutées n'étaient pas de trop après le check de la VAR puis la célébration des joueurs espagnols et de toutes les "crampes" et autres blessures imaginaires de ces voleurs favorisés année après année par l'arbitrage.

• @michelfemenia4894
      @michelfemenia4894 4 місяці тому +1

​@@PeterBaumann-xt7mejalousie quand tu nous tiens et oui le Real va chercher la 15 et ça c'est flippant pour vous mais bon ils ont fort le Real acheté des arbitres depuis la création du club moi je dit bravo

@randidey3349 4 місяці тому

​@@michelfemenia4894 Il n'y a aucune raison d'être jaloux d'un club qui ne peut pas gagner ses grands matches sans qu'il y ait une polémique avec l'arbitrage avantageux à son égard. C'est la 4ème fois que le Bayern se fait voler par le Réal. Plus Liverpool... 2 fois. Un Ramos qui démonte l'épaule de Salah, sans être sanctionné, puis le stade de France... Lo gué vie au Roi d'Espagne et son chéquier. L'injustice est insupportable

@michelfemenia4894 4 місяці тому

@@randidey3349 la polémique c'est vous qui la faites par jalousie il faut pas vous trouver de fausses excuses

Et oui malheureusement pour luis il est tombé sur un vrai défenseur par sur une tarlouze du foot d aujourd'hui d ailleurs c'est plus du football c'est de la danse classique

• @danielluntadilamena5261
    @danielluntadilamena5261 4 місяці тому +2

Le temps additionnel,vous en parlez pas.
    C'est malhonnête.

@nyambenyambe8249 4 місяці тому

Il donne du temps additionnel en pensant que ça ne changera pas le score et c est ça l erreur

• @clarkkent5534
    @clarkkent5534 4 місяці тому +4

Dans tout les cas il n ya pas but ..
    Soit l arbitre a toujours raison et donc une fois qu il avai siffler le bayern devais s arreter comme l'ont fait les jours du real et non pas poursuivre l action
    Ou bien l arbitre a comis une faute . Mais il faut egalement prendre en consideration qu il a comis une faute bien avant en rallongeant le temps aditionel... de base c etais 9 min..auquel il a rajouter 2 min... donc le match devait s arreter a la 111 min.. l action litigieuse c est produite exactement vers 112min30 seconde... ce qui n est pas normal

@PeterBaumann-xt7me 4 місяці тому +1

• @mpoppins880
      @mpoppins880 4 місяці тому +1

Tres tres juste

• @mervnaddeo9051
      @mervnaddeo9051 4 місяці тому +3

Le jaloux vont maigrir à cause de leurs haines envers la meilleure équipe du monde entier.

• @hounoumichel7614
      @hounoumichel7614 4 місяці тому +1

C'est la jalousie Real Madrid à gagné un point un trait.ok une question si c'est Bayern Munich qui a marqué à cette période vous allez dire quoi ???

Le temps additionnel avec la manipulation habituelle, crampes imaginaires etc.

• @eyramcrypto2126
    @eyramcrypto2126 4 місяці тому +1

L'arbitre a fait parie foot

• @bintouraoul784
    @bintouraoul784 4 місяці тому +4

Mais pourquoi on s'en prend à l'arbitre, alors que ce dernier à suivi son assistant qui avait levé son drapeau. Et, il n'est pas dit que s'il n'avait pas sifflet un hors jeu douteux, que le joueur bavarois n'allait pas être contré par la défense madrilène qui après le sifflet de l'arbitre, les défenseurs madrilènes se sont arrêtés. Si cet arbitre était du côté du Réal, pourquoi a-t-il ajouté 15 minutes hors du temps réglementaire, ces nombres des minutes étaient à l'avantage de qui puisque le Réal menait 2-1 ? Qu'est-ce que le Réal vous a fait pour toujours chercher la petite bête pour le discréditer ?

• @ChahmiHamidat
      @ChahmiHamidat 4 місяці тому +1

ce qui est polémique c,est les 15 minutes de temps additionnel

• @nadirdrouiche7324
      @nadirdrouiche7324 4 місяці тому +1

Il peut même ajouter une autre mi-temps s'il le faut, il sait parfaitement quoi faire cet arbitre parce qu'il a sifflé avant l'assistant.

@mervnaddeo9051 4 місяці тому +1

C'est juste la jalousies et la haines qu'ils ont contre la meilleure équipe du monde entier.

​@@mervnaddeo9051MDR

Comment on peut soutenir tout le temps un club qui gagne avec les arbitres contre le fc bayern munich depuis 2017 ?

Pourquoi vous n'obtenez pas de faveur de votre part ?
    C'est la jalousie pure et simple.

• @gnamienmarcelinadou7221
    @gnamienmarcelinadou7221 4 місяці тому +1

Le temps additionnel, moi j'en parle . Personne n'a demandé à cet arbitre de prolonger les minutes passant de neuf à onze minutes en raison des deux minutes qu'il a rajoutés. Maintenant la question c'est pourquoi l'arbitre rajoute des minutes au-delà du temps écoulé. Eh bah pour se racheter et soulager sa conscience du hold up commis un peu plutôt. la question du hors jeu évident de joselu qui est non seulement un scandal , une honte , une tricherie, un vol, un braquage historique une insulte et manque de respect criant vis-à-vis des amoureux du football. Qui n'était pas convié à une finale s'y rend de force . La fin justifie les moyens. Le Borussia Dortmund peut d'ores et déjà faire le deuil d'une finale compromise car il jouera contre le Real, les arbitres , le personnel de la var , et par dessus le marché l'UEFA. Le football est à l'agonie.

@mpoppins880 4 місяці тому

Rien ne dit que sans le coup de siflet du hors jeu, les allemands auraient marqué 🤡

Et ta connerie la tu le dit mais si ça arrive au club que tu supportes tu aurais fermé ta grande gueule ou a l'équipe de France qui les a volé les deux

• @fernandmendy2141
    @fernandmendy2141 4 місяці тому +3

Allez Madrid

• @AbabacarNdiaye-i9u
    @AbabacarNdiaye-i9u 4 місяці тому +12

C'est la stratégie connue de tout le monde. Voler, faire semblant de sanctionner, expliquer, justifier et ensuite se préparer pour le prochain vol. C'est cela la coalition Réal-Fifa

• @medardmangle236
      @medardmangle236 4 місяці тому +5

Vous oubliez certainement le Barça dans cette belle analyse. Souvenez-vous de la demi-finale Barça Chelsea il y a quelques années. Vous avez oublié. Là c'était vraiment de la tricherie qui a choque le monde entier. Alors.......

@ChahmiHamidat 4 місяці тому

franchement il y a vraiment de la merde dans ta tête toi

• @Enrico-cu6ln
      @Enrico-cu6ln 4 місяці тому +1

​@@medardmangle236 belle analyse oui.. la fameuse alliance Real - FIFA en pleine guerre ouverte entre les deux sur le sujet de la superleague.

@stephaneperri007 4 місяці тому

Malheureux perdant de merde les Barcelonais toujours entrain de rager sur les matchs du Real Madrid et c'est à cela que l'on reconnaît que le Real Madrid est le meilleur club du Monde parceque les autres club et leur supporteur le jalousent tout le temps 😂 vous n'avez pas honte éliminer depuis belle lurette

• @kossiakantche6932
    @kossiakantche6932 4 місяці тому

Vous parlez de l'arbitre les deux buts marqués par le real vous étiez où pour stopper tous ces dégâts ?

@mpoppins880 4 місяці тому +2

Quand c est sifflé, c est sifflé 🤡🤡🤡

• @jeanjacquekaly
    @jeanjacquekaly 4 місяці тому +1

Quand c'est volé c'est volé, always thé same shit

arretaient bande de blaireaux il.n y a rien de voler c,est la meilleure équipe qui a gagné en vue de son parcour en ligue des champions et les deux matchs de demi finale le REAL MADRID le mérite largement sa qualification en finale et il n y a pas à pavoiser sur l arbitrage

• @nassimmohammed9479
    @nassimmohammed9479 4 місяці тому +7

Le Real mafia

9 minutes vous avez oublié qu'on a ajouté le temps perdu pour consulter la var ?

@medardmangle236 4 місяці тому +3

Ces commentaires sont vraiment biaisés. Cet arbitre a majoré de plus de 5 min le temps additionnel sans que cela ne vous choque. Il a refusé un but tout fait au motif que le défenseur allemand avait été repoussé. On oublie de dire que ce défenseur avait ceinturé l'attaquant du Réal et que cela devrait être cause de penalty. Deplus il aurait été réprimandé par l'uefa.
    L'uefa avait elle réprimandé l'arbitre de la demi-finale de Chelsea contre le Barça???
    Un arbitre qui a refusé de siffler 3 penalty évidents pour des fautes déroulées devant lui à quelque cm???? Qui n'a pas vu ces fautes???
    Un joueur normal à t-il le droit de poursuivre le jeu après le coup de sifflet de l'arbitre alors que tout les autres joueurs sont à l'arrêt peu importe que la faute soit réelle ou non????????
    Combien de fautes sont sifflée dans un match sans que l'arbitre ait forcément raison, doit-on poursuivre le jeu pour cela? L'Arbitre est-il le seul juge du jeu ou chacun doit agit sur le terrain selon son entendement ?????

@PeterBaumann-xt7me 4 місяці тому

Mon pauvre gars, c'est la VAR qui a refusé le but du Real (l'arbitre l'avait validé au départ), et à juste titre. Il n'y avait pas hors jeu sur le but du Bayern, et même s'il y en avait eu un, le règlement n'a pas été respecté (en faveur du REAL comme d'hab) car l'arbitre doit laisser l'action se prolonger quitte à annuler ensuite le but. L'arbitre n'a pas laissé 5 minutes de plus que le temps additionnel donné au départ (9 min) mais bien de 3 minutes (donc 12 au total) !!!!!! Et donner 9 minutes de temps additionnel à 1-1 alors que le Real venait de marquer et était euphorique, ça ne te choque pas ?!... Pour finir de démontrer ta mauvaise foi, les 3 minutes rajoutées n'étaient pas de trop après le check de la VAR puis la célébration des joueurs espagnols et de toutes les "crampes" et autres blessures imaginaires de ces voleurs favorisés année après année par l'arbitrage.

• @DIMANCHELU
      @DIMANCHELU 4 місяці тому

9+3=12 mais l'arbitre à sifflé à la 14 mn 47

@@DIMANCHELU Ce qu'il a rajouté après est simplement dû au bordel qu'il y a eu après la phase litigieuse, ce n'est que logique

• @gigodotbernard9368
    @gigodotbernard9368 4 місяці тому +2

Les allemands ne supportent pas de perdre, Tuchel est pitoyable 😂

Encore du racisme anti germanique...pitoyable !!!

LES BAVAROIS SUPPORTENT D'ÊTRE VOLÉS POUR LA 4ÈME FOIS. NORMAL, ILS SONT PKUS RICHES QUE LE REAL

@gigodotbernard9368 4 місяці тому

@@randidey3349 le pape Benoît XVI était bavarois. Depuis qu’il n’est plus là, rien ne va plus au Bayern.

@Mameveron59 4 місяці тому +2

Pffff toujours la même chose

• @carlosnogueiradacunha1414
      @carlosnogueiradacunha1414 4 місяці тому

Des affaires comme ça, il y a des tonnes dans les matches de foot, le pire c'est que, maintenant dans le Rugby c'est pareil.

• @ericmbanga8234
    @ericmbanga8234 4 місяці тому +4

documentaire fait par un hater du Réal de madrid.... Hala Madrid y nada mas

@Mameveron59 4 місяці тому

C est pas la question d être hâter du réal c est la réalité même ce qui ne connaisse pas le football reconnaisse qu il y a tricherie

• @yoanella5950
      @yoanella5950 4 місяці тому

@@Mameveron59 et pourquoi l'arbitre a donné 14mn de temps additionnels si il y a "tricherie" ?

@@yoanella5950 je sais pas pourquoi mais honnêtement le but du bayern est valable qu il donne 14 mn ou plus le but est valable

@yoanella5950 4 місяці тому +1

@@Mameveron59 , le but ne peut pas être valable puisque l'arbitre a sifflé!
      Même si par je sais quel miracle on validait ce but , le but serait plus problématique , car les défenseurs s'arrêtent de jouer !
      Il n'y a pas tricherie vu les 14mn sont au bénéfice du Bayern !

@@yoanella5950Oui il a sifflé en sachant que normalement il aurait dû laissé l'action jusqu'au bout et après il visionne la VAR cela se fait partout et ceci est dans le règlement sa aurait été l inverse sa aurait été la même chose mais je trouve que le réal est énormément favorisé en sachant qu ils n ont pas besoin de sa

@user-hd4iw7cx8r 4 місяці тому

Tout à fait juste. De 9 mn comme temps additionnel, l'arbitre central est allé au delà de 11 mn. Un zèle qui lui cause des ennuis !

• @PunaFirst2
    @PunaFirst2 4 місяці тому

Real Gagne tjrs dans les bureaux ça doit finir cet aventure

Si vous êtes fort fallait garder votre cage vierge après avoir marqué 1 but, vous encaissez deux buts coup sur coup et après c'est accusé l'arbitre