Ngerinya Kebakaran Glodok Plaza, Korban Sampai Sulit Diidentifikasi | News Flash
Вставка
- Опубліковано 5 лют 2025
- Yuk Subscribe / officialinews
Rumah Sakit Polri Kramat Jati, Jakarta Timur, sudah menerima 14 laporan kehilangan dari keluarga korban kebakaran Glodok Plaza, Tamansari, Jakarta Barat.
"Iya, sampai hari ini tadi kita menerima total 14 keluarga yang anggota keluarganya diduga menjadi korban kebakaran Glodok Plaza," kata Kabid DVI Rodokpol Pusdokkes Mabes Polri Kombes Ahmad Fauzi, di RS, Minggu (19/1/2025).
Ahmad mengatakan, kondisi korban yang terbakar menjadi salah satu kesulitan dalam melakukan identifikasi korban kebakaran Glodok Plaza.
#Kebakaran #GlodokPlaza #KebakaranGlodokPlaza
Editor: #DVR
Selengkapnya baca di: inews.id/news
Berita Terkini, Berita Hari Ini: 20 Januari 2025
Follow WA Channel whatsapp.com/c...
Follow our Official TikTok / officialinews
Follow our Official Twitter / officialinews_
Like our Official Facebook / officialinews
Follow our Official Instagram / officialinews
Dapatkan sajian berita dan liputan langsung peristiwa terkini secara cepat dan akurat di:
www.inews.id/ untuk berita dari daerah-daerah di seluruh Indonesia
www.okezone.com/ untuk berita-berita sports dan gaya hidup
www.sindonews.... untuk berita-berita politik dalam dan luar negeri
www.idxchannel... untuk berita-berita pasar saham dan ekonomi
Jangan lewatkan juga berbagai program talk show yang mengupas berbagai masalah yang tengah hangat di masyarakat, baik di bidang sosial, ekonomi, hingga dunia hukum dan politik. Semuanya dikemas secara apik, mendalam, menyentuh dan tetap kritis.