#River #Independientedelvalle #CopaLibertadores

КОМЕНТАРІ • 6

• @AKFxAKF
    @AKFxAKF 6 місяців тому +2

Estaba escrito que pase del valle
    Partido de ida se terminaba el partido 1 a 0 para el local y pum penal en el final 2 a 0
    En la vuelta todos los dioses posibles estuvieron en las manos de azcona y postes
    Alario quedo en el banco por enojo del muñe lo puso los ultimos 15 minutos y gol ala primera (si lo hubiera puesto desde el minuto 0 ?)
    Un combo de cosas que te dice que Estaba escrito era el destino que pase del valle

• @luka94river.
    @luka94river. Рік тому +6

No hay dudas que Barovero hizo un pacto con el diablo en 2014 y 2015. Que horrible que atajo toda la Copa 2016. Se comió 16 goles en 8 partidos. Y el único grande que enfrentó fue el Sao Paulo.

• @matiasrios7876
      @matiasrios7876 Рік тому +1

La defensa de River en esa Copa del 2016 era un desastre, no sé si era todo culpa de Barovero