Atlético Bucaramanga ganó 3 - 1 y eliminó a Santa Fe de la Copa Betplay

• Опубліковано 13 вер 2024
  • El Club Atlético Bucaramanga venció 3 - 1 a Independiente Santa Fe y clasificó a octavos de final de la Copa Betplay 🏆💪✅
    Los goles del Leopardo fueron obra de Freddy Hinestroza (minuto 21), Fabián El Chino Sambueza(minuto 38) y Andrés Ponce (minuto 67)
    Cuando el reloj marcaba el minuto 72 el arquero Aldair Quintana le atajó penal a Hugo Rodallega.
    El descuento de los Cardenales llegó a través de López
    El próximo viernes se conocerá el rival del Bucaramanga en la llave de octavos de final.
    #atleticobucaramanga #futbol #bucaramanga #deportes #copabetplay #santafe #rodallega #leopardo

КОМЕНТАРІ • 34

• @Ferdinando01
    @Ferdinando01 16 днів тому +3

Felicitaciones al profe Dudamel y a todos los muchachos. Dios bendiga al Bucaramanga...

@samuelblanco7183 16 днів тому +3

Saludos Arturo y Profe Ramoa, a la srta también.... DIOS les bendiga!!!

• @libardogarcia1472
    @libardogarcia1472 16 днів тому +1

Excelente presentación. Vamos por tolima

• @hernanpalacios2211
    @hernanpalacios2211 16 днів тому +2

Que buen partido la verdad me quito el sombrero a todos le metieron en el partido vamos mi leopardo del alma vamos ahora por los 3 puntos contra tolima que está ganable

• @alvaroolaya7986
    @alvaroolaya7986 16 днів тому +1

Excelente el. Extremo MENA

• @juancarlospintogomez2111
    @juancarlospintogomez2111 16 днів тому +3

Arturo buena noche , le agradezco por favor en su próximo vídeo , pasar la narración de los goles , no los he podido escuchar de su narración .

@aliriogalvis1573 16 днів тому +2

Saludos Arturo gracias a Dios gana el atlético Bucaramanga desde hacienda San Juan Floridablanca.

• @eliseomartinez2143
    @eliseomartinez2143 16 днів тому +3

Felicitaciones para Aldair Quintana muy bien como siempre figura muchas bendiciones 🙏🙏🙏🙏🙏 para mi Bucaramanga

• @daorcemo
    @daorcemo 16 днів тому +2

Excelente resultado y el ambiente en el estadio genial, hay que seguir aumentando la afluencia de público, seguimos avanzando leopardo

• @alexanderorduz3850
    @alexanderorduz3850 16 днів тому +1

Saludos desde Medellín.vanos bucaros Ra Ra Ra

• @miguelsolano8766
    @miguelsolano8766 16 днів тому +3

Puntos altos del equipo, jerarquía, gol de Ponce y ganar siempre es positivo.
    Bien los minutos a Arango.

• @ramiropineda8032
    @ramiropineda8032 16 днів тому +1

Felicitaciones al CAMPEÓN de Colombia, por esta clasificación a Octavos de FINAL. HINESTROZA y SAMBUEZA jugadorazos y Ponce otra vez mojo la Red. Ya se esta consolidando el equipo titular, qué bueno

• @rogercamposbarreto2521
    @rogercamposbarreto2521 16 днів тому +1

Creo que se está forjando una rivalidad muy interesante con Santa fé

• @edwincaceres6354
    @edwincaceres6354 16 днів тому +1

No olvidemos la estatua para los campeones!

• @carlosandresramirezromero3152
    @carlosandresramirezromero3152 16 днів тому +3

Excelente porque marcó Ponce

• @ferneymaldonado6141
    @ferneymaldonado6141 15 днів тому

El chino esta jugando mucho pero Florez, Hinestroza y Quintana no se quedan atrás y hay que reconocercelos. La defensa ha mejorado mucho, Romaña y Jimenez muy destacados,

• @wilsongenrygomezandrade148
    @wilsongenrygomezandrade148 16 днів тому

Excelente triunfo Arturo y que buena respuesta a ese periodista chismoso y mala leche estaba en fuera de lugar

• @ferneyrodriguez2863
    @ferneyrodriguez2863 16 днів тому +1

Esmeider Mena cambio la cara no había encontrado el media punta ni mi Micolta ni Bocanegra ni Castañeda y ahora cuando pronto llegue Peñaranda Rangel más sólido en ataque se verá el leopardo

• @Johnycabal
      @Johnycabal 16 днів тому

Esneyder Mena subió el nivel, al igual que Hinestroza.

• @JimmyLeudo
    @JimmyLeudo 16 днів тому

Ya son campeones en todo ,se gun ellos...