Aghoranand aur Jatadhari Vaishali | Episode 1 | Hindi Audio Story | Horror Story

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 21 сер 2024
  • Yah chattisgarh mein durg jile ke ek gaanv ki kahani hai. gaanv ka naam hai vishaalpur. gaanv mein ek kisaan rehta tha jiska naam tha vaaman raav. uski ek beti thi vaishaali...vaishaali bachpan se hi bhagwaan shiv ki bhakt thi. uske jeevan mein kai peeda the aur vah apne jeevan se udaas thi isliye usne bhagvaan shiv se vardaan maanga aur agle hi din vaishaali ke baal saamanya se jhatadhaari baal ho gaye jaise swayam shiv ke baal ho, unke samaaj mein maana jaata tha ki jinke aise baal hote hai uske upar bhagwaan shiv ka aashirvaad hota hai. ab vaishaali ek yogini banana chahti thi, ek raat uske sapno me rajim ke mandir mein aghoranand aur jata shankar saadhana karte hue dikhai diye aur tabhi vaishaali ne nirnay liya ki vah aghoranand ki sharan mein apne yogini jeevan ka praramb karegi.
    Listen to Hndi stories on Pratilipi FM: play.google.co...
    Based on an Audio Series by Pratilipi FM: pratilipifm.co...
    Based on a Story, written by Anil Shekar, on Pratilipi : hindi.pratilip...
    यह छत्तीसगढ़ में दुर्ग जिले के एक गांव की कहानी है। गांव का नाम है विशालपुर। गांव में एक किसान रहता था जिसका नाम था वामन राव। उसकी एक बेटी थी वैशाली....वैशाली बचपन से ही भगवान शिव की भक्त थी। उसके जीवन में कई पीड़ा थे और वह अपने जीवन से उदास थी इसलिए उसने भगवान शिव से वरदान माँगा और अगले ही दिन वैशाली के बाल सामान्य से जटाधारी बाल हो गये जैसे स्वयं शिव के बाल हो, उनके समाज में माना जाता था की जिनके ऐसे बाल होते है उसके ऊपर भगवान शिव का आशीर्वाद होता है। अब वैशाली एक योगिनी बनना चाहती थी, एक रात उसके सपनों में राजिम के मंदिर में अघोरानंद और जटा शंकर साधना करते हुए दिखाई दिए और तभी वैशाली ने निर्णय लिया की वह अघोरानंद की शरण में अपने योगिनी जीवन का प्रारंभ करेगी।
    सुनें हिंदी कहानियां प्रतिलिपि FM पर : play.google.co...
    प्रतिलिपि FM की एक ऑडियो कहानी पर आधारित : pratilipifm.co...
    अनिल शेखर द्वारा लिखित एक कहानी पर आधारित : hindi.pratilip..."

КОМЕНТАРІ • 1