BAHIA 4X1 CRUZEIRO - ESQUADRÃO GOLEIA A RAPOSA E COLA NOVAMENTE NA BRIGA PELA PONTA

• Опубліковано 28 вер 2024

КОМЕНТАРІ • 26

• @jordanichaves2036
    @jordanichaves2036 3 місяці тому +12

Sou Bahia e achei muito bom o comentario ! O Bahia correu riscos no primeiro tempo e so nao levou mais um gol por incompetencia do Cruzeiro. No segundo tempo o Bahia mereceu ganhar, independente da expulsao.

• @maicondapaixaocostamaicon4077
    @maicondapaixaocostamaicon4077 3 місяці тому +5

Esses caras fala com bahia com um odio

• @josewillian709
    @josewillian709 3 місяці тому +3

Os comentários foram meios vagos, o cruzeiro marcou pressão por 15 minutos. Depois só deu banho, placar foi justo

• @mktagropontalAgropontal
    @mktagropontalAgropontal 3 місяці тому +2

O reserva ideal de Caio Alexandre é Nico Acevedo quenesta se recuperando de lesão

• @lucianomcjr
    @lucianomcjr 3 місяці тому +1

Senti falta dos comentaristas não abordarem o gol mal anulado do Bahia. Goleiro cai sozinho solta a bola e Jean Lucas solta a bomba no ângulo. O primeiro tempo já era para o Bahia já estar ganhando.

@MarcusVinicius-ow1us 3 місяці тому

Esses comentaristas do NE são ridiculos!

• @JUVENALCAETANODASILVAJUVENALCA
    @JUVENALCAETANODASILVAJUVENALCA 3 місяці тому

Os reservas do Bahia são melhor que os titulares do Cruzeiro amigo Ninguém acha Gol não que conversa errada está achar Gol kkkk

• @AngeloAndrade-dx4pk
    @AngeloAndrade-dx4pk 3 місяці тому

Esse foi de longe o pior episódio do canal em relação a análise; não fez o menor sentido. Parece que eu vi um jogo e vocês outro. Que loucura. Mas tem crédito.

• @CristiAlisonRamospereira-ow5dg
    @CristiAlisonRamospereira-ow5dg 3 місяці тому +6

Vcs viram outro jogo não estamos mas na era do rádio que não assistimos e ouvimos

• @pekenorabujisOFC
    @pekenorabujisOFC 3 місяці тому +9

Então eu acho que vi outro jogo, não vi essa dificuldade, jogou como sempre propôs teve hora que o Bahia ficou três minutos tocando a bola sem o Cruzeiro toca se quer na bola, lógico que teve um ou dois vacilos porém nada além disso

@JUVENALCAETANODASILVAJUVENALCA 3 місяці тому +1

Foi um jogo fácil dificuldade nada vocês ver um jogo diferente Everaldo colocou uma trás que até hoje o Goleiro do Cruzeiro está procurando a bola isso vocês não fala estranho isso

• @jelenocruzbonfim4404
    @jelenocruzbonfim4404 3 місяці тому +3

O Bahêa tem dois times: um pra cada tempo de jogo. O melhor , normalmente, é sempre o do segundo tempo.