MONTERREY 3-3 TIGRES | J14 Clausura 2004 Liga Mx | GOLES de ANDRÉS SILVERA y CHIMA RUIZ

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 9 кві 2024
  • MONTERREY VS TIGRES 3-3 de la jornada 14 del torneo clausura 2004 de la Liga Mx, doblete de Andrés Silvera y Antonio Chima Ruiz.
    Fecha: 10 de abril 2004.
    - ¡ SÍGUEME EN INSTAGRAM !
    @roman_guevaralive
    roman_gueva...
    - ¡ SUSCRÍBETE AL CANAL PARA NO PERDERTE NINGÚN RESUMEN DE LOS TIGRES UANL !
    SUSCRÍBETE A MI SEGUNDO CANAL: Roman Guevara Live.
    / @romanguevaralive7933
    - ¡ SÍGUEME EN TWITTER !
    / romanguevara15
    DONDE ESTARÉ SUBIENDO MÁS CONTENIDO EXCLUSIVO.

@edgarherrera8958 2 місяці тому +2

Soy Rayado. Tenía 6 años cuando fue ese clasico y lo recuerdo a la perfección porque fue de mis primeros. Gracias por subir. De destacar de ese partidazo.
    1. La invasión de Tigres que no recuerdo otra igual de ellos
    2. La polemica arbitral. Riguroso el penal sobre Guille y una manota se Silvera en el 3-2

• @Buendiablo
    @Buendiablo 2 місяці тому +6

Juegazo en vacaciones de semana santa, nunca lo voy a olvidar, se nos fue el sky por un rato

• @CharmellReyes
    @CharmellReyes 2 місяці тому +4

Grandes recuerdos, este partido en particular lo recuerdo en mi cuarto nervioso y escuchando el partido por la RG y don Robert gritando gol gol gol de cuqui y al final el cumbiambero Osorno

@joseantonioojedadejesus4907 Місяць тому

Hasta la fecha 3 clásicos e visto que se empaten 3-3 y siendo los mejores clásicos

• @israelnoearenas4683
    @israelnoearenas4683 2 місяці тому +3

El clásico del apertura 2005 el de temporada regular ese estaría bueno que lo hubieras

• @RomanGuevaraTigres
      @RomanGuevaraTigres  2 місяці тому +1

Sí, iba a publicar, pero luego la gente se enoja porque perdimos. Luego lo subo amigo. Gracias

@israelnoearenas4683 2 місяці тому

@@RomanGuevaraTigres eso sí pero la verdad fue buen partido lo dije como fan de los clásicos regios

@jassiel9614 2 місяці тому +2

Hablando de los clásicos regios sube el del clausura 2003 dónde falla un penal Ireneo pero tigres gana 2-1

• @MarioVlz-eh6jy
    @MarioVlz-eh6jy 2 місяці тому +1

Estabamos en el puente del papa cuando se jugo este partido 🥲🥲

• @edsonoswaldozunigacastro5102
    @edsonoswaldozunigacastro5102 Місяць тому

me tocó ver ese partido donde era el Unitec donde era el gimnasio un juegazo como el hace 2 semanas

• @juanalfredofrancobravo7344
    @juanalfredofrancobravo7344 Місяць тому

El gran Tito Echeverry

• @fitxh_mty
    @fitxh_mty Місяць тому

El partido fue exclusivo de Sky ? O fue transmitido en el canal de las estrellas, por la marca de agua que sale abajo

@israelramosangeles124 2 місяці тому

Que gozada los libres cuando cayo el segúndo gol de silvera ya estaban cantando el palo palo palo bonito y al minuto cae el de Osorno, por soberbios JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJA