RALLY CATAMARQUEÑO EN RECREO - Los Ganadores...

• Опубліковано 11 тра 2024
  • La competencia se vivió como una verdadera fiesta, la segunda jornada estuvo acompañada por una gran cantidad de espectadores que se llegaron a disfrutar del espectáculo.
    ✅️La prueba correspondiente a la segunda fecha del Campeonato de Rally Catamarqueño estuvo a cargo del grupo organizador “Rallyceros” tuvo un buen nivel deportivo y organizativo. Cabe destacar, la prueba contó con el auspicio de la Municipalidad de Recreo, gestión Luis Polti.
    ✅️El binomio Integrado por Alexis Rodríguez- Nicolás Oliva se llevó la clasificación general a bordo de un Mitsubishi de la categoría Integral. Los experimentados Cordobeses
    demostraron ser los más rápidos y espectaculares durante todo el fin de semana.
    ✅️El piloto Miguel Barrionuevo ganó la general de la tracción simple, navegado por Mario Ortega registrando un tiempo de 1h 07m .32ss 2, seguido en la general por Gerardo Ortiz- Pablo Scarabelli (2-Integral) y Héctor Sánchez - Luis Catalfamo (2° A1).
    Luego arribó el binomio Figueroa- Barrionuevo a bordo de un Ford Fiesta para quedar con la primera posición de la categoría N1 16 v. Ubicándose en la sexta posición de la clasificación general arribó el binomio de los hermanos Vélez- Vélez al mando de un VW Gol para quedar en el primer escalón del podio de la clase N1 8v.
    Completando las diez posiciones en la clasificación general se ubicaron: 7) Reynoso- Chaile (1-N7) 8) Vega- Aparicio (2-N1 16 v , 9) Malter- Pineda (3- N1 16 v ) , 10) Romano- Acuña (4- N1 16 v) .