카메라 가죽 케이스 스트랩 장인 : 일마레 가죽공방 : 후지필름 X-T5

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 23 вер 2024
  • / onsoo_film
    안녕하세요, 온수필름입니다.
    이번 컨텐츠는 제가 정말 좋아하는 일마레 가죽공방 인터뷰입니다.
    감성 카메라를 추구하시는 분들께 정말 추천드리겠습니다.
    저의 요청에 흔쾌히 출연해주신 일마레님께 감사의 인사를 전합니다.
    blog.naver.com...
    화이트 노이즈가 있네요 ㅜ
    즐거운 시청 되세요!
    좋아요 댓글 구독은 다음 영상 제작에 큰 힘이 됩니다 :)

КОМЕНТАРІ • 13

• @ledrune
    @ledrune 5 місяців тому +1

진심으로 카메라와 가죽케이스에 대한 애정이 느껴지는 장인님이세요!
    X100VI부터 시작해서 롤라이35까지 연달아 제작 의뢰를 드렸는데, 귀찮을 질문과 결정장애에도 친절하게 제 취향을 알아갈 수 있게 안내해주셔서 만족스럽게 제품을 받았습니다. 카메라를 잡는 매 순간 즐거움이 배가 될 수 있게 해주셔서 감사합니다!
    또 좋은 공방, 장인님을 소개해주신 온수채널 작가님께도 감사드립니다!❤

• @onsoofilm
      @onsoofilm  5 місяців тому +1

일마레 가죽공방 미담1 추가군요 ㅋㅋ 시청해 주셔서 감사합니다

• @깡시기
    @깡시기 5 місяців тому +3

1등이네요.^^ T5 사셨군요. 축하드려요

@onsoofilm  5 місяців тому

T3쓰다 T5쓰니까 체감이 많이 되더라구요 ^^ 좋은 카메라

• @유야-h3u
    @유야-h3u 5 місяців тому +1

장인이시네요👍🏻 블랙수트입은 X-T5 궁금하네요~

5주 뒤에 확인 할 수 있다는 ㅋㅋ 감사합니다

• @Ezmooepdjd
    @Ezmooepdjd 5 місяців тому +1

캬….100v랑 지금 t30쓰는데 사용중인..
    실물은 처음 봽네양

아주 예쁜 카메라를 사용중이시군요 ㅋㅋ

• @트레일러-z3r
    @트레일러-z3r 5 місяців тому +1

스웨이드 엄청 좋아해서 스웨이드도 있었으면 좋겠네요😂😂😂

스웨이드가 없던가.. ㅎㅎ 일마레님이 댓글을 보실겁니다!

• @jaylim327
    @jaylim327 5 місяців тому +1

일마레 멋지네요!

후회 없슴다 ㅎㅎ

• @callmeken9414
    @callmeken9414 5 місяців тому

일마레님 블로그에는 없는 익스테리어 가죽이네요!
    저 제품은 어떻게 주문할 수 있을까요?