Розмір відео: 1280 X 720853 X 480640 X 360
Показувати елементи керування програвачем
Автоматичне відтворення
Автоповтор
PRXのファイナルアンサーが「もう一人最強を連れてくる」なの最高にPRXで好き
ついに世界「なんだこいつ!?」が現実になってしまったか...
こんな強い人が日本リージョンにいたの勿体なかったからいいね
しかもZETAとかCRとか国内の強豪というよりSGとかの愛されてる中堅チームにいたしね
smthが世界に行けてほんとに嬉しい
@@mpgwgdpkwt ゴリラだもんな
😅
@@Sakai-Takuto額に汗かいてるよ。これで拭きな🩳
@@モチモチお餅-z9r キュン
股間がᐡ ̳>𖥦< ̳ᐡ)♡キュンキュン
破壊力×統率力があるValo最高、DRXとの対決早くみたい
ちゃんと試合を破壊したSmthももちろん最高だけど、ちゃんとPRXの顔として方正くんがフラグトップなのもなんか良い
方正くんやめ笑
方正くんWWWWW😊
未だに味のする方正くん
方正くんがどうしたん?
俺の好きなプロ、Laz.Dep.貞明.方正くん、全員日本人なんだけど
smthが入ることでジェットから解き放たれて好き放題にラークする方正くん最強で見てて楽しい
貞明とか方正くんとか日本人の名前多いよな
@@たかし-g8p 弁解もいるしね
弁解とか飼安人とか
@@アインアールカウアンジン適当すぎてすこ
@@アインアール この理論だったら魔印度不利逝苦も日本語名
smthやっぱりジェット強いし上手いんだよなぁ
最強×最強のメンバー見られたの嬉しかったし6人起用をうまく活かした2マップ目も見られてさらに応援したくなるチームなった
cgrsも忘れないでね…
@@vk5399 ほんまにごめん。忘れてた
cgrsって謎にタイ人女性ファン多いけどただの人気取り要員? 勝つつもりの試合で出番あるんかな
@@hecklerkochgmbh2973 彼はレジェンドプレーヤーなはずだから、去年で言うSentinelsのシュラウドの立ち位置だと個人的に思ってる。
世界でもsmth通用するの分かってたけど暴れてるの見ると嬉しいなまたやばいスタッツ出してくれるの期待してる
フォーセークンとスミスが一緒なの最強×最強みたいで胸熱
強き者が分かり合う感じ
3:37ここキルアクション4つ出るのカッコいいなこのヴァンダル買っといたらよかった
この人上手さと強さどっちも持ってんだよな最強やん
smthにとって考えうる限り一番相性良さそうなリーグチームに入れて本当に良かった!PRXとsmthの親和性は高いだろうし、この後のリーグもますます楽しみ 出来れば世界も壊してほしい
キルジョイなって自由になったフォーセイクンが脅威すぎる
デュエリストの時は何か制限があったんですか?
@@TORAKOUラークできるからね
@@TORAKOU 方正くんジェットはエントリーで死ぬ役が多かった
エントリー4無くなったのホンマにデカすぎる
@@syunsakuuuu f0rsakeNが抜けた後のエントリー役が敵に当てられるハイセンシなsmthだからマジで噛み合ってる。
スミスとかマンチキンみたいに世界で活躍できる実力ある人が日本でプレイしてくれてたから日本のValorantのレベルも上がったのかなって思ってる
PRXの一員として戦ってるだけで嬉しいのにブレードストーム抜いて、誰も理解できない3キルで初の国際大会にご挨拶するのガチでカッコいい
ご挨拶は第一ラウンドな😅
パールはマジで神々の遊びだった
神々?smth以外弱者だろ😅
@@Sakai-Takuto はぁ
@@Sakai-Takuto ブロンズは黙って見てようね😅
@@Volleyball__fan1052 アイアン説
@@userbeeen もっと酷かった
戦国で培ったおtntnパワーが遺憾無く発揮出来てて嬉しい
prx smthとしての最高のデビューだったけど今日はフォーセイクンが強すぎる印象が勝ってしまった
分かる。チームの顔だよね
チームの顔の格が落ちないのは良いこと
それがいいやっぱ prxと言えばフォーセイクンじゃないとね
今日のf0rsakeNまじで強かった
smthとf0rsakeNって同じチームだけどライバル同士って感じで好き
prxのユニフォームが違和感無さすぎる
弁解パパの手綱から離れたガキ達の猛攻
SmithといいFoxy9といい日本のチーム内で飛び抜けて上手かった選手が世界で戦ってるのはファンとしてとても嬉しい
最早日本は未来のスター選手を育てる教育場所となってるんじゃないか?
GenGのMeteor、T1のMunchkinもやっぱりぶっ壊れた強さしてたしな
@Shikozaruしこざるぼっと/ 日本が未来のスターを見つけてあげてるんじゃね?
@@awwwww6374なわけねぇだろwこんなつよかったら遅かれ早かれ見つかってるわ
@@マミマ-c2q これに関しては韓国でvalo盛り上がりきれないから強いプレイヤーを日本が取りやすいのもあると思う。Smithに関してはロシア住みでも端っこら辺だったからアジアサーバーでプレイしてたのがある。
強いモクがいるチームが世界とる流れだったけど今度は強いキルジョイいるチームが覇権か?
最後まで残る確率とFD取られる確率が高いセンチネルだからこそサイト内で耐えるフィジカルとクラッチ力が必須になってる気がしますね
@@9Ball_q ラークでキル取れるのもでかいよねいずれにせよ強いジェットとキルジョイいるチームが覇権かも
look//in見る限りは強いイニシがいるチームが覇権だと思うけどね今シーズン。それでもキャラ的にジョイが頭一つ抜けた形になってるからジョイ対策怠ったチームは勝てないだろうけど
mindfreakもずっと強いよー
なんかスミスがオフラインの舞台に出れてめっちゃ嬉しそうで嬉しい
4:31の河野さんの「うえぇぇっっはぁあ?!!」が聞いたことない声だったからそれだけsmthのフィジカルが爆発してたんだろうな
じんさんに僕は敬意を表する。世界大会でのフェニックスは何度でも見たい
かつてスクリームさんに表された敬意がじんさんにも・・・!
@@min_to_tea あ?スクリーム?あいつはだめだ。ランイットバックの使い方がなってねえフェニックスを侮辱しやがって
後ろからナイフ持ったvictorが来てるぞ‼️
@@学真鍋 グギギギグギイイギギギ
18:08 あざす 好き
smthがエントリーした後裏見てる間に勝ったり、死んだ後クラッチされるのは今までにない経験で楽しいやろな
Smthが頼れたのviciだけだったからなぁ
エンゼルスから放たれたwbcの大谷みたいな感じか?
@@もだんもだん そこまで言うんやったらどう違うか説明してくれよ
@@ekienyun666 野球の例え結構あってると思うよ。smthとvici が大谷とトラウトで二人がせっかくキルいっぱいしても日本人の残りがクラッチされるみたいな。
@@もだんもだん 感じか?って聞いてるのに「にわかのやつは黙ってて欲しい」は気持ち悪すぎる
エントリーしなくて良くなった方正くん強すぎ
1v2の相手がf0rsakenとsmthとか絶望すぎる
smthの宣材写真はまたシーって人差し指立ててるやつがいいな…
変わるならデュエのjinggかf0rsakeNかと思ったらBenkaiと交代してさらに攻撃力上げるの最高にPRXでいい
方正くん元々デュエじゃなかったしね
ラークとか自由に動けるようになったのやばい
まぁジンいなくなるけどね
1v2の状況で当たり前のように2人で別々に射線通すのマジかっこいい。絶対に撃ち負けない信頼と自信が見えるわ。
通常のチームじゃ成り立たない連携。異色すぎるけど、トップが集まるリーグ戦でこういうチームが観られるとほんとワクワクする‼️
方正くんいるおかげで戦術Smthになりにくくて強い
たしかにsmthはちゃんと強かったけど買い被りすぎだろ
@@reboldaaa 強かったなら別にいいんじゃない?人が褒められるのそんな気に入らないかい?
prxがsmth任せになることはないやろ
@@名無し-c4h6s いやprxは戦術smthになるような弱いチームじゃないしなんか舐められてるみたいで嫌だったんや、もちろん好きなsmthが好きなチームで暴れてるとこ見れて嬉しかったよ
@@reboldaaaメ主はこれまでみたいに戦術smthになって勝ちきれない事がないからチームだよねって事を言ってるんじゃない?
本来居るべき世界に戻ってくれて安心した
さや、マンチ、イントロいてこのやられ方だもんな、、、流石に強すぎるな
smthが入ったことによる影響なのか今日のPRXは世界2位とった時のフィジカルでぶっ壊すPRXだったね
@@名前無しさん-m2f 元チータートキシックがどうしたの?
これ見るとviciも良いとこ行って欲しいな
良いタイミングで良いチームに入れてよかった
Smthが活躍してるのは日本だからと言ってた日本人全員をフィジカルで黙らせた男
実力で黙らせるところ最高にかっこいいよな
そんなこと言われてた?強豪相手に勝てないとかは言われてたけどフィジカルだけは誰も文句言ってなかった気がする
@@duedue-ro8nz 国際戦ほぼ出てないからね。言われてないってことはないと思う
@@duedue-ro8nz 言われてたよ、まあ一部のチー牛が叩きたがってただけだけど
スミスレベルの人叩けるの逆にすげえよw
日本の競技シーンには勿体無過ぎたし、大好きなPRXに入ってくれて嬉しいよスミちゃん
日本云々よりリーグ出れないのが勿体無いZETAはなさそうだけどせめてDNGあたりが獲得してほしかったな
@@ゆゆゆ-m5m8j日本の雑魚チームじゃ輝けないよ
このフィジカル押し付けてる感がすこなんや
これこそPRXの真髄だよな。フィジカル押し付けて相手の戦略を真っ向からぶっ潰す。これが見たかったんだよ。
スキルとか細いことはどうでもええねん全員殺せば勝ち、それがFPS正直みてて楽しい
そんなこと言ってるとxqqに怒られちゃうぞ
ワンピースと一緒、覇気とフィジカルが全てを制す
@@うてぃやまたかひろ そのXQQ率いるZETAもTENNNがAIMで破壊してたけどなw
prxの試合さらに面白くなってマジで応援したい。
初戦で多少の緊張もあってこれよ。まじでばけもん
Smithが活躍するとさらに株が下がる戦国さん…😅
VCとかNICE多くて楽しそうでよかった雰囲気いいからsmthの笑顔も増えてるし見てて気持ちいい
マンチとスミスの新旧なんで日本にいた選手が戦ったの熱かった
4:20 ここもう笑うしか無かった
smthとf0sakenの2人が死んでもjinggg、mindfreak、d4v41が立ちはだかっているのがあまりに層が厚過ぎる
smth、FBとらないと死ぬ呪いでもかかってるのかってくらいFBとってて震えた。好きだ。
Smithが世界に通用してて嬉しい!!!!
デュエとチェンバー使ってたおかげで昔のイニシ使ってた頃のf0rsakeNよりフィジカル強くなってる気がするわ。あとsmthもフィジカル強いのはもちろん昔の賭けみたいな動きが無くなってランクでは最強から競技シーンにどんどんハマっていってて嬉しい。
4:39 絶句して「は?」しか言えなくなってるyueまじでおもろい河野さんの「なんだそれは!?!?」も好き
河野さんの実況いいですよねw6:22の「もう一回か!?もう一回だぁぁっ!」も好き
即ピで方正くんからジェット取った説大好き
Pacificリーグがランクやんw
大会でトロールし出すのは流石に笑う
言い方悪いけど最弱リージョンの予選でモジモジしてていい選手じゃないよなやっぱり
@@コーヒー牛乳-g4g viciの方が異常だったろw
残っているのは方正君とsmthかっこよすぎ😎
f0rsakeNとsmth相手に1vs2とか考えるだけで胃が痛い
@@dddbi 寿命縮みそうだよね
絶望感半端ない
DRXはよく軍隊と表現されるけど、PRXは歴戦の傭兵部隊って感じがするんよな各々が持ち前のフィジカルで存分に相手を殴れるんだけど、チーム組んでるだけある連携もしっかり取れるそしてsmth inの1マップ目はBenkaiという申し訳程度のセーフティロックから完全に解き放たれた、全てを轢き潰す超大型台風mark.IIって感じほんと応援してて楽しいチームだわ
PRXスタイルが勝つのが1番見てて楽しい。DRXもいいけど教科書みたいなとこあるからそれを覆してほしい。
@@あきちか-j7c DRXもthe王道って感じでこれもまた見応えあるんだけどねぇどうしても途中で息切れしちゃって最後まで走り抜けれないから後もう一皮だけでも剥ける必要があるのかな、素人目線だけどFoxy9が良い変化のきっかけになってくれると良いね
良くも悪くもチームゲーム、日本国内で燻ってたsmithが世界で見れて良かった
方正君、仁、心自由苦、駄売、弁解に墨巣
@@Gye6g5fd434 キラキラネームの領域よな
mindfreakガチ草
海爺亜瑠恵洲
今日のスミスの使われ方見てるとサブの選手がちゃんとチームのアクセントになってるのいいよね、DRXもそうだけど、ZETAは今年は無理でも来年はそういう選手入れてみてほしい
2022mastersの破壊PRXが戻ってきてうれしいよ
元々デュエだった方正くんがセンチになってラークしてくるの怖すぎるだろw
18:08 「アザッス」
ホウセイ君は安定スミスはインパクトが強いみたいな試合だったね
安定でACE2回もしてるんやが
逆じゃね?
場数を踏んでるだけあってf0rsakeNの方が安定感も破壊力もある。smthはこれからに期待
方正くんは今回はいつにも増してノリノリだったね。
スミス加入から全然時間経ってないのにチームに合っててすげえな
相手がT1だったから余計に衝撃的だったんだよな
スミスがニコニコしてて嬉しいよ
やっぱりこやつが日本にいた事実により感謝する日がくるんやろうな。ぐっばーーい
大好きなPRXに大好きなスミスが来てくれてまじで嬉しい
今期調子悪いなって思ってた俺を許してくれ
smthが活躍してくれて嬉しいけどこれだとDRXとPRXで2枠確定みたいなもんじゃないか…
prxはtsに負けてるからまだわからんよ
まじで見てて楽しかったな。smithにとって日本は狭過ぎると思ってたから、世界で戦えてる姿が見れて嬉しいし、PRXにも気色が合ってていい感じ。smithを倒してもf0rsakeNとJinggg が待ち構えてるし、その2人を倒してもd4v41とmindfreakがいるの絶望でしょ。あと地味にセンチネルになってより自由にお散歩できるようになったf0rsakeNが裏から来るの怖いよなぁ。表からはsomethingとJinggg 来るし。Twitchのコメ欄で世界に「何か」が現れたって言われてて、そのコメント個人的にめっちゃ気に入ってる。
世界で戦うスミスが見れて嬉しい元々PRX好きだけど更に好きになった
Smthが世界の舞台で見れるの嬉しすぎる
このPRXvsT1見たせいでアラクシスクッソ欲しくなった
t1がまさかこんなにボコられるとは思いもせんかった
こうしてSmithがのびのびしてるの見ると感極まるわ
フラクチャーのナイフキルの時のコーチ真顔で草
スミスに対して俺がチームのエースだって見せつけたf0rsakeN
f0rsakenのジェット好きだったからsmthが来るのちょっと複雑だったけど、f0rsakenは何使ってもf0rsakenだったな最強のロースターが完成しちまったよ...
日本に来てくれてありがとうございました。
伝説厨強すぎで草
世界優勝が見えるポテンシャル
f0sakeNとSmth…最強且つ最高にかっこいい
これ今までPRX対策してきたチームがほぼ最初から対策立てなきゃいけんからだいぶ強そう
smth f0rsaken jingggとかいうranked demon3人集めましたみたいな感じ好きすぎるww
自由にやっていいPRXにめちゃくちゃ合ってるなw
PRX、勝つ為の最低限の秩序を持ってあとは各々好きにやってる感が主人公過ぎる
ラークしてくる方正君とか怖すぎだろ
smthとf0rsakenって悟空とベジータみたいで好き
例えいいな!
@@コーヒー牛乳-g4g ブロリー
方正くん2回ACEやべえな
who is Hosei kun?
f0sakeN
@@tanyavondegurechaff5738Hosei-kun is a f0rsakeN, a kind of nickname for him in Japan, because the two names sound similar
@@black_itoen why you guys caling forsaken hosei kun 😂
@@gogogogo2m2 what the geck lol, i'm confused
やっぱり国内で収まっているような人材ではなかったということか…
本当の意味で残されたbenkai
最初の入場シーンの曲、Hans Zimmerのダークナイトすぎる
最初ベンカイいなくて大丈夫か?とか思ってたけどそれ以上のパワーでぶっ壊して言って笑ったw
河野くんが割とやりたい放題してたのまじで草
DRX一強のAPACが変わるかもって思うとワクワク
drxってprxに2回負けてなかった?
@@erls4257 負けてないよ マップは落としたことあるけど
DRX vs PRXはよ見たいfoxyとスミスが入った状態で
@@わおわお-l8g foxy9とsmthならsmthのが上だと思うけど。DRXもフィジカル全体的に強めだし何よりも連携と経験が段違いだからいくらsmthと言えどDRX優勢だとは思うけどな
@@あきちか-j7c すまん勘違いしてたわ
ナイスPRX俺はSmithが世界へ行って嬉しかった
国内で収まる人間じゃなかったから海外いけて良かった
PRXのファイナルアンサーが「もう一人最強を連れてくる」なの最高にPRXで好き
ついに
世界「なんだこいつ!?」
が現実になってしまったか...
こんな強い人が日本リージョンにいたの勿体なかったからいいね
しかもZETAとかCRとか国内の強豪というよりSGとかの愛されてる中堅チームにいたしね
smthが世界に行けてほんとに嬉しい
@@mpgwgdpkwt ゴリラだもんな
😅
@@Sakai-Takuto額に汗かいてるよ。これで拭きな🩳
@@モチモチお餅-z9r キュン
股間がᐡ ̳>𖥦< ̳ᐡ)♡キュンキュン
破壊力×統率力があるValo最高、DRXとの対決早くみたい
ちゃんと試合を破壊したSmthももちろん最高だけど、ちゃんとPRXの顔として方正くんがフラグトップなのもなんか良い
方正くんやめ笑
方正くんWWWWW😊
未だに味のする方正くん
方正くんがどうしたん?
俺の好きなプロ、Laz.Dep.貞明.方正くん、全員日本人なんだけど
smthが入ることでジェットから解き放たれて好き放題にラークする方正くん最強で見てて楽しい
貞明とか方正くんとか日本人の名前多いよな
@@たかし-g8p 弁解もいるしね
弁解とか飼安人とか
@@アインアールカウアンジン適当すぎてすこ
@@アインアール この理論だったら魔印度不利逝苦も日本語名
smthやっぱりジェット強いし上手いんだよなぁ
最強×最強のメンバー見られたの嬉しかったし6人起用をうまく活かした2マップ目も見られてさらに応援したくなるチームなった
cgrsも忘れないでね…
@@vk5399 ほんまにごめん。忘れてた
cgrsって謎にタイ人女性ファン多いけどただの人気取り要員? 勝つつもりの試合で出番あるんかな
@@hecklerkochgmbh2973 彼はレジェンドプレーヤーなはずだから、去年で言うSentinelsのシュラウドの立ち位置だと個人的に思ってる。
世界でもsmth通用するの分かってたけど暴れてるの見ると嬉しいな
またやばいスタッツ出してくれるの期待してる
フォーセークンとスミスが一緒なの最強×最強みたいで胸熱
強き者が分かり合う感じ
3:37
ここキルアクション4つ出るのカッコいいな
このヴァンダル買っといたらよかった
この人上手さと強さどっちも持ってんだよな
最強やん
smthにとって考えうる限り一番相性良さそうなリーグチームに入れて本当に良かった!
PRXとsmthの親和性は高いだろうし、この後のリーグもますます楽しみ 出来れば世界も壊してほしい
キルジョイなって自由になったフォーセイクンが脅威すぎる
デュエリストの時は何か制限があったんですか?
@@TORAKOUラークできるからね
@@TORAKOU 方正くんジェットはエントリーで死ぬ役が多かった
エントリー4無くなったのホンマにデカすぎる
@@syunsakuuuu f0rsakeNが抜けた後のエントリー役が敵に当てられるハイセンシなsmthだからマジで噛み合ってる。
スミスとかマンチキンみたいに世界で活躍できる実力ある人が日本でプレイしてくれてたから日本のValorantのレベルも上がったのかなって思ってる
PRXの一員として戦ってるだけで嬉しいのに
ブレードストーム抜いて、誰も理解できない3キルで初の国際大会にご挨拶するのガチでカッコいい
ご挨拶は第一ラウンドな😅
パールはマジで神々の遊びだった
神々?smth以外弱者だろ😅
@@Sakai-Takuto はぁ
@@Sakai-Takuto ブロンズは黙って見てようね😅
@@Volleyball__fan1052 アイアン説
@@userbeeen もっと酷かった
戦国で培ったおtntnパワーが遺憾無く発揮出来てて嬉しい
prx smthとしての最高のデビューだったけど今日はフォーセイクンが強すぎる印象が勝ってしまった
分かる。チームの顔だよね
チームの顔の格が落ちないのは良いこと
それがいいやっぱ prxと言えばフォーセイクンじゃないとね
今日のf0rsakeNまじで強かった
smthとf0rsakeNって同じチームだけどライバル同士って感じで好き
prxのユニフォームが違和感無さすぎる
弁解パパの手綱から離れたガキ達の猛攻
SmithといいFoxy9といい日本のチーム内で飛び抜けて上手かった選手が世界で戦ってるのはファンとしてとても嬉しい
最早日本は未来のスター選手を育てる教育場所となってるんじゃないか?
GenGのMeteor、T1のMunchkinもやっぱりぶっ壊れた強さしてたしな
@Shikozaruしこざるぼっと/ 日本が未来のスターを見つけてあげてるんじゃね?
@@awwwww6374なわけねぇだろwこんなつよかったら遅かれ早かれ見つかってるわ
@@マミマ-c2q これに関しては韓国でvalo盛り上がりきれないから強いプレイヤーを日本が取りやすいのもあると思う。Smithに関してはロシア住みでも端っこら辺だったからアジアサーバーでプレイしてたのがある。
強いモクがいるチームが世界とる流れだったけど今度は強いキルジョイいるチームが覇権か?
最後まで残る確率とFD取られる確率が高いセンチネルだからこそサイト内で耐えるフィジカルとクラッチ力が必須になってる気がしますね
@@9Ball_q ラークでキル取れるのもでかいよね
いずれにせよ強いジェットとキルジョイいるチームが覇権かも
look//in見る限りは強いイニシがいるチームが覇権だと思うけどね今シーズン。
それでもキャラ的にジョイが頭一つ抜けた形になってるからジョイ対策怠ったチームは勝てないだろうけど
mindfreakもずっと強いよー
なんかスミスがオフラインの舞台に出れてめっちゃ嬉しそうで嬉しい
4:31の河野さんの「うえぇぇっっはぁあ?!!」が聞いたことない声だったからそれだけsmthのフィジカルが爆発してたんだろうな
じんさんに僕は敬意を表する。世界大会でのフェニックスは何度でも見たい
かつてスクリームさんに表された敬意がじんさんにも・・・!
@@min_to_tea あ?スクリーム?あいつはだめだ。ランイットバックの使い方がなってねえフェニックスを侮辱しやがって
後ろからナイフ持ったvictorが来てるぞ‼️
@@学真鍋 グギギギグギイイギギギ
18:08 あざす 好き
smthがエントリーした後裏見てる間に勝ったり、死んだ後クラッチされるのは今までにない経験で楽しいやろな
Smthが頼れたのviciだけだったからなぁ
エンゼルスから放たれたwbcの大谷みたいな感じか?
@@もだんもだん そこまで言うんやったらどう違うか説明してくれよ
@@ekienyun666 野球の例え結構あってると思うよ。
smthとvici が大谷とトラウトで二人がせっかくキルいっぱいしても日本人の残りがクラッチされるみたいな。
@@もだんもだん 感じか?って聞いてるのに「にわかのやつは黙ってて欲しい」は気持ち悪すぎる
エントリーしなくて良くなった方正くん強すぎ
1v2の相手がf0rsakenとsmthとか絶望すぎる
smthの宣材写真はまたシーって人差し指立ててるやつがいいな…
変わるならデュエのjinggかf0rsakeNかと思ったらBenkaiと交代してさらに攻撃力上げるの最高にPRXでいい
方正くん元々デュエじゃなかったしね
ラークとか自由に動けるようになったのやばい
まぁジンいなくなるけどね
1v2の状況で当たり前のように2人で別々に射線通すのマジかっこいい。絶対に撃ち負けない信頼と自信が見えるわ。
通常のチームじゃ成り立たない連携。
異色すぎるけど、トップが集まるリーグ戦でこういうチームが観られるとほんとワクワクする‼️
方正くんいるおかげで戦術Smthになりにくくて強い
たしかにsmthはちゃんと強かったけど買い被りすぎだろ
@@reboldaaa 強かったなら別にいいんじゃない?人が褒められるのそんな気に入らないかい?
prxがsmth任せになることはないやろ
@@名無し-c4h6s いやprxは戦術smthになるような弱いチームじゃないしなんか舐められてるみたいで嫌だったんや、もちろん好きなsmthが好きなチームで暴れてるとこ見れて嬉しかったよ
@@reboldaaaメ主はこれまでみたいに戦術smthになって勝ちきれない事がないからチームだよねって事を言ってるんじゃない?
本来居るべき世界に戻ってくれて安心した
さや、マンチ、イントロいてこのやられ方だもんな、、、流石に強すぎるな
smthが入ったことによる影響なのか今日のPRXは世界2位とった時のフィジカルでぶっ壊すPRXだったね
@@名前無しさん-m2f 元チータートキシックがどうしたの?
これ見るとviciも良いとこ行って欲しいな
良いタイミングで良いチームに入れてよかった
Smthが活躍してるのは日本だからと言ってた日本人全員をフィジカルで黙らせた男
実力で黙らせるところ最高にかっこいいよな
そんなこと言われてた?
強豪相手に勝てないとかは言われてたけどフィジカルだけは誰も文句言ってなかった気がする
@@duedue-ro8nz 国際戦ほぼ出てないからね。言われてないってことはないと思う
@@duedue-ro8nz 言われてたよ、まあ一部のチー牛が叩きたがってただけだけど
スミスレベルの人叩けるの逆にすげえよw
日本の競技シーンには勿体無過ぎたし、大好きなPRXに入ってくれて嬉しいよスミちゃん
日本云々よりリーグ出れないのが勿体無い
ZETAはなさそうだけどせめてDNGあたりが獲得してほしかったな
@@ゆゆゆ-m5m8j日本の雑魚チームじゃ輝けないよ
このフィジカル押し付けてる感がすこなんや
これこそPRXの真髄だよな。フィジカル押し付けて相手の戦略を真っ向からぶっ潰す。これが見たかったんだよ。
スキルとか細いことはどうでもええねん
全員殺せば勝ち、それがFPS
正直みてて楽しい
そんなこと言ってるとxqqに怒られちゃうぞ
ワンピースと一緒、覇気とフィジカルが全てを制す
@@うてぃやまたかひろ そのXQQ率いるZETAもTENNNがAIMで破壊してたけどなw
prxの試合さらに面白くなってマジで応援したい。
初戦で多少の緊張もあってこれよ。まじでばけもん
Smithが活躍するとさらに株が下がる戦国さん…😅
VCとかNICE多くて楽しそうでよかった
雰囲気いいからsmthの笑顔も増えてるし見てて気持ちいい
マンチとスミスの新旧なんで日本にいた選手が戦ったの熱かった
4:20 ここもう笑うしか無かった
smthとf0sakenの2人が死んでもjinggg、mindfreak、d4v41が立ちはだかっているのがあまりに層が厚過ぎる
smth、FBとらないと死ぬ呪いでもかかってるのかってくらいFBとってて震えた。好きだ。
Smithが世界に通用してて嬉しい!!!!
デュエとチェンバー使ってたおかげで昔のイニシ使ってた頃のf0rsakeNよりフィジカル強くなってる気がするわ。あとsmthもフィジカル強いのはもちろん昔の賭けみたいな動きが無くなってランクでは最強から競技シーンにどんどんハマっていってて嬉しい。
4:39 絶句して「は?」しか言えなくなってるyueまじでおもろい
河野さんの「なんだそれは!?!?」も好き
河野さんの実況いいですよねw
6:22の「もう一回か!?もう一回だぁぁっ!」も好き
即ピで方正くんからジェット取った説大好き
Pacificリーグがランクやんw
大会でトロールし出すのは流石に笑う
言い方悪いけど最弱リージョンの予選でモジモジしてていい選手じゃないよなやっぱり
@@コーヒー牛乳-g4g viciの方が異常だったろw
残っているのは方正君とsmth
かっこよすぎ😎
f0rsakeNとsmth相手に1vs2とか考えるだけで胃が痛い
@@dddbi 寿命縮みそうだよね
絶望感半端ない
DRXはよく軍隊と表現されるけど、PRXは歴戦の傭兵部隊って感じがするんよな
各々が持ち前のフィジカルで存分に相手を殴れるんだけど、チーム組んでるだけある連携もしっかり取れる
そしてsmth inの1マップ目はBenkaiという申し訳程度のセーフティロックから完全に解き放たれた、全てを轢き潰す超大型台風mark.IIって感じ
ほんと応援してて楽しいチームだわ
PRXスタイルが勝つのが1番見てて楽しい。DRXもいいけど教科書みたいなとこあるからそれを覆してほしい。
@@あきちか-j7c DRXもthe王道って感じでこれもまた見応えあるんだけどねぇ
どうしても途中で息切れしちゃって最後まで走り抜けれないから後もう一皮だけでも剥ける必要があるのかな、素人目線だけど
Foxy9が良い変化のきっかけになってくれると良いね
良くも悪くもチームゲーム、日本国内で燻ってたsmithが世界で見れて良かった
方正君、仁、心自由苦、駄売、弁解に墨巣
@@Gye6g5fd434 キラキラネームの領域よな
mindfreakガチ草
海爺亜瑠恵洲
今日のスミスの使われ方見てるとサブの選手がちゃんとチームのアクセントになってるのいいよね、DRXもそうだけど、ZETAは今年は無理でも来年はそういう選手入れてみてほしい
2022mastersの破壊PRXが戻ってきてうれしいよ
元々デュエだった方正くんがセンチになってラークしてくるの怖すぎるだろw
18:08 「アザッス」
ホウセイ君は安定スミスはインパクトが強いみたいな試合だったね
安定でACE2回もしてるんやが
逆じゃね?
場数を踏んでるだけあってf0rsakeNの方が安定感も破壊力もある。smthはこれからに期待
方正くんは今回はいつにも増してノリノリだったね。
スミス加入から全然時間経ってないのにチームに合っててすげえな
相手がT1だったから余計に衝撃的だったんだよな
スミスがニコニコしてて嬉しいよ
やっぱりこやつが日本にいた事実により感謝する日がくるんやろうな。ぐっばーーい
大好きなPRXに大好きなスミスが来てくれてまじで嬉しい
今期調子悪いなって思ってた俺を許してくれ
smthが活躍してくれて嬉しいけど
これだとDRXとPRXで2枠確定みたいなもんじゃないか…
prxはtsに負けてるからまだわからんよ
まじで見てて楽しかったな。
smithにとって日本は狭過ぎると思ってたから、世界で戦えてる姿が見れて嬉しいし、PRXにも気色が合ってていい感じ。
smithを倒してもf0rsakeNとJinggg が待ち構えてるし、その2人を倒してもd4v41とmindfreakがいるの絶望でしょ。
あと地味にセンチネルになってより自由にお散歩できるようになったf0rsakeNが裏から来るの怖いよなぁ。表からはsomethingとJinggg 来るし。
Twitchのコメ欄で世界に「何か」が現れたって言われてて、そのコメント個人的にめっちゃ気に入ってる。
世界で戦うスミスが見れて嬉しい
元々PRX好きだけど更に好きになった
Smthが世界の舞台で見れるの嬉しすぎる
このPRXvsT1見たせいでアラクシスクッソ欲しくなった
t1がまさかこんなにボコられるとは思いもせんかった
こうしてSmithがのびのびしてるの見ると感極まるわ
フラクチャーのナイフキルの時のコーチ真顔で草
スミスに対して俺がチームのエースだって見せつけたf0rsakeN
f0rsakenのジェット好きだったからsmthが来るのちょっと複雑だったけど、f0rsakenは何使ってもf0rsakenだったな
最強のロースターが完成しちまったよ...
日本に来てくれてありがとうございました。
伝説厨強すぎで草
世界優勝が見えるポテンシャル
f0sakeNとSmth…最強且つ最高にかっこいい
これ今までPRX対策してきたチームがほぼ最初から対策立てなきゃいけんからだいぶ強そう
smth f0rsaken jingggとかいうranked demon3人集めましたみたいな感じ好きすぎるww
自由にやっていいPRXにめちゃくちゃ合ってるなw
PRX、勝つ為の最低限の秩序を持ってあとは各々好きにやってる感が主人公過ぎる
ラークしてくる方正君とか怖すぎだろ
smthとf0rsakenって悟空とベジータみたいで好き
例えいいな!
@@コーヒー牛乳-g4g ブロリー
方正くん2回ACEやべえな
who is Hosei kun?
f0sakeN
@@tanyavondegurechaff5738Hosei-kun is a f0rsakeN, a kind of nickname for him in Japan, because the two names sound similar
@@black_itoen why you guys caling forsaken hosei kun 😂
@@gogogogo2m2 what the geck lol, i'm confused
やっぱり国内で収まっているような人材ではなかったということか…
本当の意味で残されたbenkai
最初の入場シーンの曲、Hans Zimmerのダークナイトすぎる
最初ベンカイいなくて大丈夫か?とか思ってたけどそれ以上のパワーでぶっ壊して言って笑ったw
河野くんが割とやりたい放題してたのまじで草
DRX一強のAPACが変わるかもって思うとワクワク
drxってprxに2回負けてなかった?
@@erls4257 負けてないよ マップは落としたことあるけど
DRX vs PRXはよ見たい
foxyとスミスが入った状態で
@@わおわお-l8g foxy9とsmthならsmthのが上だと思うけど。DRXもフィジカル全体的に強めだし何よりも連携と経験が段違いだからいくらsmthと言えどDRX優勢だとは思うけどな
@@あきちか-j7c すまん勘違いしてたわ
ナイスPRX俺はSmithが世界へ行って嬉しかった
国内で収まる人間じゃなかったから海外いけて良かった