Cesena 3-1 Juve Stabia 04/05/2013 2012-13 - 40°

Cesena: 38' - Succi Davide, 80' - Meza Colli Derlis David, 90+3' - Succi Davide
    Juve Stabia: 49' - Martinelli Luca
    bit.ly/139XngS
    Cesena-JuveStabia 3-1
    Il Cesena supera 3-1 in casa la Juve Stabia e conquista tre punti fondamentali in ottica salvezza. Ai romagnoli servono la doppietta di Succi e lo splendido gol di Meza Colli per piegare i campani. Di Martinelli il gol del temporaneo pareggio ospite. Il Cesena sblocca il risultato al 37' con Succi che ribadisce in rete di testa da due passi dopo il miracolo di Nocchi su Morero. Bianconeri cinici a sfruttare l'unica occasione avuta a disposizione nella prima frazione. Nella ripresa la Juve Stabia trova l'1-1 dopo soli tre minuti con Martinelli che buca Campagnolo con una splendida girata di destro su punizione di Caserta. Pareggio meritato per gli uomini di Braglia. Il Cesena stringe i tempi e nel finale trova l'uno-due che vale la vittoria. Al 34' Meza Colli corona una travolgente azione personale con un destro chirurgico che trafigge Nocchi. Nel recupero, ancora Succi devia in rete di testa l'assist al bacio di Lolli. Partita chiusa, per il bomber romagnolo è il 15°centro stagionale.