Goiás 4 x 1 Jataiense - Melhores Momentos - COMPLETO - Goiano 2024

• Опубліковано 3 жов 2024
  • Com dois gols de Paulo Baya, Goiás goleia a Jataiense e vira líder.
    Verdão vence com autoridade na Serrinha e ultrapassa o rival Vila Nova na tabela; Raposa sofre segunda derrota seguida.
    Novo líder!
    O Goiás goleou a Jataiense por 4 a 1 na tarde deste sábado, pela 8ª rodada do Campeonato Goiano, e pulou para a primeira posição. O Verdão contou com dois gols de Paulo Baya, um de Breno Herculano e um de Iván Torres para sair com a vitória no estádio da Serrinha - dois deles foram de pênalti (Baya e Herculano). Lelo fez de cabeça o único para a Raposa do Sudoeste, que amarga a segunda derrota consecutiva no Estadual e liga o alerta.
    Tabela e agenda
    Único clube invicto, o Goiás vai a 18 pontos e assume a liderança do Goianão. A Jataiense é sétima colocada com 10, mas pode ser ultrapassada. Os dois clubes voltam a campo na quarta-feira: o Verdão enfrenta o Goianésia, às 19h30, na Serrinha. Às 20h30, a Raposa encara a Aparecidense no Arapucão.
    Primeiro tempo
    O Goiás sobrou em campo e dominou a etapa inicial com autoridade. O Verdão abriu o placar logo aos 3 minutos, quando o goleiro Valsir fez lambança, perdeu a bola para Breno Herculano e cometeu pênalti; o atacante bateu e converteu. O segundo também saiu em uma penalidade, após toque de mão de Serginho. Desta vez, Paulo Baya foi quem converteu, aos 26. O terceiro nasceu de ótima enfiada de bola de Allano para Iván Torres, que finalizou com excelência, aos 28, e ampliou. Já na reta final, aos 44, Lelo aproveitou escanteio e descontou de cabeça para a Jataiense.
    Etapa final
    O jogo caiu bastante no segundo tempo, com as duas equipes criando bem menos no aspecto ofensivo. Breno Herculano teve boa chance para o Goiás aos 6 minutos, mas bateu por cima. A Jataiense praticamente não deu trabalho ao goleiro Tadeu. Aos 33, Paulo Baya aproveitou bola afastada parcialmente pela defesa da Raposa e acertou belíssimo chute de primeira para ampliar. Aos 40, Denzel quase fez o quinto, de cabeça, mas Valsir impediu.