Iván Ania, tras pasar a la final por el ascenso

• Опубліковано 21 жов 2024

КОМЕНТАРІ • 33

• @SirOfNoobs
    @SirOfNoobs 4 місяці тому +6

Hermanos cordobeses desde fuengirola.... subamos juntitos de la.mano...mucha suerte en la final

• @raulrm471
      @raulrm471 4 місяці тому +1

Igualmente, duelo final entre Andalucía Centro y Catalunya Sur que hay que ganar por lo civil o...🎉😂

• @marisagamiz7878
      @marisagamiz7878 4 місяці тому +1

Mucha suerte a ustedes también. Viva Málaga y Viva Córdoba. 💪

• @luissegovia-eq7cm
      @luissegovia-eq7cm 4 місяці тому +3

Suerte al Málaga afición hermana de la Cordobesista como dijo la canción jaja y juntos de la mano saltabamos categorías asta vernos en primera

@marisagamiz7878 4 місяці тому +3

Nos ha costado controlar el juego pero la Ponferradina se ha empleado fuerte.
    Ya hemos dado un paso más. Vamos con toda la ilusión a por el siguiente.
    Aupa, Córdoba! 💚😀🤍😀💚

@raulrm471 3 місяці тому

Se controló TODA la eliminatoria. Pues todos los minutos de la misma se siguió "ASCENDIDO" y con +1 y hasta +2 de margen

• @antonion5767
    @antonion5767 4 місяці тому +1

Discrepo con lo de que nos vino mal el primer gol. El Córdoba ha demostrado que ante un equipo que ha avasallado buena parte de estos 90 min, no ha sido superior. Tenian que hacer 3 goles y se llevaron 2 con posibilidades de más. En la posición que estamos hay que saber contener además que nos guste hacer mucho gol

@raulrm471 4 місяці тому +2

Totalmente, si lo peor de todo el partido fue únicamente los primeros 5 minutos con 3 perdidas de balón casi consecutivas....y tras el gol se pudieron llevar 3

Añado más: no solamente ha sido superior el Córdoba estos 2 partidos, si no también durante toda la temporada

Castellón "el intratable" incluido, al que se le dieron 2 repasos tremendos, en El Arcánge 2-0l que ni tiraron a puerta y allí remontandoles en los últimos 5 minutos yendo a por ellos además con 7 tios llegando al área y con 7 de llos valientes en su área metidos

• @rafaelp.l.4907
    @rafaelp.l.4907 4 місяці тому +5

No no lo hemos visto, lo que si hemos visto es que la ponfe tú equipo ya está de vacaciones

• @rafaelgabrielgarciajimenez2106
    @rafaelgabrielgarciajimenez2106 4 місяці тому +2

Ojalá subamos a segunda división ojalá paso a paso y nos toca un rival de categoría el Barça Athletic como se dice Barça b de toda la vida y estos juegan del carajo mal se va a pasar pero ojalá que con tranquilidad humildad y con corazón se pueda conseguir Forza cordoba y esto es solo para valientes 💚

@rafaelgabrielgarciajimenez2106 4 місяці тому +1

Esperemos que en segunda división si subimos por ejemplo si el equipo va mal esperemos que la gente siga yendo que lo que siempre pasa es que nadie luego va porque a todo lo bueno se apunta la gente pero cuando te meten por ejemplo entre tres o cuatro goles o un uno a dos en último minuto? Ya las personas no animan❤

• @poncitoheredia
      @poncitoheredia 4 місяці тому +1

Pero si tú has ido a dos o tres partidos este año. Prefieres cine o karaoke 😂❤

Pero del cordoba CF hay que estar en las buenas y malas ❤

@raulrm471 4 місяці тому

Te parecen pocos 13.000 abonados con las últimas estafas vividas y saqueos hasta la muerte de la SAD incluso?

• @jm2009
    @jm2009 4 місяці тому +1

Una pena q no le hayan preguntado que carajo le pasa en la cabeza al Leiva ese. Va de chulito y es una absoluta remora para el equipo

Yuri le provoca dándole un toquecito en la cara y luego además se tira al suelo como si le hubieran matado....en realidad ninguno agredió y eso otro árbitro lo deja pasar sin nada o con amarilla para cada uno