Pengalaman 3 Tahun Menggunakan Aplikasi Maxim Taxsee Driver, Review Aplikasi Maxim Taxsee Driver
Вставка
- Опубліковано 8 лют 2025
- Pengalaman 3 Tahun Menggunakan Aplikasi Maxim Taxsee Driver, Review Aplikasi Maxim Taxsee Driver
Link daftar driver maxim taxs.ee/ind_in...
Link aplikasi pemesanan taxs.ee/c07
Perlengkapan Ojek Online:
►Holder Besi (Shopee): shope.ee/4fJyg...
►Holder Besi (ToPed): tokopedia.link...
►Sarung Tangan: shope.ee/3V81I...
►Jas Hujan: shope.ee/1VMwu...
►Sepatu Waterproof: shope.ee/6pOTG...
►Helm Klakson Online: shope.ee/2psKV...
Aplikasi Investasi dan Keuangan Lainnya:
►Aplikasi TopUp Saldo Driver (Klikoo): klikoo.onelink... Kode referral "klaksonline"
►Bank Digital (Bank Jago): jago.com/download Kode referral "RIDDA443"
►TikTok Klakson Online: vt.tiktok.com/...
►Grub Telegram Klakson Online (Petarung Jalanan Online): t.me/klakson_o...
►Instagram Klakson Online: / klakson_online
►Fanpage Klakson Online: / klaksonline
Kontak Admin Klakson Online 👇
Email: klaksonline.bisnis@gmail.com
Pengalaman saya 3 Tahun Menggunakan Aplikasi Maxim Taxsee driver.
#Klaksonline #Maxim #Taxseedriver
Beberapa kekurangan maxim dimata saya
1. Tidak bisa telfon customer melalui aplikasi, harus via telfon reguler atau wa
2. Orderan tidak auto masuk, jadi harus ditekan terima dulu. Kalau lagi di perjalanan ini berbahaya, karena kita harus tekan terima gak peduli keadaan kita dijalan.
3. Tidak bisa kirim foto di chat customer
4. Jarak tempuh sering tidak akurat dengan yg ada di google maps.
5. Orderan fiktif yang selalu muncul dan tidak pernah teratasi.
Kekurangan aplikasi customer
1. Lokasinya tidak lengkap, banyak lokasi yg masih tidak ada di aplikasi. Berbeda jauh dengan indrive atau gojek/grab. Jauh bgt pokoknya.
2. Tidak ada promo untuk customer (karena emang udah murah sih😂)
bisa di telpon lewat apk kok bang, yang lainya saya setuju Ama abng
Aku setuju untuk kekurangan aplikasi maxim soal lokasi tidak lengkap untuk CS.
Pernah nyoba order bike itu agak susah untuk masukan alamat tujuan yang pas tetapi kalau di aplikasi yang lain itu mudah...
Semoga hal ini jadi perbaikan untuk maxim kedepannya
Yg paling gedeg itu point 4 bang.. sdh murah, ternyata jarak digoogle map lebih jauh dri pada dimap.maxim... kadang selisihnya smpek 1km lebih.. lumayan itu harusnya bisa tmbah 4000an..hehe
Dan tidak ada jalan keluarnya
harga tiap daerah sama / km 4.000.
12.000 di jawa bisa dapat makan . di Indonesia tengah dan timur cuma dapat permen. BBM boleh sama harga, tapi perwatan mobil berbeda harga tergantung tingkat inflasi begitu juga biaya hidup. berikutnya mangement marketing ga jelas, yang tadinya kota kecil ga macet jadi macet oleh karena banyaknya driver maxim muatan kosong yang sibuk nyari penumpang. Level 0.99 ga menjamin terpenuhunya kebutuhan operasinal melayani menggunakan maxim. ingat jadi maxim driver itu melayani menggunakan maxim dan yang mutlak untung adalah maximnya.
Komisi 15% , BBM, Perwatan kendaraan, waktu, energi, kesabaran dan lain lain itu tak akan impas dengan penghasilan bagi driver di kota kota kecil yang mana driver maximnya ngeluber sampai ke hutan hutan.
Kalo saya malah mau daftar maxim car,, target pendapatan 400 ribu per hari di bandung,,, rencana mau ambil mobil lawas Hyundai sedan 2005 mesin 1500 cc..
Skrg sementara masih maxim motor, lagi ngumpulin beli mobil cash 35 juta mobil lawas,,, tabungan baru 22 juta sementara ini.
Moga rejeki saya di taxol maxim,,, gak akan mutasi grab bike ke grab car,,,, males mobil harus 2015 maksimal,, mahal,, males kredit alias males kerja rodi..
Mending Cash Cash Cash tapi mobil murah meriah
Motor perhari dapet berapa bang?
Jangan bro , nyemplung nanti ,apalgi mobil tua😂
Alhamdulillah di Kalimantan orderan lancar
200-400 sehari masih bisa dapet
Cma harga masih terlalu murah
3-4 km cma di hargai 10000 - 10500
Sama di sorong juga masih kencang
Dari dulu saya nonton abang ridwan ni cuma fokus ke kondisi lalu lintasnya aja sih, enak gitu ga semacet kyk di kota saya😅
Lanjutkan baangg💪 panutan driver baru ini🙏
klo saya tergantung daerah, klo dsana ramai order maxim ya jlas sya ngebid maxim..nungguin 2 ijo kgak bunyi2 ya mkin rungkat..ngebid dari lepas ashar smpe jam 9 mlm bersih 130k dah dptong bensin 70k sma saldo skitar 20k..lumayanlah msih ada pmasukan..dri pada ansap...alhamdulillah
Masya allah
Mantap bang, ngebid daerah mana?
Omzet 220 ribu kali gitu lumayan
Order muter2 itu murni karna salah customer sama drivernya bukan karna sistem..
Banyak driver klo dapet argo gede pas udah sampe tujuan di cancel alesannya cust tidak muncul, jadinya order itu muter2 ke driver lain..
tapi dngan sistem begitu, driver jadi gk nyaman kalo dapat orderan, jadi masih was was.,
@@KlaksonOnline yg harus dibenerin mental2 drivernya bg, klo mereka ga cancel, order itu ga akan muter2..
Sistem di maxim cara kerjanya ya gt, selama ada orderan, sistem pasti bakal terus nyari driver.
trimakasih mas...
semoga kita selalu diberkati reski dan kshtan...
Makasih bang ilmu dan infonya, dari video ini saya banyak belajar sebagai driver Maxim pemula
Saya kasih nilai 5 untuk map maxim karena masih banyak rute yg diluar jangkauan maxim. Padahl map adalah dasar dari aplikasi ojol. Dan tombol auto suka otomatis aktif padahal sudah dimatikan.
Overall penilaian 5 dari saya untuk aplikasi customer dan driver.
Betul sekali dan banyak orderan kadaluarsa jadi system tidak mencancel secara otomatis
ikut komen bang, untuk delivery argo nya murah banget, gaada fitur chat kamera juga dan nilainya 4
Dari semua aspek penilaian, saya setuju, tapi untuk tarif agak gak setuju, buat saya masih terlalu rendah,,😢
kalo untuk sampingan mantap ini om.. menurut saya kalo untuk mata pencaharian sepertinya tidak.
bagi saya maxim nilainya masih 6,6..karena faktor ongkos car..karena maxim ngak brani up argo dasar 14ribu karena takut
dan..soal melaporkan cs..sama sistem nya seperti gojek..penumpang selalu benar
Suka sama suara abang nya 🎉
Tetep semangat mas e
Salam dari maxim jogja
Saya baru di maxim,kmrin sempat nyoba yg di Car,aman2 aja sich,klo motor masih agak bingung untuk didelivery,karena saya akun non prioritas
di daerah sya kebanyakan driver dri pada penumpang nya
Di Karawang bukan? 🤭
Ditempat saya orderan ada tapi 3 k. Jauh 4k ke lokasi tetap 3 k. Nyari untungnya darimna coba?
Tambah sukses selalu sobat
Btul sx yg ab blg tu .byk customer yg tdk jls&harga orderannya tdk cocok..
Kekuarangan maxim masih bnyak.saya klo order maxim pasti masuk lelangan dan dapt driver yg jauh klo mau cancel susah,pernah pas buru" order bike dpt driver jauh saya cancel trus saya order lgi dpt driver yg lumayn agak deketan,ternyata yg ordern pertama driver udah datang pdahal udah saya cancel ternyata applikasi drivernya bel kecancel akhirnya q kasih uang ganti
Menurut saya pendapatan nya, dinaikkan dikit lah.. Tempat saya itu untuk car paling murah 11.200
Mantap maxim batam hadir
Ongkosnya Maxim gak manusiawi bos rugi😂😂😂
Aplikasi ojo satu"nya yang banyak orderan fiktif. Potensi CS cancel 50% karena gak ada stock merchant, orderan food nya paling lama karena mesti pesan dulu belum lagi antri. banyak driver jadi sia"waktu ,tenaga, sama bensin karena cancel,
Sekarang akun non pioritas makin sulit dapet orderan, masak satu hari keliling kota cuma dapet delivery 5k😌
ga minta order bng
Laah mending, saya prio kadang seharian ga dapet 😂 makanya rada nyesel juga beli atribut..ga guna
Aplikator2 lain jg bang direview..
Oh ngana di Manado toh
Cm mo tanya...qt driver oto pengguna baru.klo ba tlp offline ke cust bgmn caranya? Soalnya diaplikasi tidak ada nomor tlp cust cm ada panggilan lewat aplikasi.mslhnya panggilan lewat aplikasi jarang tasambung. Mohon guru penjelasannya.
Saya baru mau coba, buat tambah2 penghasilan
Gimana bg lancar ga?
@@randomvidio5923 gal jadi coba
terima kasih bg atas ilmu nya
Review orderan Helper di maxim bang
kenapa ya Om, kok stiap Dpat Orderan Fiktif Rata² Logatnya Batak, saya lacak ternyata Orang lampung
Benar itu bang
Makasih mas sharenya
Lebih malas lagi kalo ada opik mas (orderan piktip). Sebagai mitra kadang risih sih ya maklum didaerah masih sepi. Kan nyocol bukan auto. Kalah sama 2 ijo. Semoga pihak maxim menghilangkan opik tsb secara permanen agar mitra nyaman menjalankan aplikasi maxim ini 😊👌👌👌
Enak dong tarif terenda untuk car 12.200.. di sulawesi tenggara untuk car 11.200 😂
pengalaman jemput 3km - 4km di lebihin cs 7rb kadang 12rb wkwkwk
Untuk tarifnya memang rendah mtor jln dekat dn macet mlh lbih bros bensin dn msin cpet pnas.
Masih mnding 12.200 .. disni 11.200... ada yg ngerti biasa digenapin 12.000 kadang dikasi 15.000.. pling apes cuma dikasi 11.000 (minus dong)
Mau tanya bang kenapa orderan sekarang lama masuk nya 1 jam baru masuk bahkan sampai 2 jam baru masuk tolong penjelasannya bang 🙏
Saya mau bertanya, perbedaan pelanggan membatalkan order dengan pelanggan mengganti pilihan bedanya apa ya, apa kalo pelanggan mengganti pilihan berarti order itu sudah masuk ke driver lain?
Pakai operator apa buat telpon? Apa gak rugi di pulsa? 😅
Di pontianak maxim laris manis
Bang cara bkin minta naikin harga Ongkir itu gmna? Punyaku gk bisa?
Maxim sistem orderan nya ga jelas.
Dan banyak orderan fiktif nya..
Driver banyak orderan dikit.
Trip kecil juga kena potongan. Isi saldo kena potongan. Bikin males..
Kekurangannya masi banyak maxim ini.
1. Penerimaan driver terlalu mudah sehingga banyak driver barbar yg buat penumpang malas pake maxim. Kebanyakan driver attitude kurang suka marah2 maki2 penumpang.
2. Map maxim tidak akurat antara titik jeput dan antar yg merugikan driver.
3. Penumpang banyak yang tidak mengerti cara memesan mobil, pesan mobil 4 penumpang yg naik 6 orang.
4. Penumpang banyak yg tidak mengerti bahwa titik jeput/rumahnya di gang kecil harus diantar sampe depan pintu rumahnya/tujuannya padahal tidak ada tempat putar balik.
5. Jarak jeput lebih sering jauh kurang lebih min 1.5 km. Sangat jarang dibawah 1 km
6. Nanti saya tambahi lagi kalo banyak yg like
Saya pernah dapat orderan yang titik jemput dan antar nya sama, pas saya telpon cs, minta dibatalkan ga ngerti, tsetelah lama menunggu akhirnya saya cancel, tiba2 kena pto katna belum klik sudah tiba😅
mantap bang semangat terus
Salam satu aspal...bang
ongkir dlefery ada yg cuma 3.000 d kotaku
Apk Maxim perusak karna perusahaan hanya mementingkan perutnya sendiri , kesejahteraan driver tidak ada , masak terima driver tak ada batasannya ,sengaja kasi tarif murah , tidak ada jaminan asuransi, beda dengan grab dan gojek , percuma aja pasang stiker toh orderan dikit juga ,padahal klo dilihat sekrg grab lebih murah dan lebih terjamin dan aman
Sangat tipis,habis di bbm dan saldo
Bang mau tanya, aplikasi taxsee untuk mobil ya, bukan untuk motor?
Iya bang tarifnya cukup buat beli minyak aja
Klo prioritas biasa'a yg masuk orang doang ap
Makanan&barang jg masuk
Bang beberapa hari lalu saya order maxim dari Bandara ke Pelabuhan, sekitar hargany 52.rb lebih di aplikasi saya, nah sedangkan saya lihat di aplikasi drivernya sekitar 17 ribuan lebih sampe sana, emang beda gitukah? Maaf bang saya hanya tanya aja 😊
Mungkin anda salah lihat, kemungkinan yg anda lihat itu nominal saldo si driver
Bro, rupa belum ada pengalaman ka bandara? Apa maxim ilegal kalo maso ka Bandara Samrat.
Enaknya maxim tuh kendaraan bebas mau tahun brp aja bisa
kenal maxim gara2 lu bang
Bdg hadir bang...
Maxim sama indriver saya lebih suka Indriver
Knp ujungnya ada ratusan siih, apa suka di kembaliin klo ky gitu
6 score ranting MAXIM...1 keamanan CS buat driver sangat bs tertipu drivernya...2 error'... 3 potongan terlalu besar klo udh dpt Argo d atas 11200...apa lg klo dpt kakap saldo cpt terkuras terasa hasil duitnya Kya g da apa2nya...tau2 udh hrs isi saldo n keperluan lainya... Msh krng bnget da buat drivernya bebanya terlalu berat kawan k driver padalan ini buat mata pencarian utama.klo udh dpt 8 trip berasa berat dpt orderan ya...ranting d jaga Ampe 100... Kyanya kga bs ada aja masalnya error' sistem atau PTO siluman seakan2 ranting 100 g blh lama2 apa lg ttp 100...
Udah di google map ya bang untuk taxsee kya divideo?
Kalo di Cilegon, Mobil paling rendah Rp 10.200😅
Blitar jatim juga sama
Bojonegoro jg 10.200 😁😁😁
Blitar 10.200
@@omdriveronline Bltr mana Om
@@PatriaWello kota
biar bisa dapat penumpang gimana ya, di saya makanan semua orderannya, penumpang gak ada
Nitip, saya juga gitu, ada yg tau nggak?
Bang navigasi maxim sy blm bisa coneck ke gps google, gimana caranya bang
Mau tanya kk, apakah betul kalo baru download apk taxsee ini, biar bisa order harus top up dulu?
memang harus top up dulu, tapi untuk dapat orderan terus, belum pasti
Bang semisalnya kalau ambil food atau delivery tugas otomatis turun apa gak ngaruh ??
Untuk pendapatan aku 5!!!
bang itu pas abang anter penumpang, emg ngga idupin ac ya
Kak mau tanya itu uangyg di apknya bisa di jadiin uang gak?
Mf komentar bosku.
pendapatan saya perhari 300k di maxim. kata siapa tidak bisa di andalkan?
gimana cara nya om, saya dapat orderan 2 cuma 10 ribu udh males rasanya narik
Wow banget bang
300 k belum ada apa apanya,, di bandung katanya malah ada yg 400 sampe 500 ribu per hari full maxim car
@@prisnrev5265 iya terlalu porsil kalo seperti itu. tdk bisa ketemu keluarga dan kumpul bareng keluarga. hidup di jalan kalo seperti itu
6 score buat MAXIM.... jgn duitnya mlu d ambilin potongan driver kegedean...jgn jual atribut mluu...emang krng duit apa Maxim...ttp pendaftaran drivernya udh kebnykan... Benahin sistemnya... bnyk jg CS yg komplen apa lg peta jg kdng g beres... Bkin sistem 1 device 1 apk... Jd yg OJOL2 lain yg bkn Maxim yg make semua apk d pakein semua...jd orderan2nya jd berkurang d ambil Ama yg ijo2 orange n biru
Bener bgt
Kalau saya kasih nilai 4, karna tarif nya terlalu murah,
"Order ini bukan untuk anda" ini maksud nya gimana bang ?
dijogja sepi bet bang padahal sudah prioritas
Solo juga bang
Bang mau tanya serius nih.
Klw kita dpt orderan Auto sdh kita terima trus di cancel CS. Saldo ke potong atau tidak?
Hari ini saya dpt 1 CS Cancel dan saldo terpotong sesuai tarif orderan.
Harusnya gak kepotong...
Bang daftar Maxim sebelum pandemi melanda yah
Saya baru ngemaxim udah 1minggu blm dapet orderan bang apa karna blum prioritas ya
Sekarang gimana bg?
Bang kok mobil nya gk ada stiker maxim belakang nya
Bang itu aki mobil aman kah ssdki mati ssdki manyala lagi😮
Kok lu kesannya kayak sales maxim bang pakai nyerang si indri lagi wkwkwkw. Di bayar maxim kah chakz
Gak apalah, kan Ridwan ini dari dulu dari pertama saya nonton dia itu identik maxim,, motor dan sekarang mobil,,,, ya jelas mending Maxim daripada indrive,,,, itu sepemikiran dgn saya
Betul sekali bang sekarang seharusnya nya harus verifikasi data buat castomer maxim biar tidak ad penipuan lg di takse drever
Tapi keamanan data harus betul betul ketat ayu maxim bike car harus maju dan fropisional lg lah
Jangan kalah canggih sama aplikasi sebelah 😅😅
Mantapppp
parah,,kita menilai 6.0 tidak ada peningkatan
Izin tanya bang .. saat saya nrima orderan .. saat mo hubungi cs via telp dari aplikasi kok gak bisa bang .. bisa nya hubungi cs cuma via pesan .. salah nya dimana ya bang? Saya liat abng bisa telp cs saat trima orderan .. trimks
itu pake telpon biasa bang
Ongkos ny murah kali bg
Assalamualaikum bang.. Saya baru daftar online.. Apa bisa langsung jadi prioritas.. Langsung ke kantor maxim nya. Untuk ambil baju
Bantu jawab..bisa bg..bisa kekantornya lgsg bisa lewat beli attribut di shopee (lgsg prioritas ketika atribut sudah dikirim tanpa menunggu sampai ke kita dulu)
@@edogawa_ein toko shoope yg mana ya?
Bg pleas bikin tutor cara ngurus akun maxim yg hp x hilang
Salam bang daei Maxim surabaya m
Setuju dengan abang ..
5.0
bang dalam sehari bisa narik brapa di manado .....rata2 saja....
driver buntung 😮😂
Di daerah saya bike cm 3rb-4rb an
Bg kerjaan utama abg apa selain taxi online?
Mntp bro 👍
Ini di manado ya
Gasss...
Lupa sandi bang? Gimana caranya?