ENTREVISTA DE ROGER MACHADO | JUVENTUDE 1x1 VITÓRIA, SÉRIE A

• Опубліковано 4 жов 2024
  • O técnico Roger Machado concedeu entrevista coletiva na sala de imprensa Dante Andreis após o empate do Juventude diante do Vitória-BA pelo placar de 1 a 1. O gol Jaconero foi marcado por Rodrigo Sam, no primeiro tempo.
    Comente, curta e compartilhe a entrevista com os amigos Jaconeros.
    Invista na #TVPapo e seja um patrocinador. Entre em contato pelo email tvpapo@juventude.com.br ou pelo telefone (54) 3027-8700.

@marcosornaghi3404 3 місяці тому +1

Só vou fazer uma pergunta ? Roger como vai passar do meio campo com 8 na retranca e sem meio camp o? Um amontoado de um deixa para o outro e ninguém vai! Jogadores sem recurso, não dão um carrinho, não dominam uma bola no peito, não acertam um cruza mento de 20 metros o que dirá de 30, 40, 50! Jogo de quem não tem convicção do esquema que treina!

• @VERDOENGO
    @VERDOENGO 3 місяці тому +1

Muita lentidão na transição para o ataque, contra ataques do JU não são treinados? Precisamos de 3 ou 4 reforços de muita qualidade, meia, zagueiro e atacantes e dispensar 4 ou 5 perebas! Vamos a Bragança para vencer! Dá !!!

Não sei que jogo ele analisa, não juntaram 3 vezes no segundo tempo e muito lento como a velocidade de raciocínio nós contra ataque, sem vontade nem objetivo. Pode ter até 90% de posse de bola, mas se não produz e tem serve para nada. Treino, objetivo e eficiência, fácil e simples não inventa pardal.

• @michaeljdeoliveira7355
    @michaeljdeoliveira7355 3 місяці тому

Temos um cara no ataque que é um a menos ..Eric ..não agrega nada ...não correr ..não dá um passe e além de não fazer , erra gol .. e quando não dá passe errado pro adversidades fazer o gol ..fato atlético pr . Roger tá insistindo demais nele ..ou é a direção que quer recuperar o que investiu???

• @1bampessan
    @1bampessan 3 місяці тому

Faltou minha cueca da sorte ))):

Precisamos de reforços no ataque ...mas gastas as fichas nesses caras de ataque pô...