2002.07.17 Gremio 1 (4) - Olimpia 0 (5) (Partido Completo - Copa Libertadores 2002)

@marioanache19 2 роки тому +2

Gracias por subir este partido, lo buscaba durante muchos años.

• @tonybro7234
    @tonybro7234 5 місяців тому

Este Olimpia era uno de los mejores equipos del mundo 🌎 en aquellas épocas.
    Muy bueno equipo el Olimpia de Paraguay de aquella época.
    Olimpia un grande!
    Ya volverán con todo.

• @jorgearielduartemarin3576
    @jorgearielduartemarin3576 9 місяців тому

Esto es una joya!! Muchas gracias x subirla! Lo que me encantaria ver de vuelta es el real madrid vs olimpia en 2002! Con transmicion de mariano closs!!!

• @Jwasc92Futbol
    @Jwasc92Futbol  2 роки тому +2

Gracias por ver este video, y si puedes ayudar un poco a este canal para que siga creciendo y compartiendo partidos históricos de futbol, una pequeña donación a mi cuenta de paypal seria de mucha ayuda.
    ¡Muchas Gracias!

• @guillermoayala7152
    @guillermoayala7152 13 днів тому

Cabe destacar que en toda la República del Paraguay ese aquel partido de vuelta disputado en el Estadio Olímpico de Porto Alegre aquel Miércoles 17 de julio de 2002 a las 21:40 (UTC-3) fue también televisado en vivo por Unicanal.

Gremio de Porto Alegre 1 - 0 Nacional de Montevideo
    Todos esos partidos de la Copa Libertadores 2002, tienes algun de esos ?

• @ragnarlodbrok8662
    @ragnarlodbrok8662 5 місяців тому +2

como se notaba que Olimpia jugaba como Campeon el equipo de ahora da pena

En la ida Anderson lima debió haber sido expulsado, una falta descarada con total intencion de romper a cordoba y el árbitro encima dio la falta a gremio.
    Si el árbitro convalida el gol, el partido es otro, el resultado podría haber sido empate, o goleada de gremio, es algo que no se puede saber. Lo mismo en la ida, si Anderson lima es expulsado a lo mejor Olimpia le hace 2 goles más a gremio.
    Son cosas que pasan en el fútbol.
    Conclusión: Olimpia merecido finalista y campeón de la libertadores.
    aqui la ida partido completo, minuto 5 del segundo tiempo, ademas tenia amarilla ya. ua-cam.com/video/5PZCzJ2oML0/v-deo.html

• @PauloSilva-cg5zm
      @PauloSilva-cg5zm 10 місяців тому +1

Estoy de acuerdo, pero en el balance general Grêmio salió más perjudicado. El gol de Grêmio fue anulado gravemente y Martini no aprovechó el penalti

• @brandonlee7651
    @brandonlee7651 2 місяці тому +1

Bien Olimpia aguanto con 10 hombres no hubo robo ni nada Gremio la pecheo tuvo todo para ganarlo.

• @marciolarentis4028
    @marciolarentis4028 9 місяців тому +2

Maior roubo da história em libertadores 😠

• @albordedelarearadio9830
    @albordedelarearadio9830 2 місяці тому +1

un robo gigante! gol mal anulado a Gremio, y el adelantamiento que cobran en el penal es vergonzozo, eso en aquella epoca no se pitaba nunca, todos los arqueros hacian lo que se les cantaba

• @ElGrone_2002
      @ElGrone_2002 2 місяці тому

Y si se adelantó claramente, se nota que ves el futbol de espaldas, un arquero tiene que tener los 2 pies sobre la linea, esa es la regla, hasta en ese momento era asi, lo mismo le dijo Baldasi a Cevallos en la final de Liga vs Flu, lo del gol anulado no sé de donde lo sacan, para mi está bien anulado y merecido el pase de olimpia a la final

@albordedelarearadio9830 2 місяці тому

@@ElGrone_2002 Repito, en esa epoca nadie cobraba los adelantamientos de arqueros, lo hicieron para perjudicar a Gremio.. Olimpia debia ser campeon por decreto ya que en 2002 era su centenario, es el equipo mas importante de Paraguay y la sede de la conmebol esta en asuncion, todo digitado

• @ELGRANDIRECTORTECNICO
      @ELGRANDIRECTORTECNICO 2 місяці тому

No hubo ningún robo. Daniel Jiménez aplicó el reglamento. Se adelantó y el penal se tuvo que patear de vuelta.