Highlights Real Racing Club vs Real Oviedo (2-2)

• Опубліковано 21 вер 2024
  • Real Racing Club and Real Oviedo draw 2-2 in a great match with Mantilla's own goal, Dani Calvo's header and Peque's brace #RacingRealOviedo Matchday 19 LALIGA Hypermotion 2023/2024
    Subscribe to LALIGA Hypermotion (bit.ly/1OvSXbi)

@ramonruedarey 9 місяців тому +5

. No es culpa del Racing. Pero el VAR, un escándalo.

• @brunovii.88
    @brunovii.88 9 місяців тому +12

De los peores arbritros que he visto nunca

• @lasotadecopas
    @lasotadecopas 9 місяців тому +5

Empate entre vecinos que no contenta demasiado a ninguno.

• @FranciscoSierraCuevas
    @FranciscoSierraCuevas 9 місяців тому +1

Tengo 53 años y desde pequeño fui al estadio y recuerdo qye se llevaban bien las 2 aficiones. Viaje 2 veces a Oviedo, nos gano3-0 el equipo de Antic y en la otra 0-1 gol de Alberto, cuando el fallo de Gamboa. Fuera todo tipo de violencia

• @Javier_Artiles_Andrada
    @Javier_Artiles_Andrada 9 місяців тому +10

Empate justo. Encuentro igualado en ocasiones, propuestas diferentes, dominio disputado, oportunidades alternas. Creo que los dos porteros han hecho un buen encuentro.
    El Oviedo con ese juego de elaboración desde atrás, llegando a tres cuartos, buscando en un inicio desde lejos llegar para al final aprovechar esas contras tras marcar. El Racing por su lado ha sabido encontrar en sus recuperaciones una baza importante, donde en sus internadas al área encontraron un penalti que puso las tablas en el marcador. Roman and Ezkieta

• @angelesoinsectos
      @angelesoinsectos 9 місяців тому +7

Qué ladras de derbi? 😂😂😂 En tu línea con los INVENTS y las TURRAS.

@bayronsalazar3789 9 місяців тому +2

Hermoso ambiente de público en los Campos de Sport El Sardinero de Santander, zona norte de España🇪🇦🇪🇦

@JoseluRcdGz 9 місяців тому +2

Santander y el Sardinero, un paseo, una vez más. PUXA UVIEU!!!

• @anibal-af
    @anibal-af 9 місяців тому +3

Jugamos muy bien, lastima el penalti, el siguiente lo ganamos VAMOS OVIEDO!!! 💙💙💙

@elbicho8974 9 місяців тому +12

Entre el gol que nos anulan que retrocede la jugada 80 y 2 minutos, y el primero gol del Racing que entra un espontaneo al campo y golpea otra balón y lo mete dentro es de mérito que hayamos sacado un punto

• @FDS34KJUI
      @FDS34KJUI 9 місяців тому +12

JAJAJAJAJAJAJAJJA Santo atraco en el Sardinero. El lateral izquierdo con amarilla desde el minuto 4 por una falta que no era, penalti a Peque no pitado, roja al central del Oviedo que no se atrave a sacar en la segunda parte…,vaya tela.

• @LucaGarzeli
      @LucaGarzeli 9 місяців тому +13

Lo del espontaneo es lamentable, pero es gol, no influye en la jugada.

@abcabc4652 9 місяців тому +13

A ver si nos empezamos a llevar mejor, no digo pacto de Llanes, pero, Racing Sporting Oviedo a Primera

• @EduSodap
      @EduSodap 9 місяців тому

Con el Racing nunca hubo problemas hasta que Revilla se sacó de la manga el pacto de Llanes y posteriormente, en la época en que el Oviedo estuvo en Segunda B, se juega un Oviedo-Racing B en La Maruca y ultras racinguistas se dedican a tirar piedras a los aficionados desde fuera del campo. Pocos años más tarde, el Racing baja a Segunda B, cuando vienen a Oviedo algunos de esos mismos ultras mean desde la tribuna visitante a la grada de abajo donde había aficionados, familias, etc. Cuando el Oviedo juega en Santander, esos ultras atacan a peñistas (Gente de 70 años, niños, etc) en el parking del Sardinero a la salida del partido.
      Desde entonces lo que era una piquilla normalita de toda la vida se convierte en odio, y gente del Oviedo se dedica a hacer el mongol echando más leña al fuego como hicieron hoy con una actitud y cánticos lamentables. Muchos agravios acumulados en el tiempo, y mucho descerebrado. Me jode porque soy oviedista y tengo amigos racinguistas pero la situación es la que es.

• @franciscojavierquiroga-hz6no
      @franciscojavierquiroga-hz6no 9 місяців тому

El pacto de llanes fue el comienzo de enemistades con otros...

• @soldadomayor1913
      @soldadomayor1913 9 місяців тому

Ni hablar la rivalidad como la que barca y madrid o racing y oviedo tienen es un aliciente en el futbol esto tiene que seguir asi y asi seguira👊🤟

@angelesoinsectos 9 місяців тому +5

😂😂😂 Al Oviedo le da igual el racing de toda la vida. Rival es la aldea y ya. Dejad de inventar, que vuestro rival es el Torrelavega. Da hasta un poco de pena ese empeño de algunos de allí con esta historia

• @rltieesiit2625
      @rltieesiit2625 9 місяців тому +2

Nuestra verdadera rivalidad es contra el Sporting porque es una rivalidad de dos grandes equipos con dos grandes aficiones , los de el Oviedo solo nos dan asco