Це відео не доступне.
Перепрошуємо.

SPAIN - ENGLAND EUROPEAN CHAMPIONSHIP 2024

• Опубліковано 10 лип 2024
  • Sarà l’Inghilterra l’avversaria della Spagna nella finale di Euro 2024, in programma Domenica 14 luglio a Berlino. Nella seconda semifinale la squadra del ct Southgate ha battuto per 2-1 l’Olanda in rimonta. Nel primo tempo reti di Xavi Simons per l’Olanda al 7′, pareggio dell’Inghilterra con Kane su rigore al 18′. Nella ripresa il gol vittoria inglese porta la firma di Watkins al 90′. Per l’Inghilterra è la seconda finale consecutiva agli Europei, dopo quella persa tre anni fa in casa contro l’Italia ai rigori.
    Domenica, 14 luglio 2024, alle ore 21:00, l'Olympiastadion di Berlino sarà il palcoscenico della tanto attesa finale degli Europei tra Spagna e Inghilterra. Entrambe le squadre hanno mostrato una forma eccellente durante tutto il torneo, rendendo questa partita un evento imperdibile per gli appassionati di calcio. La Spagna, guidata da Luis de la Fuente Castillo, ha dominato la competizione con un percorso netto di vittorie, mentre l'Inghilterra di Gareth Southgate ha dimostrato la sua solidità e capacità di superare momenti difficili. Questa finale rappresenta non solo una battaglia per il titolo europeo, ma anche un confronto tra due stili di gioco distinti e due filosofie calcistiche.