FORTALEZA 2X1 JUVENTUDE. QUARTA VITÓRIA seguida em CASA no BRASILEIRÃO

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 29 чер 2024
  • Fortaleza cehgou à sua quarta vitória seguida em casa depois de vencer o Juventude por 2 a 1. No primeiro tempo, o Laion perdeu várias oportunidades. Lucero, de pênalti, e Pikachu, recebendo primoroso lançamento de Pochettino, marcaram o gols tricolores. Na etapa complementar, o Juventude descontou, fez pressão, mas não conseguiu evitar mais uma derrota como visitante. O Fortaleza continua invicto em casa pelo Brasileirão. Em sete jogos, são três empates e quatro vitórias.
    #fortaleza #fortalezaxjuventude #juventude #brasileirão #melhoresmomentos #lucero
    Jogue na Betnacional - a Bet do Brasil! É só clicar no link abaixo e profetizar!

@torresoliveiratorres566 2 дні тому +5

Boa noite meu amigo Juciê, saudações tricolores, o Laion teve uma vitória maiúscula.

• @MAVERICK323
    @MAVERICK323 2 дні тому +9

Vojvoda ta tirando mel de pedras, o Cara nao tem como repor a intensidade ta difícil...Mais o importante é os 3 pontos e torce que a galera se recupe logo .

• @robertosilva127
    @robertosilva127 2 дні тому +9

Temos que apoiar o time do Leão que com todos desfalques inda assim vem ganhando jogos difíceis

• @amiltonmelo1854
    @amiltonmelo1854 2 дні тому +11

Só um detalhe, quem brigou pela bola no segundo gol foi Lucas Sacha, que desarmou o adversário, sobrou para FJ que acionou Pochetino, que lançou Pikachu e fez um golaço.

• @JussieCunha
      @JussieCunha  День тому +1

@@amiltonmelo1854 descrição perfeita. Foi exatamente isso!

• @vanderley568
    @vanderley568 2 дні тому +5

Tem que aproveitar as chances que aparecem para não passar sufoco no final da partida

• @mauroribeiro1399
    @mauroribeiro1399 2 дні тому +11

Parabéns ao Leão com tantos desfalques conseguiu mais uma Vitória, parabéns jucie belíssimo comentário 👌

@@mauroribeiro1399 valeu, Mauro! Obrigadão!

• @JP-xs6mc
    @JP-xs6mc День тому +1

Boa tarde ótimo comentário parabéns 👏👏 agora a chave 🔑 virou prá cima do Vasco valeu meu 🦁 leão 🦁🦁🦁

• @franciliojralmeida5458
    @franciliojralmeida5458 2 дні тому +5

Vamos meu Leão. Aproveitar a fase para subir na tabela.

Olá Jussie,
    Parabéns para nós tricolores pela vitória e à vc pelos comentários e vídeos esclarecedores e coerentes.
    Obrigada por tantos

@JussieCunha  День тому

@@user-ox1ps9wk2l você nem imagina o tamanho de minha felicidade com sua mensagem! Valeu 🙏🏻

@rafaelmacedo5090 2 дні тому +2

Jussie macho, mande um abraço pra meu pai, clemildo que tá fazendo aniversário amanhã, sou seu fã, todo dia, escuto o futeboles em formato podcast

@@rafaelmacedo5090 valeu, Rafa! Mande meu abraço ao Seu Clemildo!

• @romariosilva6305
    @romariosilva6305 2 дні тому +3

Os reservas joga melhor que esses titulares.

• @josemeudo2391
    @josemeudo2391 2 дні тому +7

Sufoco no segundo tempo haja coração ❤️

• @fabiovalerio2791
    @fabiovalerio2791 2 дні тому +1

Sempre a justificativa e vejo que comum a praticamente todos os times, que uma vez tendo uma boa diferença de gols no primeiro tempo, o segundo é para garantir o resultado. Quando da certo manter o resultado blz.

• @eribertomacedo4453
    @eribertomacedo4453 День тому +1

Patabens jussie pelo seu comentario nots 10

@@eribertomacedo4453 Muito obrigado! Sua mensagem é um incentivo pra eu continuar. Abraços

• @tiagosantos6770
    @tiagosantos6770 2 дні тому +3

Otimo primeiro tempo, pessimo segundo tempo transformou um jogo tranguilo num sufoco desnecessário, vmos por mais é o laion...