Молодец, все доходчиво. Я когда менял, раскатывал и ещё делал полную ревизию с заменой диска, а лапки да, меняются легко, если есть голова на плечах. Я на своём собираюсь переделывать реверс на трос, у меня однорычажная коробка.
Там еще выработка на пятаках куда болты упираются можт быть, я уж думаю шайбы какие нибудь каленые при варить, я когда раскалываю корзину откручиваю и все, не надо масло сливать, насос снимать
На красоту все сделано!
Рад что понравилось🤝
Все правельно. Поучительно
Молодец, все доходчиво. Я когда менял, раскатывал и ещё делал полную ревизию с заменой диска, а лапки да, меняются легко, если есть голова на плечах. Я на своём собираюсь переделывать реверс на трос, у меня однорычажная коробка.
Добрый вечер. Рад что понравилось. Я переделал. По валикам там всё одинаково я думаю.
По реверсу у меня видео тоже есть
Привет дружище 👋. Вот и у тебя всё получается 👍👍👍. Держи лайкосик 👍.
Спасибо 🤝
Как хирург работаешь!!!
Ага🤣🤣🤣
Там еще выработка на пятаках куда болты упираются можт быть, я уж думаю шайбы какие нибудь каленые при варить, я когда раскалываю корзину откручиваю и все, не надо масло сливать, насос снимать
Добрый вечер. Выработки нет. Всё нормально. 🤝
Здорово Молоток
🤝
Здравствуйте. От чего резинка на педали сцепления.
Уплотнение пола- от какого-то тросика взял. А так можно взять от вилки сцепления ВАЗ( передний привод)
Тросик в гараже был с чего не знаю и там был этот пыльник
На самой лапке резинка от чего?
От педали сцепления МТЗ. Родную педаль обрезал по размеру.
Как кулису с делал есть видео
Да есть
ua-cam.com/video/Cb3Jg9_07hU/v-deo.htmlsi=3nmtXoxTJ7K_BdRf
Здравсьвуй?Данил!!!Видио,как сдедал кулису КПП у себя на Т-25.
Я когда работал на тракторе дт-75 менял лапу тоже не снимая колокол