У выхлопной трубы, что маячит перед глазами, тоже есть преемущество - колпак-заглушку забыл, сел на место механизатора - и сразу увидел, что забыл 😂 Вам бы как на самолётах принято - ленточки красные на всё, что снять нужно перед пуском мотора и выездом в поле 🤔 И уменя аш руки зачесались крышку моторного отсека ваего Т-150 покрасить от одного взглядя на неё 🤭 Но завёлся знатно, с пол-пинка! И вообще видео зачётное, спасибо!
Привет. Как ведёт себя такой культиватор. Я так понял на кпэ3.8 наварено. Регулировки легко даются, потому как колеса находятся от края долековато. Края культиватора как копируют?
Да неплохо ведёт себя, это сборка из двух кпе, солянка)), колеса норм, поднял, есть регулировка по поднятию, края тоже неплохо, чуть приподнял гидравлику и можно поворачивать
А пока нет результата, она чистит посевы и прорезает, по любому какую то часть выдрал, но она маленькая и остальным будет проще расти и лучше распушатся и засора по траве будет меньше, как подрастет и пойдёт дождь, покажу результат👍
😂😂😂😂😂😂. Дворники агонь. И вообще молодцы ребята. Так держать. Я за вас болею.
Дааа это не в теплом ДАФе сидеть в носочках на коврике, и в носу ковыряться. Красава, молодец.
Согласен, или ямки копать 🤣🤣🤣👍
Порадовало техника в хорших руках ухожена сейчас редко такое встретиш 👍
Благодарю, приятно слышать)👍
А без техники не куда
У выхлопной трубы, что маячит перед глазами, тоже есть преемущество - колпак-заглушку забыл, сел на место механизатора - и сразу увидел, что забыл 😂
Вам бы как на самолётах принято - ленточки красные на всё, что снять нужно перед пуском мотора и выездом в поле 🤔
И уменя аш руки зачесались крышку моторного отсека ваего Т-150 покрасить от одного взглядя на неё 🤭 Но завёлся знатно, с пол-пинка! И вообще видео зачётное, спасибо!
Саунд с картинкой просто бомба👍👍👍👍
Привет!👋 Хороший видос👍, как будто в Союз вернулся на некоторое время.Трактор ухоженный👍, а дворники прикольно работают, хрен когда поломаются😆😆😆🔥👍😉👋
Салют!)), Благодарю дружище)), сломается лет через 50 со мной 🤣🤣🤣👍
Привет с Алтая. Отличное видео удачи 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Благодарю дружище)👍
Молоток 👏👏🙂
Спасибо)
Лайк без комментариев)))
Благодарю😉😁😁
Лайк за монтаж красавчик продолжай в том же духе
.... комбайнер, глотая пыль,
Пашет сутками, его потом шатает, как ковыль....
Вспомнилось.
😉👍
Вы класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, привет 👍👍👍🤝
Благодарю))
Привет. Как ведёт себя такой культиватор. Я так понял на кпэ3.8 наварено. Регулировки легко даются, потому как колеса находятся от края долековато. Края культиватора как копируют?
Да неплохо ведёт себя, это сборка из двух кпе, солянка)), колеса норм, поднял, есть регулировка по поднятию, края тоже неплохо, чуть приподнял гидравлику и можно поворачивать
Привет Пряник.Видел ты со штригелем посевам ездил,сними пожалуйста результат до/после и посевы она не выдерает?
А пока нет результата, она чистит посевы и прорезает, по любому какую то часть выдрал, но она маленькая и остальным будет проще расти и лучше распушатся и засора по траве будет меньше, как подрастет и пойдёт дождь, покажу результат👍
Сделай обзор культиватора.
Вам бы пошири культиватор
Кругликам привет.
Хороший трактор. Какого года выпуска? Наверное, еще советских времён?
Именно так)
А кто работает когда Вы в городе
Привет пряники
Здорова земляк в каком районе находитесь
Салют), Ефремовский
Привет коллега. На какой передаче ходишь?
Привет трудяга)), ну смотри, так хожу 2х3, но с бугорка могу 2х4 пойди если идёт
Места знакомые какие ето Что за деревня
привет из орла
Привет дружище =)
Ооо слушай как называется перед боронами стоят как культиватор только как они правильно называются в низу на подобии стрелы насадка
Дружище))), я чёт не могу понять, там лапка внизу как стрела, она на стойке прикручена))
@@Prynik_71 а название какое у нее, или просто культиватор
@@ГерманИльин-ж4в Он самодельный, а так был КПЭ
@@Prynik_71 спасибо буду знать
@@ГерманИльин-ж4в КПС, ошибся)
Я думал колхоз это единственная работа !!! Кем ты еще трцдишся?
Здарова земеля а район какой???
Салют, Ефремовский, Тульская область)
Я чёт не увидел лампочки на аварийное давление.....
Я тоже👌🤣🤣🤣
Ангар ваш мусарка и пруд мелкииспуск к нему та дорогу вам не заделали
Хто. На. Ньому. Ще. Робив
сколько у вас земли
200 га
У тебя мелатокоп. Больше просмотров набирает
11:35 что за музыка?
Шазам в помощь)
У т-150 30 литров радиатор
Там больше, двигатель ямз 236
Снимай на одну тему
Одно другому не мешает)), коп это хобби