4 partidos en el que Estudiantes remontó épicamente... 🇦🇹🥚 [ Parte 2 ]

• Опубліковано 29 вер 2024
  • / nicooestudiantes_
    #EDLP - #argentinosjuniors Apertura 2011 : Corrían 2 minutos cuando Argentinos dispuso de un tiro libre casi frontal al arco. El paraguayo Santiago Salcedo remató, la pelota paso por encima de la barrera, bajó de golpe y se metió al lado de la base del palo derecho.
    El 2-0 para la visita llegó finalmente a los 31', cuando desde la izquierda Pablo Barzola ejecutó su tiro libre e hizo ingresar la pelota muy cerca del palo derecho de Villar tras superar por alto la barrera.
    Sobre los 36' llegó un centro sobre el área visitante y, cuando la pelota parecía irse afuera luego de un cabezazo, en un gran esfuerzo Juan Domínguez la devolvió hacia el centro del área, donde Gabriel Mercado, de cabeza, la envió al fondo de la red.
    A los 40', Juan Sebastián Verón remató desde fuera del área. La pelota parecía sumamente controlable, pero Ojeda dio rebote y Guido Carrillo la empujó para decretar un rápido e increíble 2-2.
    Argentinos no reaccionó y eso fue bien aprovechado por Estudiantes, que a un minuto de finalizar la etapa logró el 3-2 gracias a un remate cruzado de Mauro Fernández, quien entró solo por la derecha para recibir un gran pase de Mercado y superar la débil resistencia de Ojeda.
    A los 40', Leandro Barrera sacó un simple remate desde afuera del área, la pelota no picó bien, Villar tuvo una floja reacción y el partido pasó a estar 3-3.
    Un minuto después cayó una pelota llovida por un tiro libre de Verón sobre el área del equipo visitante, Ré la devolvió al medio y allí Mercado, de media vuelta, aprovechó la inacción de la defensa para marcar el 4-3 definitivo.
    #EDLP - #independientedelvalle Repechaje Copa Libertadores 2015 : Dos goles del capitán Leandro Desábato, el primero con el pie izquierdo y el segundo de cabeza, uno en cada tiempo, y el restante del centrodelantero Guido Carrillo también por vía aérea en la etapa inicial, marcaron el rumbo de los dirigidos por Mauricio Pellegrino hacia el grupo 7 de la Libertadores.
    #EDLP - #audaxitaliano Repechaje Copa Libertadores 2022 : Estudiantes, con la obligación de buscar en el marcador, fue y antes del final del primer tiempo, consiguió el empate en el global: Centro desde el córner de Fernando Zuqui y cabezazo de Agustín Rogel para que vibre el Estadio Uno y el Pincha tenga 45 minutos para ganarlo.
    Y tras el gol anulado a Leandro Díaz y el palo que le negó el segundo a Franco Zapiola, Estudiantes que mereció más, tuvo premio: desde otro córner ejecutado ahora por Castro, anticipó Leandro Díaz en el primer palo para el segundo del León para que ahora sí el conjunto de Zielinski pase al frente.
    #EDLP - #Independiente Copa de La Liga 2023 : En el comienzo del complemento el elenco platense se puso en ventaja. Fue a los 50 minutos a la salida de un tiro de esquina y luego de dos despejes de cabeza, la pelota le quedó a Jorge Rodríguez aprovechó un rebote y su tiro cruzado mandó la pelota adentro.
    A falta de buen juego e ideas, Independiente encontró la igualdad a los 84 minutos en un blooper del Rojo. Llegó le centro desde la derecha y Zaid Romero cabeceó en contra de su valla y la pelota también dio en el pie de Mariano Andújar.
    Sin embargo, un minuto más tarde Romero se redimió con el tiro libre de Fernando Zuqui que cabeceó y convirtió el 2-1, que fue el resultado final en la tarde de Avellaneda.