• Опубліковано 2 жов 2024

КОМЕНТАРІ • 30

• @LasanheriaLatorre
    @LasanheriaLatorre 22 хвилини тому +1

Gerson desperdiçou pelo menos uns 3 gols que se nao fosse fominha, tinham ampliado o placar!! Flamengo amassou no primeiro tempo, no segundo corinthans corrigiu os erros e jogou de igual pra igual. A volta vai ser um JOGAÇO!!!

@LOUVORNAPALAVRA 31 хвилина тому

O Sr Ramon ontem se esforçou pra entregar o a vaga na final, mas o Varmengo não quis😂, 1x0 só, ir pra os pênaltis e Hugo defendendo d classificando o Corinthians, eles infartam 😂😂

• @wagnerferreiradacosta9446
      @wagnerferreiradacosta9446 28 хвилин тому

Vocês NÃO tomam jeito mesmo. O brasileiro NÃO sabe nem falar direito o português. Como querem que consigamos entender o técnico do Atlético-MG? Vocês estão com problemas para ter um tradutor? NÃO se entende nada quando o técnico entrevistado é estrangeiro. 🤬🤬🤬

• @sergiolisboa6979
      @sergiolisboa6979 27 хвилин тому

Todas as vezes que as gayvotas perdem
      A culpa é do juiz 😂😂😂

• @carlosgoncalves5608
    @carlosgoncalves5608 33 хвилини тому +11

SEM DÚVIDA NENHUMA O MAIOR PROGRAMA DE MERCHAN DA TV BRASILEIRA, SABEMOS QUE A TV VIVE DE PUBLICIDADE, MAS ESSE PROGRAMA É UM TAPA NA CARA DO OUVINTE

• @lucassouza4657
      @lucassouza4657 28 хвилин тому +3

Na Rádio sem dúvidas é o papo de craque da transamérica, 2 horas de programa e 1 hora e 45 minutos de comerciais kkkkk

• @juliocesar4258
      @juliocesar4258 24 хвилини тому +1

Lixo de programa só com com torcedores flex. !!!! Povo trouxa !!

• @worldchannel1716
      @worldchannel1716 23 хвилини тому +1

A parte do debate q sao só 30 minutos é até menos, mas mas os 30 minutos iniciais do programa é so propaganda e funciona assim: Volta dos comerciais, e ja faz um merchan, aí fala 2 minutos, faz outro merchan, e entra em 6 minutos de comerciais, e quando volta, já entranc outeo mercham...É podre.
      Mas daqui a pouco algum baba ovo comenta: "É só mudar de canal".

@carlosgoncalves5608 16 хвилин тому

@@worldchannel1716 , vc descreveu com precisão kkkk e daqui a pouco aparece algum otário dizendo que ela é a maior apresentadora da TV KKKKK , só faz merchan e falar do inter !!!!

• @germanoa.s.6507
      @germanoa.s.6507 15 хвилин тому +1

Eles devem tudo isso ao rei do merschan...Milton Neves!

@jonathansilvajhonysilva1326 19 хвилин тому +1

Se não tivesse goleiro qualquer time levaria muitos gols e os urubus sem a CBF é só mais um time do Brasil

@daianeoliveira6636 23 хвилини тому

2 falta pro Corinthians no mesmo lance ĵuiz acaba 1 tempo..não dá oportunidade do Corinthians lança bola no último lançamento

• @Josuerezende1212
    @Josuerezende1212 24 хвилини тому +1

Juiz ajudou corinthians 😂😂😂😂😂 gol do Gabi gol não tava impedido não é vergonhoso msm q os árbitros fazem quando tem clássico pelo menos mengao ganhou pra cima mengo

• @cosmirasantos5824
    @cosmirasantos5824 23 хвилини тому

Arbitragem não deu faltas para Corinthians. Garro sofreu faltas e era cartão amarelo para Alex Sandro que já tinha e era vermelho..

• @luisdegolimdegolim9354
    @luisdegolimdegolim9354 16 хвилин тому

Qd perder 6 meses o treinador não presta...vcs mudam as palavras

• @Bichopapãofz6
    @Bichopapãofz6 12 хвилин тому

Esse denilson aí é contra contra o Corinthians tem como não velho kkkkkk arruma desculpa qualquer coisa

• @EdineiSantos-p6w
    @EdineiSantos-p6w 5 хвилин тому

eu me passo desse incompetente desse marcos braz fala de arbitragem, o lance do gabi gol foi igual o do flaco Lopes do palmeiras