No sé ni cómo llamar a esto 😔 (iRacing / Belle Isle / Skip Barber) || Heikki360ES

• Ігри

КОМЕНТАРІ • 14

• @gerardomartinezcastro9940
    @gerardomartinezcastro9940 Місяць тому

Obviando la vuelta final o ni eso (son carreras y somos humanos), tremendo espectáculo. 👍🏻👏🏼👏🏼👏🏼

@benjireig4289 Місяць тому

@@prosuky02 el malo ganó la carrera, igual que tu, oh wait!!! Que tu no has ganado ninguna carrera de los jueves..,..😵😵🤣🤣

@AlexRodriguez-ds1tn Місяць тому

Hicistes la checo Pérez con Magnuzen en Mónaco xD estuvo muy buena la carrera Saludos crack

• @AndresEncisoB
      @AndresEncisoB Місяць тому

pensamos lo mismo (lo de Checo) pero shhh que es un tema controversial 🤭

• @TeftHunter40
    @TeftHunter40 Місяць тому +1

Dejar espacio en iracing: 😇
    Dejar espacio en la vida real: me vez con cara de que te voy a dejar un sentimetro de pista boludo?

• @Gus_Meteoro
    @Gus_Meteoro Місяць тому +3

Hay que dejar espacio, hay que dejar espacio, hay que dejar espacio, la norma lo dice ....... pero has lo que yo digo y no lo que yo hago ,ahora si lo hubiese hecho el otro el rosario de insultos que le hubieran llovido

• @jonatansanagua4741
      @jonatansanagua4741 Місяць тому

Gus meteoro viste todo el video?? No ves que heikki, después del golpe acepta que fue su error, el no dejar espacio al otro corredor.

@Gus_Meteoro Місяць тому

@@jonatansanagua4741 Si vi todo el video completo, pero si bien asume que fue error suyo ,lo hace muy por encima , tal es así que ni siquiera le envía una disculpa a quien le arruina la carrera ,el siguió como si nada y la finalizó entre los primeros ,si se lo hacen a él ta sabemos muy bien sus reacciones