Розмір відео: 1280 X 720853 X 480640 X 360
Показувати елементи керування програвачем
Автоматичне відтворення
Автоповтор
Лучше и наверное единственное видео которое я нашёл как снять стартер, спасибо тебе
На здоровье. Сам в свое время задолбал кучу народу, чтобы объяснили мне, чайнику)))
Ну хоть кто то додумался такой видос снять. Автор молодец!!!
Спасибо за видео
Спустя пару недель разобрал стартер. Клей-пистолет, которым заливал кониакты, весь "поплыл" по ламелям и щеткам.Его использовать НЕЛЬЗЯ!!!
Скинь ссылку группы в контакте
Спасибо за толковое видео. Все по делу . Только смазать втулки скольжения графитовой смазкой и вместо клеевого пистолета использовать силиконовый авто герметик . он до 300 градусов держит и отличный диэлектрик.
@@АндрейТерещук-г9р благодарю. Делал первый раз - опыта не было.
они годные были. только почистил их.
Подскажите если одна из щеток стерта до медного провода, есть способ починки той самой щётки?, или ужно брать новые щётки?
Ну все.теперь пойду тоже разбирать стартер.спасибо за видос
Лучше продувадь сжатым воздухом👍
а подскажи добрый человек ты стартер снял якорь рукой можно было крутнуть или нет??
Подскажи, какое было решение по сломанному болту, как вытащил его, или высверлил?
Высверлил аккуратно
а шайбы не было? где сальник в крышке
где ты щётки взял? момента с их заменой нет
он не менял щётки, они в поряде. просто закисли
Не нашёл щетки? Я ни где не могу найти
@@ДенисК-п8о находишь по размеру примерно подходящие и подтачиваешб
Не подскажешь размер шайб под стартер
Нет. Мотоцикл продан уже несколько лет назад.
ну на хер так бормотать
Лучше и наверное единственное видео которое я нашёл как снять стартер, спасибо тебе
На здоровье. Сам в свое время задолбал кучу народу, чтобы объяснили мне, чайнику)))
Ну хоть кто то додумался такой видос снять. Автор молодец!!!
Спасибо за видео
Спустя пару недель разобрал стартер. Клей-пистолет, которым заливал кониакты, весь "поплыл" по ламелям и щеткам.
Его использовать НЕЛЬЗЯ!!!
Скинь ссылку группы в контакте
Спасибо за толковое видео. Все по делу . Только смазать втулки скольжения графитовой смазкой и вместо клеевого пистолета использовать силиконовый авто герметик . он до 300 градусов держит и отличный диэлектрик.
@@АндрейТерещук-г9р благодарю. Делал первый раз - опыта не было.
они годные были. только почистил их.
Подскажите если одна из щеток стерта до медного провода, есть способ починки той самой щётки?, или ужно брать новые щётки?
Ну все.теперь пойду тоже разбирать стартер.спасибо за видос
Лучше продувадь сжатым воздухом👍
а подскажи добрый человек ты стартер снял якорь рукой можно было крутнуть или нет??
Подскажи, какое было решение по сломанному болту, как вытащил его, или высверлил?
Высверлил аккуратно
а шайбы не было? где сальник в крышке
где ты щётки взял? момента с их заменой нет
он не менял щётки, они в поряде. просто закисли
Не нашёл щетки? Я ни где не могу найти
@@ДенисК-п8о находишь по размеру примерно подходящие и подтачиваешб
Не подскажешь размер шайб под стартер
Нет. Мотоцикл продан уже несколько лет назад.
ну на хер так бормотать
Спасибо за видео